Вторник, 29 Июля 2025, 17:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
maker-rusДата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:58 | Сообщение # 241 | Тема: Дороботка браузерной игры Savash
Гений
Сейчас нет на сайте
Так что помогите с боем....

Поподробнее с боем, если уж просишь! smile
Может чем и помогу. Может кто тоже этим интересуется.

Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 23 Октября 2012, 17:58
maker-rusДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 242 | Тема: Нужен сценарист
Гений
Сейчас нет на сайте
Давай, досвидания, вася.

Это своему другу, который пишет на заборах говори wink

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 21 Октября 2012, 21:01
maker-rusДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 243 | Тема: Нужен сценарист
Гений
Сейчас нет на сайте
А где написано, что за ошибки - расстрел???

Чуть выше поля для ввода текста поста посмотри, угу?! smile
Это форум лингвистов или программистов???

Так точно сер! Это форум программистов и игроделов! Но если программист делает элементарные ошибки в тексте, то какие у него программы, я боюсь сказать! happy
Да и причём тут лингвисты или нет, писать грамотно обязаны все. Вас же не общитывают продавцы и не говорят, зачем нам считать, тут же не мат.тех wink

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:47
maker-rusДата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 244 | Тема: Нужен сценарист
Гений
Сейчас нет на сайте
WhiteFang, читай правила, грамотей. Тут ясно написано, писать на русском языке, а если ты живёшь где-то в Латвии, то это только твои проблемы. Правила, они для всех написаны! wink

Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 20 Октября 2012, 12:16
maker-rusДата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:17 | Сообщение # 245 | Тема: Нечестно!!! :(
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (SpartanBorn)
эх, почему никто не играет в DayZ??

Мы играем в D.O.T.A 2 biggrin
maker-rusДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 15:18 | Сообщение # 246 | Тема: Графика для ваших игр
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
Это всё фотошоп ? Просто хочу перейти имено на него, вот и интересуюсь. А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные.

Это скорее всего вектор и программа Adobe Illustrator smile
Может я и ошибаюсь.
maker-rusДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 247 | Тема: У меня проблема с файлом Db3.php
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
Я же написал maker-rus, что уже разобрался.

я имел ввиду пароль от аккаунта на твоём хостинге, иначе плохо будет facepalm

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 28 Сентября 2012, 20:45
maker-rusДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 14:22 | Сообщение # 248 | Тема: У меня проблема с файлом Db3.php
Гений
Сейчас нет на сайте
jeki или точнее Лаптев Константин Андреевич.
$db = mysql_connect ('5.9.2.148','jeki','111111q') or die('Not connect to SQL server'

Меняй пароль! facepalm

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 28 Сентября 2012, 14:24
maker-rusДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 249 | Тема: Сервер Counter-Strike: Source
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (Tixy)
maker-rus, полная муть((

Спасибо. Ваше мнение важно для нас! smile
maker-rusДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 250 | Тема: Сервер Counter-Strike: Source
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
maker-rus, Для какой версии Counter Strike?

Для версии 34 (v34).
maker-rusДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 251 | Тема: Сервер Counter-Strike: Source
Гений
Сейчас нет на сайте
Название сервера: Re-Play Public Server
Тип сервера: Public
Плагины: ShowDamage, Knife, EndSound, PlayerVotes
Кол-во максимальных игроков: 14
Адрес сервера: 46.174.48.34:27206
Для Counter - Strike Source версии патча 34 (v34)

Описание: Обычный public сервер. Без всяких нагруженных плагинов. Всё только самое необходимое для комфортной игры.
Сервер в дата центре Москвы - GoldenTelecom. Не было замечено никаких лагов или краш - сервера. Все работает стабильно и без перебоев.
Так сервер открылся недавно, здесь не так много народу. Но мы крутимся как можем и думаю скоро нас станет больше.
Мы следим за сервером, то есть не только за тем работает ли он или нет, а за тем что бы не было читеров, тролей-школьников и прочих зверьков.
На данный момент открыто 14 слотов, но по мере увелечения количества игроков на сервере, будет увеличатся число слотов.
Всем спасибо за потраченное время на прочтение. И хотелось бы сказать - Добро пожаловать! smile

Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:21
maker-rusДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 252 | Тема: BBMMO от Mozilla
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (Ku-Klux)
тут надо не допиливать, а делать с нуля =)
не думаю что мозилла отдаст права для заработка другим
в юникс системах мало кто работает.
http://gcup.ru/forum/51-170-430804-16-1346142015 тут проще (карта тоже есть, осталось договориться о коммерческой лицензии)

Продавать можно, но надо договариваться с Mozilla, в лучшем случае разрешит без разделения прибыли, в худшем не разрешит, либо потребует разделить прибыль.
Прочитай про MPL 2.0, и CC-BY-SA 3.0.
Это Mozilla, она всегда была за распространение свободного ПО, даже свои продукты она сделала свободными для: изменения,распространения. smile
Я работаю (Debian, Gentoo, Ubuntu, Centos, Mandriva, Fedora, OpenSUSE).

Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 01 Сентября 2012, 13:54
maker-rusДата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 253 | Тема: BBMMO от Mozilla
Гений
Сейчас нет на сайте
Ku-Klux, Ради прикола можно побегать smile
maker-rusДата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:23 | Сообщение # 254 | Тема: BBMMO от Mozilla
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
можно установить на linux

Можно. Ставишь Apache или другой сервер и кидаешь в папку как сайт исходники игры. Ну и главную страницу в html, конечно. В readme к исходникам должно быть подробно всё описано...
Quote (HerrPotapov)
Проходится она правда минут за 20.

Поправка: минут за пять, если знаешь, куда идти.

Ставиться это не на apache, а на node js.
Сейчас как раз она и стоит на Linux (Cent OS 6).

Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 30 Августа 2012, 22:24
maker-rusДата: Четверг, 30 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 255 | Тема: BBMMO от Mozilla
Гений
Сейчас нет на сайте
У меня вроде установилось сервер: off:)

Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 01 Сентября 2012, 15:23
maker-rusДата: Среда, 29 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 256 | Тема: Игры на Scirra Construct в браузере
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (siberian_bear)
Тогда она должна быть в c2runtime и похоже эта часть обфусцированна.

честно говоря не понимаю((

То есть в этом файле все переменные изменены на цифры и символы, в хаотическом порядке, и "мусор" в виде всяких букв, и цыфр в задонном алгоритме. Сначало тебе придёться этот алгоритм расшифровать(что именно ты не сможешь сделать, ибо не знаешь основ шифрования), удалить мусор и только потом убирать надпись. Всё это ты должен сделать сам, за тебя этого не сделают!

Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 29 Августа 2012, 00:32
maker-rusДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 257 | Тема: CLOSE THEME Все решено :)
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (gmmmm)
а тут стиля кодирования и нет О_о

Почему нет? А DRY? Что такое Dry? (Don't Repeat Yourself - Не повторяйте сами себя)
maker-rusДата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:16 | Сообщение # 258 | Тема: Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (Nosorog)
Если нужен ассоциативный массив использую assoc, числовой row, ну а если захотелось каши, то использую array

причем тут каша?
можно отобразить только ассоциативный массив с помощью такой строчки:
Code

<?php  
$bla666 = mysql_fetch_array($var, MYSQL_ASSOC);
?>
maker-rusДата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 259 | Тема: Помогите создать вещи в исходнике покелегенды
Гений
Сейчас нет на сайте
Quote (jeki)
public function Up ()
{
if ($this->v != null && !empty($this->id) && !empty($this->id2) && $this->id != 0 && $this->id2 != 0)
{
$qq = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id'");
$arr = mysql_fetch_assoc($qq);
$i = $arr[v] - $this->v;

$qq2 = mysql_query("SELECT v,id FROM `users` WHERE id='$this->id2'");
$arr2 = mysql_fetch_assoc($qq2);
$i2 = $arr2[v] + $this->v;

if ($i2 <= 0 || $i <= 0)
{
echo "Предметов мало"; //лог
}
else
{
$q = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i' WHERE id='$this->id'");
$q2 = mysql_query("UPDATE `users` SET v = '$i2' WHERE id='$this->id2'");
echo "ок $this->v, $this->id, $this->id2, $arr[v], $arr2[v], $i, $i2"; //лог
}
}
else
{
echo "Пустые поля!"; //лог
}
}

function __construct()
{
$this->Get();
$this->Mysql();
$this->Up();
}

}

есть же mysql_fetch_array($bla, MYSQL_ASSOC), чего это все используют mysql_fetch_assoc? wink
или я что то не допонимаю! wacko

Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 03 Августа 2012, 09:09
maker-rusДата: Среда, 01 Августа 2012, 05:27 | Сообщение # 260 | Тема: Помогите создала базу а мне выдает ошибку...
Гений
Сейчас нет на сайте
в поле #1067 - Invalid default value for 'EndMoving_Time'
вот структара этого места в базе. EndMoving_Time DATETIME DEFAULT 'Now' NOT NULL, Заранее спасибо!!

ты случайно не уроки Блитс юзаешь? :P
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг