Отвратительнейший стиль? Лолшто? Если ты про атмосферу, то у них отлично получилось воссоздать США начала 90-х. Ах да, вся суть игры - как раз таки в стебе над американским образом жизни, если ты не можешь его увидеть - не значит, что игра плохая
Конечно, шутник. Хороший стеб над америкой, это когда там старушек убиваешь? Лол.
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 20 Августа 2013, 14:36
Если я правильно помню, то в середине 2003 года, CS 1.6 только появилась в Steam'e. А сам steam - был в бэта тесте (и только за бугром). Я вообще сомневаюсь, что ты застал времена dial-up'a, маленький обманщик.
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:12
Создаешь объект, в котором прописаны все ячейки и их типы
В ручную прописывать можно, если карта будет маленькая, но у меня другой случай. Я хотел, как вариант, доставать из базы ссылки на картинки. А потом через цикл каждой ячейке выдавать url. Но четыре дня не могу понять, как это реализовать. Не посоветуешь, как тут быть? Может кто знает, какие библиотеки для построения изометрии?
Добавлено (10.07.2013, 14:43) --------------------------------------------- Понятно, здесь нет компетентных людей. Если сам найду решение - отпишусь, может кому пригодится.
Добавлено (11.07.2013, 19:02) --------------------------------------------- Тему можно закрывать, вопрос я сам решил. Вот мой вариант, если кому то нужно. JS
Цитата
window.onload = function() { var element = document.getElementById('map_view'); element.width = 640; element.height = 640;
У меня такой вариант реализации карты, но я не знаю как сделать загрузку каждой ячейки - карты, со своей картинкой. Кто может подсказать варианты решения?
Код
$(document).ready(function(){ var element = document.getElementById('canvas'); element.width = 640; element.height = 640;
var ctx = element.getContext('2d');
var image = new Image(); image.src = 'img/img_11.gif';
var width = 80; var height = 80;
image.onload = function() {
function draw(x, y) { ctx.drawImage(image, x - width / 2, y - height / 2, width, height); }
var Xo = 0; var Yo = 0;
var C = Math.floor(element.width / 2);
var Xc = 0;
var matrixHeight = 8; // количество ячеек по вертикали var matrixWidth = 8; // количество ячеек по горизонтали
for(var y = 0; y < matrixHeight; y++) {
Yo = (height / 4) * y; Xc = C - (width / 2 * y);
for(var x = 0; x < matrixWidth; x++) { //Отрисовка ячеек
Xo = Xc + (x * (width / 2)); Yo += height / 4; draw(Xo, Yo); } } } });
Asteroid,современные конденсаторные микрофоны (для записи вокала) имеют мембрану (позолоченную) или лампу, динамические - капсюли (некоторые виды конденсаторных так же имеют капсюли).
Мембрана
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 08 Июля 2013, 12:05
musicfuns, стандарт конденсаторных микрофонов 48В, пройдитесь по магазинам. Вот ещё.
Цитата
Для работы такого микрофона между обкладками должно быть приложено поляризующее напряжение, 60-80 вольт в более старых микрофонах, а в моделях после 60-70х годов 48 вольт. Такое напряжение питания в настоящее время стало стандартом. (с) Wikipedia
У самого имеется конденсаторный микрофон, покупал давно, питание у него так же = 48 В
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:38