Результаты поиска
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 261 | Тема: Где можно найти такое пианинко? |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Это программа Synthesia http://www.synthesiagame.com/ Спасибо
|
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:39 | Сообщение # 262 | Тема: Где можно найти такое пианинко? |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Кто знает как называется данная штучка и ссылочку желательно бы. Спасибо за ранее. Тык
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 05 Июля 2012, 22:41 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 263 | Тема: Посоветуйте MMORPG типа "Perfect World" |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (lipis) Я за кабал) Оч интересная игрушка) 4,5 года в нее играю)) Quote © 2010 - 2012 Nival. Все торговые марки принадлежат их владельцам. В русском сегменте ей 2 года, сомневаюсь в твоих словах.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:59 | Сообщение # 264 | Тема: Краш-тест телефона Samsung |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Краш-тест телефона марки Samsung (дрель, молоток, всё как положено). Crash
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 265 | Тема: Краш-тест Nokia |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Вот поподробнее о Gorilla Glass - HardTest
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:23 | Сообщение # 266 | Тема: Краш-тест Nokia |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Вот нашёл краш-тест смартсфона Nokia Lumia 900 (которого как я понял ещё нет в продаже). Quote Инженеры Nokia прониклись краш тестом телефона Sonim и решили узнать, на что способен их смартфон. А способен он оказался на многое. Сначала инженеры компании попробовали забить гвоздь в экран Nokia Lumia 900, а потом использовали его в качестве молотка для того, чтобы забить в доску гвоздь. В обоих случаях экран телефона с честью выдержал выпавшие на его долю испытания. Так что теперь пользователи Nokia Lumia 900 знают, что если в нужный момент у них под рукой не окажется молотка, то они смогут использовать вместо него свой смартфон. Посмотреть
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 26 Мая 2012, 00:24 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 267 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, молодец, хороший обзор. Особенно понравилось "надо остаться единственным носителем глаза". Все хорошо,мне понравилось.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:14 | Сообщение # 268 | Тема: Помогите с поднятием уровня |
Гений
Сейчас нет на сайте
| покажи как ты создавал эту переменную.
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 20 Мая 2012, 02:15 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 269 | Тема: Татуировки |
Гений
Сейчас нет на сайте
| WolfWex, Может и рано. Но нет никаких правил, когда их бить. Так что считаю это не уместным. Увы родители маленьким не посчитали и предложили.
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 10 Мая 2012, 19:03 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:59 | Сообщение # 270 | Тема: Татуировки |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, у меня тату на часть руки, в виде ящерицы. Просто у большинства стереотипы по поводу тату. Это во первых красиво, а во вторых, надо подумать, что себе бить. (как говорят татуировка влияет на судьбу)
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 10 Мая 2012, 19:00 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 271 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Это уже не слишком хорошо по отношению к людям (в большинстве своём, кстати, нормальных) вышедшим выразить свой протест. "Культурная столица" - не протестует, она всем довольна и дома с печенками пьют чай. Им все равно, что делается. Главное что "нас" не трогали.
Добавлено (08.05.2012, 16:19) --------------------------------------------- Quote Я тебе больше скажу, они могут быть вообще засланными. Но при любом раскладе задача ОМОНа - выцепить их и погрузить в барбухайки. Потому что прилететь могло не только ментам, но и передним рядам самих митингующих. Наверняка толпа не пускала омоновцев вглубь, некоторые из митингующих наверняка не разобрались в том, что ОМОН грузит провокаторов, и решили, что сгребают мирных граждан и стали им мешать... И понеслось - мирных тоже стали грузить, но уже за то, что мешают полиции. Так что надо либо самим сдавать провокаторов ментам, либо вовремя расходиться и давать омоновцам нормально работать. Тут согласен. Но гос-во их растило грубо говоря. А что сейчас для большинства жизнь (не беру в расчёт "столицы" и "мегаполисы")? Улица, наркоманы, скины, чеченцы, окна с решётками на 5 и выше), алкаши... Что гос-во сделало что бы их стало меньше значительно? Вот и породило таких.
