Результаты поиска
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 241 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) от того же игрок а г (если он так любит русский язык буду писать его nickname так) Никнэймы не относятся к разговорным словам, это равносильно тому, что ты свое имя будешь переводить на наглийский при разговоре на русском. Ну, раз переводить мой ник собрался: IG Gamer ---> Indie games gamer --> Игрок в инди игры Цитата (Denis_Stalevarov) Забыл про видеообзоры и посты в блогах например от того же игрок а г Мне это нужно было для привлечения внимания для блога (хоть и не прокатило) Цитата (Izaron) с эффектами блура, размытия и черт его знает чем еще. Может он выпустит игру и для ps3 - там мыльцо популярно Цитата (Denis_Stalevarov) а ты тут изображаешь доминантного профессионала геймдева только вот это не так ) cool Те же слова, только тебе Цитата (shubniggurath) Denis_Stalevarov, и вот кстати пруфлинк твоего эпичного опускания http://forum.hellroom.ru/index.php?topic=9844.0 Вот они где - истинные фанаты WoS. Вот они где сидят. Там и украинцы, и казахи, и белорусы - в общем, во всем мире есть фанаты. Ведь кроме России есть только Украина, Кавказ и Беларусь. Больше стран нет. Реально Эти страны считаются СНГ, если бы ты в Германии, Англии или Америке засветился... Тогда бы да, мог бы говорить о фанатах.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:44 | Сообщение # 242 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Потому что я учусь геймдеву из разных книг и лекций на английском и там говорят английские термины почему бы мне не использовать их? cool Потому что ты живешь в России.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:32 | Сообщение # 243 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Тогда зачем унижаешся и игры в falco отдаёшь? wink С каких пор получать лишнюю копейку за скачивание стало унижением? Цитата (Denis_Stalevarov) жестоко трольнули и ты опозорился перед всем GCUP community. Кто меня тролльнул? Не ты ли? И где пруфы, что мне 15? Цитата (Denis_Stalevarov) и вставляешь их в гамак то есть ЯП гамака и DarkBasic перестали быть языками программирования, которые нужно изучать, если делаешь игры на гамаке и креаторе соответственно. После моих игр про hot ball и сингуларити я начал изучать эти ЯП, и теперь, вот, Epic Future. Цитата (Denis_Stalevarov) в early development стадии. Почему ты считаешь, что использование английских слов в твоей речи делает тебя круче.
Такое прокатывает у англичан? Проверим my game is at начальной stage Нет, не прокатывает. Так и здесь.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 244 | Тема: Список троллев |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ig_gamer
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 245 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) а ты хвалится 20 баксами ахахахах Мне в моей семье можно вообще не работать. Да я и не работаю. Я учусь. А игры... Так - хобби. Цитата (Denis_Stalevarov) было бы устроиться на нормальную работу и зарабатывать в 50 раз больше cool Опять-таки зачем? Мне денег хватает, что попрошу - получу. Закончу институт - устроюсь к отцу в магазин, буду хорошо зарабатывать.
Да, я просто понты кидаю. Цитата (Denis_Stalevarov) eric future это тоже не шутерок ага это конечно же инди инновация Это рпг с элементами шутера. И где я говорил, что мои игры иновационны, а? Цитата (Denis_Stalevarov) Да ладно он меня только смешит своим упрямством happy А ты меня смешишь своими war of stels,ами Цитата (Denis_Stalevarov) как в Ace Combat Assault Horizon! плагиат...
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 246 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Всего 100% ресурсов для своего недодемейка сингулярити даже сам конструктор и движок, ага я думал, мы говорим про Epic Future Кстати, я за Сингуларити заработал 20 баксов за три месяца на фалко. За Nazizombies тоже получил 20 баксов. И продолжаю получать. Теперь, вот, Epic Future. У меня хотя-бы не клоны call of duty и подобных шутерков.Добавлено (04.06.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Denis_Stalevarov) все трогающие душу воспоминания Если я хочу их снова пережить, тоя переиграю в ходячих мертвецов (квест которая, а не новое унго), переиграю в Хэви Рэйн (благо есть PlayStation 3), в KillZone 3, в Готику (ностальгия такая ностальгия) и еще парочку игр. Цитата (Denis_Stalevarov) множество разных плюшек! Надеюсь, ты имеешь ввиду наркотики Цитата (Denis_Stalevarov) WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION director's cut Ze Greit Most Popular Download Content and PEREIZDANIE veri popular game Wor Of Stels Ty!!
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 247 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Ты совсем слился уже вместо аргументации просто пишеш разные буквы ладно иди лесом делай там дальше свою пародию на мои продукты и надейся, что хоть сотую процента моей популярности получшиь со своим тупым копированием уровня детского сада Фраза "Я знаю, что ты тыришь с инета не меньше меня." означает, что ты воруешь больше, чем я (а я ворую не так уж и много), ага
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 248 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Опять косвено признался что считать мою игру высококачественной biggrin cool где это? Цитата (Denis_Stalevarov) успех третьей части моей игры Что? Тоесть, ты думаешь, что это ты придумал 2D тир? Цитата (Denis_Stalevarov) blender photoshop 3d max unity и c++ Пруфы где? Цитата (Denis_Stalevarov) триде редакторы ууу... Цитата (shubniggurath) Denis_Stalevarov, а ты свои игры отдавал Фалко? Ты же конечно же знаешь , что первый критерий успешности игры - количество скачек на Фалко. Нифига он не заливает.Добавлено (04.06.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (Denis_Stalevarov) Я думаю что когда стану более профессиональным и выучусь буду продавать свои игры но это в будующем Если твоя игра станет мега-популярной в мире, то я продам почку.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 249 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Он хотел сказать то, что хотел сказать. Непрезентабельный - такой, что даже народу стыдно показать. Мне не стыдно, я старался и показываю результаты своих трудов на всеобщее обозрение.Добавлено (04.06.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (Denis_Stalevarov) Предоставление исходного кода игры: За деньги
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 250 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Множество положительных отзовыв это сарказм, ага Цитата (Denis_Stalevarov) настолько она крута ШТО?!? Цитата (Denis_Stalevarov) не может что обычный человек может так сделать. А ты супер-игродел, прилетевший с дальней планеты для спасения нашего мира от убогих игр от iggamer Цитата (Denis_Stalevarov) А это и доказывает что игра сделана на профессиональном уровне Скажи мне, где в пятой части игра? Там просто слайд, затем еще слайд, затем... В конце есть выбор. И это все? Цитата (Denis_Stalevarov) и уровне выше половины местных игроделов Говорил - ЧСВ чуть выше, чем от Плутона до Солнца? Я имел ввиду не наше Солнце, а Солнце дальней системы на краю Вселенной.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 251 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) War of stels уже давно заняла свою нишу одних из лучших сюжетных игр Да, то есть ты считаешь свой сюжет хорошим? Да у тебя в первых 4-х играх ошибок было больше, чем звезд на небе (а звезд на небе ооочень много) Цитата (Denis_Stalevarov) это известно даже тебе и поэтому ты постоянно троллишь Мне известно, что ты считаешь двухмерное г**но 3D, что 4 игры с сюжетом в пять минут и одна (ОДНА!) с сюжетом в пол часа самым длинным сюжетом на gcup. Я знаю, что ты тыришь с инета не меньше меня. Я знаю, что твое ЧСВ чуть выше, чем расстояние от Плутона до Солнца. Цитата (Denis_Stalevarov) убогой непрезентабельной Ты хотел сказать "неиграбельной"? Скажу тебе - игра более, чем играбельна. Давай сравним кое-какие игры. Цитата (Denis_Stalevarov) смеешь тут что то говорить про великолепные трехмерные игры с графикой. Какая из твоих игр (помимо этой) была выполнена в 3D? Цитата (Denis_Stalevarov) трехмерные игры с графикой. Хах, прости, а есть 3D игры без графики?
SRAVNENIE TIME!
P.S. Я все это делаю из-за пасхалки в 4-й части
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:41 | Сообщение # 252 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) профессиональные игры на профессиональном инструментарии прости, как это к тебе относится? Когда ты стал профессиональным создателем игр? Взять UDK, создать для него карту, напихать скаченных ресурсов - ничего не стоит. Вряд ли ты делаешь высокополигональные модели.
Тебе, блин, 13 лет.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 17:59 | Сообщение # 253 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) но я думаю гигов 20 полная версия игры сов семи эпизодов будет весить. ЩИТО? Максимум 8 гигов, и то не верится. 20 гигов может весить шутер ААА класса, а не это WOS
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:23 | Сообщение # 254 | Тема: [2D] - Типичный Платформер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NSakenov) 2 баг я тоже нашел, но не знаю, в чем дело sad видимо нужно добавить попиксельную проверку Можно маску сделать для объекта (как в том-же game maker,е)
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 255 | Тема: Набор в команду для создания игры Epic Future |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/9-32421-1
Собираю команду для создания игры Epic Future После создания размещу на Falco, вы будете получать часть денег от скачиваний игры.
Всю программную часть беру на себя Требуются: - Художники. Для рисования персонажей (всего их будет 15, может меньше). - Люди на озвучку.
Сообщение отредактировал IG_gamer - Суббота, 22 Июня 2013, 14:10 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:41 | Сообщение # 256 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Showman, я бы повернул, но эти две пушки уже готовы для игры (я их уже перенес в game maker). Сделаю уровень, врага, и покажу альфа версию.
Новости: - Будет три сюжетных линии (за три группировки). - Можно грабить корованы (нападать на патруль красных)
Четыре группировки: - Красные - Мирные - Хиппи (после войны перестали просить мира, начали вести диверсионную "освободительную" войну как против красных, так против властей США. - Армия США За всех, кроме красных, будет своя сюжетная линия. Будет много пушек. Их можно купить, найти, украсть.
Сами бои будут трех видов: - Стандартные. Просто перестрелка со врагом, иногда с боссами. - Защита базы. Вы стоите на стене\вышке и отстреливаете приближающихся врагов. Здесь помимо своего здоровья нужно следить за целостностью базы. - Снайпер. Так-же защищаете базу\отряд в окопе, только враг не нападает на вас (бегут на базу, некоторые, заметив вас, сменят свою цель).
Можно будет покупать одежду (разных группировок - защитит вас от ненужных встреч).
Частота смены кадров - 50 Разрешение - 800х600Добавлено (31.05.2013, 13:41) --------------------------------------------- ап
Почему нет комментов? Так убого?
Сообщение отредактировал IG_gamer - Четверг, 30 Мая 2013, 18:13 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:29 | Сообщение # 257 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sholar, это все твои спрайты? А чем импульсная винтовка от лазера отличаться будет?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:32 | Сообщение # 258 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Оригинальная боевка) Уже вырисовывается интересный проект. Спасибо за отзыв Кстати, насчет "вырисовывается": Начал рисовать пушки для игры (пока готовы только две). Почти готовы: - пистолет "Циклоп" (модификация 1911) - автомат "Хищник" (улучшенная эмочка) Сейчас думаю, как перерисовать их для игры (не оставлять же в таком виде).
Сообщение отредактировал IG_gamer - Четверг, 30 Мая 2013, 16:03 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:49 | Сообщение # 259 | Тема: Epic Future (ПУШКИ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал за пять минут боевую систему (ее основу). http://yadi.sk/d/B1WI1BoU5GMcu
Новости: Сама игра будет РПГ, перемещение по карте аля Fallout 1-2. Боевая система будет такая вот. Все ресурсы будут моими, ничего не украду (кроме, собственно, Game Maker).
Да, игру делаю для фалко, но сделаю и русский язык.
Кроме красных будут еще две группировки (выжившие и хиппи). У каждых будут свои истории, миссии, неожиданные повороты).
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:49 | Сообщение # 260 | Тема: Stealth of War |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Никто не говорит, потому что ты не толстый тролль, а забаттхерченный подросток. чел, твоя аватарка меня пугает
|
|
| |
|