Пятница, 29 Ноября 2024, 22:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QvantДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 241 | Тема: Игродел
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
int i = 0;
while (i = 1000)
{
i=0;
}
(всё остальное пишите здесь , только мой код не трогайте) biggrin
QvantДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10:02 | Сообщение # 242 | Тема: Многогранное столкновение обьектов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (tifaso)
А подробнее, а то из выше сказанного я ничего не понял.

Надо сначала прочесть справку, а потом задать вопрос что не понятно ?
Прочти про point_direction(x1,y1,x2,y2) , про событие слолкновение и про other.
Изучив это , сможеш определить направление между координатами своего игрока и тем объектом , которое сталкивается с ним.

Потом открываеш учебник по геометрии и узнаеш , что угол прямоугольника = 90 (если у тебя столкновение надо проверить на 4 стороны) , или 6 угольника =60(если столкновение на 6 сторон) и тп

дальше значение , которое получилось в point_direction проверяеш , в каком диапазоне получилось , например если от 0до45 или от 315до360 , значит объект слева , если от 45 до 135 то сверху и тп ...

PS. Учись делать сам , алгоритм не сложный. Выдирая код из примеров ты ничему не научешся.
QvantДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 08:56 | Сообщение # 243 | Тема: Многогранное столкновение обьектов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
при столкновении определяй направление между 2 точками функцией point_direction

получившееся направление дели на число граней - и получиш с какой стороны было столкновение

Сообщение отредактировал Qvant - Четверг, 06 Сентября 2012, 09:00
QvantДата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 244 | Тема: Флешмоберы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сталина на Вас нет , всех флешмоборов кстенке haha
QvantДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 245 | Тема: Задницы игроделов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неспроста задницами интересуется biggrin
QvantДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12:07 | Сообщение # 246 | Тема: Помощь: Курсор в справке
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чему учиться , не понял wacko
QvantДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:44 | Сообщение # 247 | Тема: Неограниченая репутация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно не буду больше не на ком пробовать а то забанят .
Репутация меняется у всех без всяких скриптов.
QvantДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:37 | Сообщение # 248 | Тема: Неограниченая репутация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И на этом тоже работает
QvantДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:22 | Сообщение # 249 | Тема: Неограниченая репутация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
и на этом пользователе тоже работает biggrin

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:25
QvantДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 250 | Тема: Неограниченая репутация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сегодня случайно узнал , что могу менять репутацию без недельного перерыва .

Вот на этом пользователе biggrin

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 04 Сентября 2012, 00:10
QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:29 | Сообщение # 251 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Оба вы плохо рисуете , мой шедевр лучше biggrin

QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:44 | Сообщение # 252 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Капитан сменил авву , чтоб завтра коммисар рисовал попамяти biggrin
QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 253 | Тема: Дуэль SkyCapitan versus Комиссар
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Два часа мало ? Десять минут - много , вот новый скайкапитан !

Я всех победил biggrin

Сообщение отредактировал Qvant - Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:46
QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 254 | Тема: Помощь: Курсор в справке
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz, не надо искать логику у скриптеров Гамака - у нас её нет поопределению !

Читаем первый пост ТС
Quote (123dima321)
Как сделать: Чтобы при вызове справки игровой курсор мыши сохранялся...
Вопрос в примере GM

Скачиваем пример там видим вот это

тыкаем корявой стрелочкой по корявому знаку вопросу там вылазиет окошко в котором корявый курс меняется на "дефальтный" виндовскую стрелочку. В справке по F1 в примере пусто - значит это не то что надо автору .
Как исправить это и оставить корявую стрелочку в обоих случаях я написал методику.
QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:55 | Сообщение # 255 | Тема: Помощь: Курсор в справке
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Qvant, спрашивается-то о курсоре в стандартном Game Information. Поэтому, твой вариант не прокатывает

Поражаюсь Вашими телепатическими способностями biggrin
Где в первом посте слово Game Information ? Или это упоминается в исходнике ?

Убираем кнопку F1 из свойств игры , создаём объект который который будит показывать "свою" справку по клавиши F1 и меняем свой курсор как хочется.
QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:09 | Сообщение # 256 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, а как вы наказываете менеджера за его шалости ? biggrin
QvantДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:55 | Сообщение # 257 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нет , главное , чтоб игра не запустилась если пользаватель туллбар не поставит biggrin
QvantДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:59 | Сообщение # 258 | Тема: Хочу в команду. Я художник
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жалко конечно dry
Для таких случаев , предлагаю услуги - уберу плагиат из спрайтов biggrin

Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:59
QvantДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:22 | Сообщение # 259 | Тема: Помощь: Курсор в справке
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
мельчает уровень пользователей Гамаком biggrin
Курсор поменять можно без дллwindow_set_cursor() , в справке можно посмотреть какие виды курсоров доступны доступны.

Хотя ТС нужен не стандартный вин курсор а спрайт cursor_sprite или та кнопочка что в исходнике.
Но тогда нужно не использовать "шоу меседж" а несколько хитрее :
1)Рисуем экран в сурф
2)деактивируем все объекты кроме курсора (спрайт на курсоре останется)
3)рисуем сурф и поверх окно с кнопочкой
QvantДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 260 | Тема: Рисуем знаками
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот например моя авва в аски символах , правда чтоб перевести в текст надо кипить лицензию или искать кряк
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг