Результаты поиска
|
|
maker-rus | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 15:56 | Сообщение # 281 | Тема: Выбор хостинга. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (rayman3000) lvovand, а примеры сайтов на 1gb.ru можеш показать rayman3000, может ты ищешь конструктор сайтов? а не хостинг?
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:35 | Сообщение # 282 | Тема: Собираю команду для создания 2d игр. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| rayman3000, для начала оформи тему, хорошо! Покажи диздок любого готового проекта. Или на худой конец скриншот из вашей игры. Pixel Art тоже имеет направление, кто то любит цветочки рисовать, кто то домики, кто то и то, и другое. Программист gml? Зайди на любой "фан сайт" этого конструктора там много статей от а до я как сделать игру, если у тебя ещё нет, хотя бы одной, пускай плохой готовой игры, то извиняй, все будут думать что ты набираешь "рабов":)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:29 | Сообщение # 283 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) maker-rus, Ты знаешь что есле каждый деньпо 50 рублей получать незашто можно телефон купить крутой =) Увы я не крут как вы, поэтому у меня уже есть крутой телефон. Но вы тему не меняйте. Тема называется: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва А вы рассказываете нам про "конфигурацию" вашей игры!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:25 | Сообщение # 284 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) anton-gar, Arhangel, Люди я сказал свои условия, Это конкурс! Это не конкурс, простая самодеятельность. С вашим подходом можете потратить свои деньги на пирожки.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 285 | Тема: Урок по ezRPG (Модуль банка) |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) движке ezRPG Нет на движок - ezRPG
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:18 | Сообщение # 286 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) anton-gar, ну дорогой Товарищ Трольь давай мне котовый конфиг есле такой умный Увы, к сожалению здесь экстрасенсов - нет. Вашу базу никто не видел, пароли ваши никто не знает и конфигурационный файл ваш - никто в глаза не видел. - хорошие люди помогут бесплатно, а вам думаю с таким умением общаться, только за по часовое время ~200$/час могут сделать ваш "конфиг".
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 24 Февраля 2012, 19:20 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 287 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) maker-rus, Просто ты не умеешь и всё Вы конечно правы, о великий мудрец, я же глупец, что я могу по сравнению с вами? (не поймешь googl'и "сарказм") И вы увы не праве судить, что я умею, а что, увы - нет.
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 24 Февраля 2012, 19:16 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:11 | Сообщение # 288 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) anton-gar, maker-rus, давайте есле умные такие мне конфиг рабочий!!! А дом тебе не построить? Детей не вырастить?
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 289 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote Там прикол в том что я уже для него сам писал весь кофиг нихере не робит. С ошибками в коде, как и в словах? Или плохо читал.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:02 | Сообщение # 290 | Тема: Создание PVP Сервера на браузерную игру ботва |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote Сам confi.php отправь и другие которые надо исправить исправленные =) Чего ты мелочишься? Попроси уже готовую игру с оплаченным vps сервером А по сути могу сказать одно, прочитай книжки (даже можешь не покупать :D) про php. Один раз потратишь время на прочтение, за то сэкономишь время на исправление
Quote Нбираю в команду: Модераторов Дизайнеров Програмистов Заявки в теме: Вид заявки: Имя Скайп/аська Вид профессии Пиши грамотно! Модератор - это не профессия, а должность.
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 24 Февраля 2012, 19:06 |
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 291 | Тема: Группа энтузиастов ищет композитора-звукорежиссера |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал с того что было Послушать (demo 128kb/s)
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 21 Января 2012, 00:21 |
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 292 | Тема: Вопросик по The Mana World |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Читай, тут все написано: Тык или здесь.
Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 16 Ноября 2011, 15:23 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:24 | Сообщение # 293 | Тема: Южный Клуб |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote P.S. Выложи три скриншота Исправил! Quote Хороший проект, понравилось Спасибо!
Добавлено (02.09.2011, 11:24) --------------------------------------------- UPD. Игрокам: Просьба игрокам не писать мат в игре. (Молчанка -> БАН). Не пытайтесь после бана снова зарегистрироваться и "гадить" -> Мультоловка. А теперь UPD. "по существу":
Quote 1. В играх добавлена отладочная консоль (открывается по F9). Если при входе в игру интерфейс не догрузился до конца, можно нажать F9 и прислать отладочный текст нам — это поможет разобраться в причинах 2. Фикс: при запросах невалидных URL теперь отдаётся 404 Not Found 3. Фикс: при входе в игру и попытке загрузки слишком большого количества старых сообщений в чате загрузка игры прерывалась
Почти завершена разработка системы образов персонажей.
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 02 Сентября 2011, 11:25 |
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 294 | Тема: Южный Клуб |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Название: Южный Клуб Описание: Когда то давно существовал бойцовский клуб, который был сильнейщим из всех своих противников, и у них появилась мысль о том что бы покорить мир. Что бы люди им служили и ублажали, но люди нанесли ответный удар. Прими сторону за которую ты будешь сражаться и начни бой! Конструктор: mmoconstructor.ru Статус: коммерческая. Автор: makerus
P.S: Конструктор стартовал закрытый тест. Вот решил сделать проект и показать возможности конструктора. Сейчас функций пока не слишком много. Поподробнее можете посмотреть в игре. Ссылка... Все отзывы пожалуйста ниже!
Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 15 Августа 2011, 23:25 |
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 08:24 | Сообщение # 295 | Тема: Провод |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, проблему решил...
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 296 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote В данном случаи твои высказывания на мой счёт бессмысленны! Грамотная отмазка! Вам тоже удачи, спорить не буду. (ибо это плохо кончиться не только для меня)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:40 | Сообщение # 297 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Ogneved, хм 4 год за спиной в работе с php. Встречался: - XSS - Sql Inj. - Php inc.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 298 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote А в чём глупость - обоснуй, я про сохранения сессий вообще не говорил!!!! Quote Читайте внимательней! И только потом начинайте возмущаться! Quote (Ogneved) из скрипта в скрипт Извини, а куда они по твоему сохраняются?! Это ты считаешь умным высказыванием?!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:27 | Сообщение # 299 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, хм... сессии сохраняются на протяжении посещения ВСЕГО САЙТА! Не пиши глупостей
Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 10 Августа 2011, 23:28 |
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 300 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote Я так понимаю, что ТС нужно передавать данные от пользователя к скрипту, каким образом это будет происходить через сессии? Если вы внимательно читали или знаете php... В чем у меня уже появились сомнения. ТО в сессиях данные передаются так: Code session_start(); // старт сессий $_SESSION['название переменной'] = "значение"; // Например надо вывести имя. $_SESSION['name'] = 'Test'; echo $_SESSION['name']; Подробнее тут... Я в принципе могу помочь... Но я не профи в безопасности php...
Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 10 Августа 2011, 23:23 |
|
| |