Вторник, 26 Ноября 2024, 18:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AikidosДата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:00 | Сообщение # 241 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
AikidosДата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:04 | Сообщение # 242 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А как ты произносишь аббревиатуру "ЧП" (Чрезвычайное происшествие), тоже ЧЕП? Или всё же ЧЕПЭ?

А неплохо звучит smile ЧЕП...даже улыбает smile

Quote (TLT)
он у тебя закончился, т.к. нет желания исправляться.

Будет печально, если он у меня закончится. Наверное тогда сверну на другую дорогу wink

Сообщение отредактировал Aikidos - Суббота, 26 Мая 2012, 14:05
AikidosДата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:55 | Сообщение # 243 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Если ты делаешь просто так по фану от нечего делать, то все нормально. Надоест переключишься;-)

Совершенно верно. Я не собираюсь заниматься этим профессионально. Это как видео-блог, где я рассказываю свои первые впечатления об увиденном. Некоторым нравится, а некоторым нет. Аудитории в десятку человек мне вполне хватает. Тем более я не оратор. У меня, сколько себя помню, всегда была проблема с речью. Обзоры помогают и я в жизни даже стал лучше бла-блакать.

Quote (pixeye)
Молодец, что делаешь обзоры, но без обид и грязи - они отвратительны.

Поточнее бы. Где грязь и обиды?

Добавлено (25.05.2012, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (sk0rpi0n)
Очень хорошая реклама игры про лабиринт, несомненно, автор будет ооочень рад xDDD

Ну, может человек будет не согласен с моим мнением и захочет сам всё увидеть smile Я ведь там лишь высказал своё мнение smile

AikidosДата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 244 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Aikidos, молодец, хороший обзор. Особенно понравилось "надо остаться единственным носителем глаза". Все хорошо,мне понравилось. biggrin

Спасибо smile

Quote (sk0rpi0n)
1. У тебя какой-то не очень хороший микрофон, он все слова немного превращает в "бу-бу-бу" и шипит чуток.

Да, понимаю. Только пока денег нет на хороший микрофон, к сожалению sad

Quote (sk0rpi0n)
2. Не стоит запинаться. Ну это уж как получится конечно, но всё же.

Да, стараюсь. Пока запинаюсь обычно из-за того что ещё не привык играть и говорить smile

Quote (sk0rpi0n)
Оценка игры поставлена по неизвестным критериям. Стоило, пожалуй, сказать, что эта игра на 9/10 в сравнении с остальными платформерами, выпущенными на гцапе. Так же лучше проставить примерные оценки таким составляющим игры, как "звук и музыка", "графика", "геймплей", "интересность", а потом из них уже получить общую оценку. На счёт этой игры я бы сказал так: графика - 8/10, звук и музыка - 7/10, геймплей - 6/10, интересность - 7/10, в итоге получается оценка 7.5/10... Но это моё личное мнение, и в твоём обзоре - твоё личное мнение, так что оценки каждый может выставить разные, но лучше оценивай именно эти 4 критерия. smile

Quote (sk0rpi0n)
Критики особо не услышал... Я бы рассмотрел эти проблемы: непонятно, почему, когда слизень прыгает на шипы врагов - они исчезают, а когда прикасается к врагам сбоку - он сам умирает. Как-то не логично. Шипы на земле жутко раздражают. Я не играл, но даже пока я просто смотрел твой обзор - они меня умудрились взбесить. biggrin Ну и конечно же, игра очень короткая. Стоит называть недостатки наравне с достоинствами.

Ок. Возьму на заметку smile

Quote (sk0rpi0n)
А в целом, твои обзоры гораздо лучше других, которые делают матерящиеся криворукие школьники, что аж плохо становится после таких обзоров. Буду следить за твоими видео. smile

Спасибо smile Буду стараться.

Quote (Deniiel)
Мне понравилось, таких обзоров по играм на gcup как раз недостает. Вполне достойно. Можно попросить тебя, если время будет, когда конкурс 2DШКА закончится, сделать обзор по играм конкурса?

Спасибо smile Интересно предложение. Буду ждать окончание конкурса smile

Quote (Deniiel)
Мне нравится это, лучшие обзоры были только у warr11r. Продолжай, не бросай это дело, интересно.

Спасибо smile Я не стараюсь быть лучше других обзорщиков. Мне просто интересно высказать своё мнение + небольшая реклама игры пользователя + мнение незаинтересованного человека (хоть и нудное порой) smile

AikidosДата: Пятница, 25 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 245 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

AikidosДата: Четверг, 24 Мая 2012, 23:59 | Сообщение # 246 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Запили обзор на все игры разом что были сделаны для конкурса про путина:)

Интересное предложение smile

noname, вы знаете что такое "первый взгляд"? Из того, что вы сказали я сделаю вывод, что вы не знаете, что такое посмотреть игру в первый раз и говорить о том, что видишь.

Quote (noname)
а вообще, обзоры- дело хорошее. даже такие как в этой теме)))

Довольно обидная фраза. Хотя для GCUP'a подобная практика уже давно стала нормальностью. Не следить за словами дабы не обидеть собеседника, который довольно нормально к вам относится. Будет справедливо, если я в дальнейшем буду игнорировать вас.

Quote (noname)
игра, кстати, показалась мне достойной.

Рад за ваше мнение.

Quote (allxumuk)
Сильно затянуто получается. В обзоре на Dangerous level я подумал, что что видео заглючило и грузится один звук.

