если в течении месяца сайт не забросишь, то думаю помогу
Дак сайту уже 2 месяца . Сейчас уже не успеваю всем на форуме отвечать , запарился + не могу немного подстроить дизайн форума .
Очепятки делаю в основном из-за нетбука . Недавно перешёл и не привык ещё к маленьким клавишам .
Цитата (dilovar50)
Хороший сайт. Ёлки, сначала наткнулся на подпись алхимика (зашёл на сайт, почитал - понравился), теперь на твой сайт попал - тоже понравился, и вот тут я подумал: "Может ну его, этот констракт? Пора идти дальше и учить Lua!" ЗЫ: хрю, хрю
Спасибо . Ну если интересует программирование + свобода изощрений с движком , то можно переходить на Love2D . Я сначала думал сайт сайт совсем упадет , ибо хрюшка и за бугром то не популярна , а у нас и подавно , но сейчас сайт нажил аш 2 пользователей , не считая алхимика .
Все ещё ищу автора.
Добавлено (13.02.2013, 10:25) --------------------------------------------- Написал новую статью по работе со звуком в Love2D Ссыль
MrPaxazzz, Я постараюсь сделать текст по темнее . Просто не этот дизайн делал , пока ещё разбираюсь и нстраиваю . В основном каверкаю дизайн форума . Ну и + здесь кроссобраузерность гадит . Скажем в Опере у меня все идеально читаемо , а в хроме разбираться приходится . Посмотрю ещё , все впереди
В общем пытаюсь сделать экспорт текста из полей для ввода в doc и pdf . | Для Doc уже нашел , а как вообще собрать в PDF как сделать экспорт текста с настройкой шрифтов ( размер , цвет) . И вообще реально ли такое собрать для ppt ?
Да у вас там все голоса купленные , а нармальным пацан ваще места нет на конкурси . Я кароч игру месяц делал а вы ни па пацанскци делаити вот так вот я вас найду то на приори приеду и все отхватят понятна ? #СперваДобейся
Я как всегда последний с конца , да я и знал это , так что просто подожду как выйдет обзор на меня Я даже не предстовляю , что там можно будет сказать
Какой самый простейший способ заставить объект двигаться за курсором. Думал задать x и y объекта как mouseX mouseY , но как вы понимаете после клика на кнопку объект просто создавался. А вот как задать перемещение
Я же говорю сайчас веду 2 игры , зарождается движок + 2 сайта .
Стараюсь , по мере изучения AS 3 , дополнять игру .
Добавлено (03.02.2013, 08:59) --------------------------------------------- В общем работа идёт полным ходом .
Сейчас готово : Меню и прочее визуальное оформление Зачаточный геймплей
В общем начиню вести счет билдов . Пока собс-но build 0101 ( Первая версия , первый билд )
На билде 1515 где-то , устрою первое ЗБТ .
Пока у меня лишь есть игровое поле , на него можно ставить замок . Автоматом в любую свободную клетку ставится замок огров . ( система жутко лагает , ибо написано все миллионом и одним if-ом )
Система раздачи карт только на стадии первого написания . Пока выдается только одна карта , которая никак не влияет на игрока .
Над графикой буду работать только после написания самой системы игры , ибо пробовал с прошлым проектом наоборот и ничего хорошего не вышло .
В общем все идет плавно . Открыл аш уш аш мега сайт супер студии на вордпресс на бесплатном хостинге , где начинаю вести дневник .
Добавлено (03.02.2013, 09:02) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает какой-либо редактор АС 3 под Линь ?
Просто поставить Adobe flash под юбунту не выходит , а Flex вроде только под винду