Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 16:16 | Сообщение # 221 | Тема: Square Boy 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Oh god...why?
Блин...один из самых больших фэйлов в моей жизни Добавлено (06.06.2012, 16:16) --------------------------------------------- Т.к. обзор я запорол, то решил выложить просто геймплей:
Внимание! Если вам не нравится музыка, то можете её выключить. Кнопочка под видео в виде динамика
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 222 | Тема: Artificial Intelligence Dialog |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, больше доставил вопрос "кто товой созданель". Такой вопрос даже я не сразу понял
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 223 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 224 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 225 | Тема: Square Boy 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел сделать обзор на данную игру. Нет настроек звука, а звук в игре стоит на максималку. Так что после второй попытки записи (уже использую сторонние утилиты) я забил. Т.к. у меня микрофон пишет звук с игры автоматом (корявый такой).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 226 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 227 | Тема: Air Master[demo2]{тест} |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:09 | Сообщение # 228 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 229 | Тема: Кубик |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 230 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Aikidos, В контре бос был "Коричневая Инопланетная Хрень" в контре Форсе какой то генерал чересчур накаченный(на 1 уровнях) Да, точно Вспомнил
Quote (Deniiel) Cybertankist понравилась игра и обзор. Спасибо. Спасибо за просмотр
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 231 | Тема: Googa (Тема Обновлена) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 232 | Тема: [2D] - ALIEN ATTACK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 15:45 | Сообщение # 233 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie, постараюсь добавить экшена GameMix, спасибо
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 234 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Заранее прошу прощение за то, что перепутал ник Ник разработчика skypo и у меня такой же ник бывает на некоторых сайтах, где aikidos уже занят. Поэтому я перепутал
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 235 | Тема: не-Кибертанкист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Заранее прошу прощение за то, что перепутал ник Ник разработчика skypo и у меня такой же ник бывает на некоторых сайтах, где aikidos уже занят. Поэтому я перепутал
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 236 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 237 | Тема: [2D] - Defend kitty |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 238 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boymove, красивые работы. У тебя есть скайп?
NanoArt, и твой бы скайп
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 239 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) Я хочу smile возьмёшь? Поподробнее бы о себе
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 03:03 | Сообщение # 240 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: SlooowBaboon Дата основания: 28.05.2012 О команде: После долгих поисков команд и т.п. я всё-таки решился основать свою команду. Состав: Программист (С++) - Aikidos Руководитесь - Aikidos (возможно, в дальнейшем будет выбран другой человек)
Скриншоты проектов, которые не увидели свет в силу разных причин:
P.s. графика на скринах моя (кроме первого скрина) и поэтому она такая убогая
Многие проекты не вышли из-за развала команд, в которые меня брали. Один проект делали вдвоём с дизайнером, но он забил и проект не вышел и т.д.
Работа на энтузиазме и я пойму если вы не захотите со мной работать, но если я вас всё же заинтересовал, то вот мой скайп -> aikkidos (наличие микрофона приветствуется). Сам неплохо владею С++ и движками ClanLib (2D графика) и PixelLight (3D графика).
Планы: Для начала нашей команде требуется, так скажем, тестовый проект на котором мы научимся работать командно (к примеру, довольно простая 2D игра). После чего уже можно будет строить дальнейшие планы.
В команду, на данный момент, набираются: * Композитор; * Художник (2D графики); * Дизайнер.
Если вы чем-то можете помочь команде и хотите вступить в неё, но вас нет в этом списке, то всё равно пишите. Там посмотрим
P.s. на Unity3D, UDK, CryENGINE SDK не работаю.
Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 02 Августа 2012, 23:42 |
|
| |