Результаты поиска
|
|
SaM_ | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:22 | Сообщение # 261 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FACK
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 262 | Тема: программа для склеивания портертов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что же это за игроделы такие пошли, которые не могут в фотошопе пару картинок склеить?
Сообщение отредактировал SaM_ - Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:28 |
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 263 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий играется со скрепкой, когда ждет загрузки чегото
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мы говорим не о конкурсе, а о простом топе, который есть на каждом "творческом" сайте. Можно за 3 дня до окончания месяца создовать темы со списком всех игр вышедших за последний месяц на сайте, а пользователи будут выбирать.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 265 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кирил Друг был, любил SK
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 266 | Тема: Предмет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал приметивный пример инвентаря: http://letitbit.net/download/05917.053796fbca4479bb08ee617ec41a1012f/ZIP_archive.zip.html
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 267 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю! Но реализовать как? Кто-то выложит игру на форум с ссылкой на скачивание, кто-то в каталог файлов - за всеми не угледишь, обычно подобные топы делают, когда есть какая-то определенная форма размещения контента на сайте, а у нас такого нет.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 268 | Тема: Кто симпатичнее? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Дуффи! К тому же еще и придурок! Он не придурок, а претворяется
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 269 | Тема: Готовые модели для 3Drad. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил модельку.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:15 | Сообщение # 270 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий работает на Unity.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:49 | Сообщение # 271 | Тема: Предмет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда не знаю! Надо сначало с инвентарем разобратся...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 272 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий читает Игроманию.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 273 | Тема: Предмет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу обьяснить как реализовать поднятие предмета - это элементарно, но для начала мне надо знать, что происходит с предметом, после поднятия. А содание инвентаря очень сложное дело.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:24 | Сообщение # 274 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий не любит Дом2
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:22 | Сообщение # 275 | Тема: Анимация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже спросил - он использует UlitmateUnwrap, пересохраняя модель экспортированую через панду из макса. Но этот UlitmateUnwrap платный. Добавлено (26.09.2010, 12:22) --------------------------------------------- Я пока делаю проект без анимации - буду ждать более новой версии рада.
Сообщение отредактировал SaM_ - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:28 |
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:14 | Сообщение # 276 | Тема: Анимация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну вот нашел, наконец, http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=5315.0 rufat, это не описание того, как добавить аниму! Человек просит помощи в написании скрипта, который будет проигрывать анимацию с какого-то по какой-то фрейм при нажатии определенной клавиши - к нашей теме это отношения никакого не имеет. Quote хмм...все это "весело",но я видел демку на 3д рад,там типо фпс шутер,вот там анимация есть ,правда на офф сайте было, может спросить у них? Уже спросил, и не один раз - ответ я написал в 3 пост! У всех поразному это получается... Quote http://www.3drad.com/forum/index.php?topic=3520.0-анимация Ну и что? Человек сделал на движке 3Drad заготовку шутера и теперь пытается продать этот проект... Причем здесь анимация? Да, она там есть - но нам это никак не поможет.
Сообщение отредактировал SaM_ - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 12:16 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 277 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да, во сне. следующий играет в TF2
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:03 | Сообщение # 278 | Тема: Анимация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В скетче нельзя сделать полноценную анимацию, так... побаловаться, не больше, не о каком импорте\экспорте анимы из скетча речи быть не может. Тут, как обычно, тебе нужен 3DMax - анимацию удобней всего делать именно в нём, нигде больше, для экспорта моделей из макса тебе понадобится PandaSoftExporter. Но и тут возникает проблемка - 3Drad не может работать с новыми форматами анимации, тоесть надо пересохранять анимацию в более старых программах, к примеру, mView, но получается это не у всех. Скорей всего для удачного пересохранения тебе понадобится UlitmateUnwrap, но и тут проблемка - он платный, а кряка в инете пока нет совсем! Во всяком случае месяц назад не было.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 25 Сентября 2010, 22:04 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:58 | Сообщение # 279 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет следующий игродел
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 11:29 | Сообщение # 280 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Елена Валерьевна
|
|
| |