Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:59 | Сообщение # 221 | Тема: Мультитач ноутбук НЕ планшет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что думаете по поводу подобных девайсов. Имеются ввиду именно не планшеты, а устройства с полноценной клавиатурой и мощным железом, но при мультитаче на экране. Если сейчас не рассматривать стоимость, а думать только о качестве, возможностях и удобстве: что скажете?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:56 | Сообщение # 222 | Тема: Русские уроки/книги/аудио/видео по After Effects |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, уважаемые софорумчане. Прошу опытных или только собирающихся ими стать(но уже нашедших инфу) пользователей AE помочь с доступным в сети русскими материалами по теме. Любые уроки, мануалы и т. д. Естественно, юзать яндекс умею, но как здесь кто-то писал, интересует ваше мнение, а не поисковика. Многие наверное натыкались на сайты, дающие чуть-чуть бесплатно, а остальное за конкретные бабки, мб. кто-то что-то оттуда урвал. В-общем, ищу и прошу помощи:-) Добавлено (21.04.2011, 18:56) --------------------------------------------- Народ, отзовитесь:-)...
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:09 | Сообщение # 223 | Тема: Напишем сказку :P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Негр продолжил своё преследование. "Если я не оторвусь от него сейчас же..."-думал Марио...
Сообщение отредактировал DDTAA - Среда, 20 Апреля 2011, 23:09 |
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 01:22 | Сообщение # 224 | Тема: Заработок на рекламе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно я пронекрофилю тему, чтобы не создавать новую:-)? Не ругайтесь:-). Интересует некоторая более подробная информация по теме: Sape, GoogleAd. YandexDir. и другие системы-как выглядят размещаемые ссылки? Грубо говоря, падает ли тИц/PR от этих ссылок? Сколько на текущий момент идёт заработок с этих систем? Вижу самые разные мнения от 10 долларов в месяц за сайт с 1000 посетителями в день, до 50 баксов же, но уже в день, при той же аудитории:-), весёлая картина. Каковы сейчас реальные прибыли? Можно ли совмещать разные системы и получать при этом больше, или нужно выбрать одну? (Я не про сапу+попап+реф например, а например про одновременно сапу и директ)Добавлено (20.04.2011, 01:22) --------------------------------------------- Ещё раз извиняюсь за некропост темы.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 225 | Тема: Считалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал DDTAA - Вторник, 19 Апреля 2011, 13:44 |
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:38 | Сообщение # 226 | Тема: Напишем сказку :P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разочарование? Радуйся, дурак!-Раздался голос откуда-то сверху...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:44 | Сообщение # 227 | Тема: Напишем сказку :P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто выключил свет? И куда они дели мою принцессу?-воскликнул Марио
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 228 | Тема: Напишем сказку :P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оставьте её в покое!-громогласно произнёс Марио("Жаль, это долбаные грибы, а не шпинат и это другая история", -подума он.)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 229 | Тема: Напишем сказку :P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В "воздухе" нарисовался призрачный символ ICQ...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:55 | Сообщение # 230 | Тема: Поисковая оптимизация на PHP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не подскажете, где можно найти/скачать указанную книгу и другие книги по поисковой оптимизации, сео сайтов на php? То ли плохо ищу, то ли её нет, но сам найти не смог.Добавлено (17.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- Что-то отлкикающихся маловато:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 231 | Тема: Монетизация простаивающего железа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Quote (DDTAA) Всякие там автокликеры и т. д. отбрасываем Попросил же, помочь с "биржей железа", проскакивала ссылка.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:11 | Сообщение # 232 | Тема: Монетизация простаивающего железа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько этого бы хватило:-)? Ведь я не даже интернет не окуплю с сервером в 25 человек:-) Насчёт ночей: поэтому я и спрашивал про биржу ресурсов. Добавлено (17.04.2011, 16:11) --------------------------------------------- тема как-то и завершилась сама:-) Кто-нибудь всё-таки вспомнит ссылку?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:07 | Сообщение # 233 | Тема: помогите определиться с двигом на С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я, думаешь, не смотрел:-)? Не хочу покупать лицуху с2: есть сейчас возможность пощупать его бесплатно? Если бы понравился-купил бы с удовольствием, а пока ждём кряка. +там до марта при покупке ты получал фпс демо, теперь нет и отдельно купить видимо тоже нельзя пока, вновь ждём. Ну и последнее: хочу дождаться версии про и купить уже её.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:59 | Сообщение # 234 | Тема: MLaaTR The Game |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нуу, плюсую конечно, по скринам всё классно, и, если вы сами делали всё, что на скринах, то хорошая работа, но...то ли время, чтобы сейчас париться с подобными проектами? Уж тогда бы для мобил что-то подобное замутили...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:14 | Сообщение # 235 | Тема: RPG4U |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И вообще, вы уверены, что он свободный? Я нашёл у них на сайте что-то вроде Связи с разрабами по вопросом оплачивания лицензии. Levin, Ну, китайский тоже язык, я и спрашиваю, стоит ли запариваться. в чём конкретно косяки? Именно какие-то баги и ошибки, косяки в работе или ты просто не разобрался?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 236 | Тема: RPG4U |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, а под какой лицензией движок? Ну, я понял, что под свободной, под какой(GPL, MIT, BSD...)? Мда, я так понимаю, кроме мунспика вариантов документации нет? Есть ли смысл учить китайский и биться головой о корявые переводчики заради этого движка? Есть вообще у кого-нибудь какая-нибудь информация или вообще что-нибудь по этому движку? Соответственно, есть ли у кого-нибудь ещё желание копаться в этом движке?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 00:33 | Сообщение # 237 | Тема: помогите определиться с двигом на С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой из движков на с/с++/дельфе/Lua и т. д. самый мощный из доступных маленьким коммерческим объединениям? Есть ли у S2 в этом плане конкуренты? Кроме юнити(личное) и удк(он хорош для некоммерции, а дальше начинаются проблемы)?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 238 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Аудиопример тебе вряд ли поможет: наша нас любила, читала так, что на восклицательных знаках просто орала. Может быть наоборот-как повезёт в-общем.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:32 | Сообщение # 239 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, всё, что тебе нужно: по русскому книжечку Розенталя, либо схемы, если вы их сами составляли. Русский проблемой вряд ли будет. С математикой хуже: если ты чувствуешь, что весь год филонил, лучше записаться к репе. +подготовка, тут наоборот: чем больше всяко-разно отовсюду: книги, сайты и т. д. Возьми у учителя гиа за прошлый год, мб поможет. Из доп-предметов бери самое лёгкое, я брал химию(один из доп. предметов-геометрия у нас обязателен): там пока не началась органика=>подготовка заняла 1 день.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 240 | Тема: НУЖЕН ДИКТОР озвучивать видео-новости игростроя |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О'кей, пройдёт простуда-сразу запишу и скину.
|
|
| |
|