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 08 Мая 2012, 16:19 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 272 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote И ход твоих мыслей в данном случае тянет на пятнадцатилетнего. И что? Я этом ничего плохо не вижу. Любой, даже десятилетний имеет право высказать личное мнение. Даже с 1001 ошибкой. Quote Объективные пруфы есть? Или в твиттере у Овального прочитал? Ах да прости, я теперь буду прятаться и снимать на фото как на глазах бьют калек. Ты думаешь я этого начитался, увы жизнь и не то показала. Как ты знаешь не все живут в "культурной столице". И не у всех такой "рай", как у вас. Quote А может ты пойдёшь куда подальше со своими переходами на личности? А то мне вот не нравится, что ты с ошибками пишешь, например. Но если тебе интересно, то я почти каждый день мотаюсь по Питеру и области. Оскорбление?! Ошибки... ошибки... и что? Нет аргументов? Quote А что ты видишь вот здесь? Это, по-твоему, цивилизованный протест? Согласен здесь, это умалишённые и скорее всего "скины".
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 08 Мая 2012, 15:59 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 273 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote Если эти "дети" швыряли в толпу куски асфальта, то мне категорически плевать, сколько им лет. В толпу куски асфальта? Скажи честно ты дом часто покидаешь? А может никогда? К твоему сведению, их били, за то, что они калеки. Им не понравилось как они шли. Представляешь? Ах да, тебе же плевать. Понимаешь - "земля круглая"! Все твои выпады - означают, то, что у тебя кто то из родни является "легавым". И ты держишь обратную позицию
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 08 Мая 2012, 15:14 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 274 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Гений
Сейчас нет на сайте
| iLORd, да ты что говоришь "сударь", после таких слов тебе не стыдно? ОМОН - любой, кто прошёл Чечню. Тут ты ошибаешься! Ибо в омон можно попасть даже без Чечни, только отслужи и имей крепкое здоровье. Что же твои "герои за правду" детей не совершенно летних били? Погромы устраивали? То что тебе почки не отбили - тебе повезло. Да и такие случаи мне кажется единичны. А бастующие "хомячки" были чьи то бабушки и дедушки, были молодые люди и даже дети. Я бы посмотрел, как бы ты отстаивал своё мнение, когда твоему деду почки отбили и он где нибудь под толпой лежит. В таком случае говорят "видел не дальше своего сарая"
Я своими глазами видел "развлекающийся омон", когда 3-4 омоновца (как я понял болельщики какой то команды) в нетрезвом виде 2ух ребят под поезд кинули. Дело замяли. Их уволили.
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 08 Мая 2012, 14:57 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 275 | Тема: помогите с установкой microsoft visual studio |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Удали всё лишнее и будет тебе счастье
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 15:34 | Сообщение # 276 | Тема: Движок для 2.5D MMORPG |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote наскоряк - копируешь скрипт в папку к питону, заходишь в неё через cmd, cd c:\progra~1\python31 (свою там пишешь) и запускаешь python script.py
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 24 Апреля 2012, 15:35 |
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 21:05 | Сообщение # 277 | Тема: Пиксель - арт. |
Гений
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 12:23 | Сообщение # 278 | Тема: Порекомендуйте мне телефон... |
Гений
Сейчас нет на сайте
| попробуй что нить из линейки Bada OC. Приятные вполне цены Есть - Bluetooth, FM, Flash Card, Samsung App, Java, MP3 и т.п
PS> У новых телефон выпускаемых сейчас НЕТ ИК-ПОРТА, его заменил Bluetooth и NFC («Near Field Communication» - «коммуникация ближнего поля»)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 279 | Тема: Курс Лекций "From Junior To Senior". |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Тогда можно просто закомментированный код выложить и никаких видео не снимать. У каждого разный вид памяти развит, поэтому это не очень хороший шаг, для обучения
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:57 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:11 | Сообщение # 280 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Кто такой Скажи ему,что у него плохое api!
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 28 Февраля 2012, 16:11 |
|
| |
|