Приму к сведению. Я пока не особо приловчился говорить и играть одновременно, но буду стараться.

AikidosДата: Четверг, 24 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 247 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
УГ читается "УГЭ" - игра УГЭ, а не игра УГ

Буду знать, но в след. раз, скорее всего, всё равно скажу УГ. Ведь "што?" читается "что?"...что-то в этом плане.

Quote (TLT)
А вообще да... скучно и где-то я твой голос уже слышал...

Стандартный голос. Ничего нового. Я таких обзорщиков штук 100 видел smile

У меня всё впереди smile Путь в тысячу миль всегда начинается с первого шага.

AikidosДата: Четверг, 24 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 248 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Продолжай, смотреть интересно.

Спасибо smile

Quote (Deniiel)
А музыка там отличная!

Когда слышишь её из раза в раз и когда она сбрасывается при каждом уровне заново, то это малость раздражает.

Quote (Фил)
Ну совсем не торт. Спать захотелось.

Это лишь моё четвертое видео. До этого я никогда не делал обзоры и тем более в стиле "запустил и говорю что вижу". Я смотрю свои обзоры по 2-3 раза после того как выложил, нахожу слова паразиты, которыми часто пользуюсь и т.п. и стараюсь в след. раз их избегать. Однако всё равно спасибо за ваше мнение smile

Quote (SilkT)
Фил, потому, что игры темные

Игры действительно тёмные, да и обозревать особо нечего. Однако, стараюсь найти изюминку вокруг которой можно строить обзор smile

Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 24 Мая 2012, 21:18
AikidosДата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 249 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за мнение smile

Вот ещё один обзорчик:

Добавлено (24.05.2012, 19:43)

AikidosДата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 250 | Тема: Dangerous Level [PC]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

AikidosДата: Среда, 23 Мая 2012, 19:15 | Сообщение # 251 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

AikidosДата: Среда, 23 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 252 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Выдался какой-то скучный денёк. Кодить не было желания и я долго думал чем занять себя. Решил снять небольшой обзор на случайную игру. Открыл GCUP и тупо кликнул первую игру, которую создали пользователи.

В общем...вот что с этого получилось:

Затем попробовал сделать ещё 1 обзор:

Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 24 Мая 2012, 21:27
AikidosДата: Вторник, 22 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 253 | Тема: [2D] - PixelArkanoid
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот:

AikidosДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 254 | Тема: [2D] Fire of the War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Yuuurko)
Выполняйте задания командования и уничтожайте врагов в режиме выживания дабы заработать денег и улучшить танк!

Русские армии настолько суровы, что командиры танков в них вынуждены зашибать где-то бабки дабы улучшить свой танк.

AikidosДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:53 | Сообщение # 255 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Новое видео:

P.s. заранее извиняюсь за качество видео.

AikidosДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 256 | Тема: Программист (С++)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет.

Ищу команду для совместной работы, фана и общения. Работаю на энтузиазме. Хотя от денег конечно не отказался бы
Владею С++ (есть и другие ЯПы, но основной С++). Что хотелось бы от команды? Чтобы она была не нудная и дружная.

На данный момент работаю на движке PixelLight.
Малость владею фотошопом, 3DSMaX'ом и совсем чуть-чуть ZBrush'ом.

На какие вакансии не согласен: программист под Unity3D, UDK, CryENGINE SDK (последние 2 не сильно знаю и изучать нет особого желания), GM, SC и т.п.

Проекты: клац и клац

Есть скайп (aikkidos) и микрофон.

Спасибо за внимание.

Добавлено (23.04.2012, 12:55)
Up

AikidosДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 00:21 | Сообщение # 257 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Срочно ищу аниматора, который сможет анимировать 1 модельку уже готового монстра (только ходьба нужна). Возможно за деньги (но не сильно много денег имею). Или бесплатно, но с заносом в титры игры

Отменяется. Сам анимировал. Завтра куплю себе вкусненького =D

Ждём нового, более психоделического монстра, который на порядок страшнее и лучше предыдущего.

Quote (AGENTX001)
Aikidos, всё круто, вот только чёткости не хватает:) Размыто как то...

Нормально. Стиль больше менять не буду.

AikidosДата: Среда, 18 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 258 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Aikidos, а помощь с озвучкой не нужна? Звуки там страшные, может голос г.г., монстров озвучить... Ну или еще чего?)

Нужна помощь в этом роде, но платить нечем.

Quote (Fade)
Хм, довольно интересно, особенно с рандомной генерацией. Желаю удачи, думаю, не забросишь и доведешь проект до конца.

Спасибо smile

AikidosДата: Среда, 18 Апреля 2012, 17:24 | Сообщение # 259 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Срочно ищу аниматора, который сможет анимировать 1 модельку уже готового монстра (только ходьба нужна). Возможно за деньги (но не сильно много денег имею). Или бесплатно, но с заносом в титры игры smile

AikidosДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 260 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Тогда надо в браше или скульптрисе.

Буду признателен за помощь (если поможете). Сам я хреновенько моделлю. Да и времени трачу...буду месяца 2 делать монстра, а хочется только проектом заниматься (в плане программирования). В ToDo листе 24 задачи. Работы куча.

Добавлено (17.04.2012, 16:16)
Новый скриншот:

Что сделал на данный момент:
* Картины (правда пока одного типа);
* Монстр теперь может услышать вас;
* Слишком близко с монстром тоже опасно стоять (почует) smile ;
+ несколько изменений, но больше в оптимизации и коде.

Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг