Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 11:44 | Сообщение # 201 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хатико
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 202 | Тема: Первый портал программы anime studio (moho) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт-шаблон на укозе, домен островов Токелау(видимо, это характерная черта русских сообществ), статья вторая видимо копипаст, судя по оформлению точно. Всего 2 статьи, тем более такие, которые статьи только потому, что лежат в разделе Статьи. Вот это Quote (MIKEL922) Это первый русский портал я так понимаю не совсем правда. http://www.lostmarble.ru/ http://www.2danimator.ru/ Указанные сайты живы, продвинуты, идут по первым позициям яндекса, имеют много своих профов, и, кстати, нормальный домен, хостинг и устройство сайта. У http://ani-mator.tk ничего этого пока нет. В-общем, не зачёт однозначно. Когда будет всё перечисленное?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Сообщение отредактировал DDTAA - Вторник, 26 Апреля 2011, 19:12 |
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 07:03 | Сообщение # 203 | Тема: JavaScript в браузерах электронных книг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| :-):-):-) Я понимаю, что это звучит, как бред сумасшедшего, и многие увидевшие этот пост больше не будут воспринимать меня серьёзно:-) Нет, я не интересуюсь дополнительным железом и увеличением дохода, я вообще не стремлюсь получить с этого какой-то профит. Меня, скажем так, интересует сама возможность, теоритическая расширяемость, допиливаемость и потенциал электронных книг на данном конкретном примере. Меня сейчас вообще заинтересовали возможности апгрейда электронных книг... На вопрос Quote (allxumuk) Quote (DDTAA) Идея: использовать электронные книги для просмотра платной рекламы. Нафига??? Нет серьёзно, нафига это надо? попытаюсь ответить так Quote (DDTAA) Идея: использовать электронные книги для просмотра платной рекламы. :-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:55 | Сообщение # 204 | Тема: Разные IP в локальной сети роутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, хм, поподробнее бы:-) А то я не очень понимаю фразы Может через Систему шифрования трафика или Виртуальную частную сеть? :-) Я просто нуб в этой теме и мои знания ограничиваются, наверное, книжкой Сеть своими руками от айбук.ру:-) Так что, если можно, поподробнее:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:17 | Сообщение # 205 | Тема: Разные IP в локальной сети роутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Qel, Quote (DDTAA) как в локальной сети(установленной с помощью роутера), сымитировать разные IP, при чём не спалиться? Локальной сетью(роутером) связаны несколько компьютеров=дабы дать им всем коннект к интернету. Они в данном случае являются клиентскими по отношению к серверу, к которому коннектятся. Для сервера у них фактически один ип адрес. Как избежать и бана за мультоводство(якобы заход с одноко компьютера многооконно) и багов при такой работе?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 23:09 | Сообщение # 206 | Тема: Разные IP в локальной сети роутера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Т.к. появилось много времени и стал активнее изучать компьютер, появилось и много вопросов:-) Извиняюсь, если всех уже задолбал ими:-). Один из них, наверное, один из последних на данное время-как в локальной сети(установленной с помощью роутера), сымитировать разные IP, при чём не спалиться? Подойдёт ли использование обычных прокси, есть ли какие-то специальные методы? Задача: например, сидеть из локалки где-нибудь в контре со всех компьютеров и не палиться либо бото/мультоводить в какой-нибудь онлайн игре. Как уменьшить риск палева и как вообще такое вычисляется, особенно, если люди сидят не одновременно все?Добавлено (25.04.2011, 23:09) --------------------------------------------- Народ, тема актуальна:-)!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 207 | Тема: JavaScript в браузерах электронных книг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея: использовать электронные книги для просмотра платной рекламы. Как это можно осуществить? Подразумевается обычная Wi-Fi/3G книга, без всяких там андроидов и т. д., но достаточно мощная по железу, что-то вроде той же ПокетБук про 602/603. Кстати, какой траффик будет по объему?
Сообщение отредактировал DDTAA - Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:58 |
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:58 | Сообщение # 208 | Тема: Пошевелим мозгами? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мужики, давайте ещё задачек:-) Затягивает, жуть!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 13:13 | Сообщение # 209 | Тема: Форумная игра myCastle |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, а нельзя для прямой передачи юзать команды send, load, sendAndLoad... или они только в АС2?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:50 | Сообщение # 210 | Тема: Создание одинаковых/однотипных приложений для соц-сетей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) голоса это монетизация, вывести голоса с приложения где написано "дайте нам донат" врятли можно Ну, я говорил и о монетизации приложений в том числе:-). И в приложении не должно быть только сообщений и просьб доната.:-) В них должна быть, помимо всего-всего, такая функция. Я спрашивал, можно ли размещать принципиально одинаковые, лишь слегка видоизменённые приложения для разных соц-сетей и монетизировать их для каждой сети, не боясь "непроверненности" приложения и бана.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:29 | Сообщение # 211 | Тема: Создание одинаковых/однотипных приложений для соц-сетей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) все зависит от того кто тебя будет проверять , но игры с донейтом в вк нет, есть только ссылки на сайт, где ты можешь выложить рекламу Почему? Вроде бы реализуемо же через ВК API? Quote (noTformaT) почитай про какую именно уникальность они говорят, там нет ничего трудного Quote (noTformaT) когда читал правила последний раз - ~6-7 месяцев назад, то нельзя было вылаживать игры, которые уже есть в других сетях Я вот это не совсем понял:-) Могу ли я, несильно видоизменяя СВОИ игры, размещать их в нескольких сетях? Например, одна игра Мэйл-Боулинг, другая: СуПеР БоУлИнГ вКонтакте. Чуть-чуть разная графика, те же звуки и код, кроме конечно API. Будет ли это прокатывать и не забанят ли такие игры, если они будут популярны? Quote (noTformaT) есть только ссылки на сайт, где ты можешь выложить рекламу В смысле? Раз уж ты сказал про ссылки, хотелось бы ещё кое-что узнать: можно ли в том же ВК создавать рекламные приложения, такие своеобразные полноэкранные баннеры, или игрушки на 2-3 левела, далее предлагающие зарегистрироваться на основном сайте?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 20:01 | Сообщение # 212 | Тема: Создание одинаковых/однотипных приложений для соц-сетей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, уважаемые софорумчане. Возник вопрос, хочу узнать ваше мнение, мб какие-то выводы из собственного опыта. Лучше даже последнее, а не просто мнения:-). Такая ситуация: создал игру, хочу разместить её в соц-сетях. Но те, вроде бы, требуют уникальности. Как можно разместить игру сразу например в мэйле и контакте? Особенно проблемно всё это, если нужен статус Проверенная для игры и встроен режим донейта. Как быть?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 213 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему нет кстати:-) Вроде бы и неплохо, нестандартно скажем так: вместо медалек целые статуэтки. Только вроде бы уже ведь нашли окончательный вариант медалей?Quote (TLT) Ещё бы эмблему конкурса кто из вас смог бы нарисовать...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 214 | Тема: Мультитач ноутбук НЕ планшет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, а ещё какие-либо мнения:-)? Добавлено (24.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- Вообще, кто-нибудь пользовался? Насколько хороши отклики, можно ли, например, модельки руками делать или в фотожабе, кхм, фотожабить:-)? Ведь если реакция хорошая+ещё и мультитач, насколько же проще будет в том же блендере делать модели, не матерясь на интерфейс:-) То же самое к АЕ относится и другим интерфейсобогатым софтинам, +в каком-нибудь гуглоредакторе модели можно будет клепать реально бысто. Или всё не так уж радужно? Добавлено (24.04.2011, 16:02) --------------------------------------------- Вообще, мультитач в таких случаях только в спецсофтинах или везде поддерживается? Например, в эйсере есть раздел тача, где тач браузер, тач меню и т. д. А, скажем, в обычных браузерах пальцоувеличение работает?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 215 | Тема: Как это работает?! 0_o |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видите, например, на скрине Horax'a обилие черепов по указанной диагонали:-) Смысл в том, что он угадывает фактически свой же рисунок, а вам кажется, что число:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:07 | Сообщение # 216 | Тема: Как это работает?! 0_o |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ. Всё работает. И работает просто:-) Проследите общую диагональ. При вычитании цифр из числа всегда будет такое, сумма цифр которого=9. Ну смотрите: 27 например или 45. А теперь смотрите: все символы по диагонали, где у чисел сумма цифр 9, каждый раз одинакова. А работает это на раскрутку сайта, хоть и слабо:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 217 | Тема: Лучший язык для событийно-ориентированного программирования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер. Всем хочу спросить такую интересную для себя вещь: какой язык программирования можно считать лучшим для событийно-ориентированного программирования? Фоновые программы, богатые интерфейсом системы, слушающие тихие софтины и т. д. В Достопочтенной Нашей Википедии указаны 4 основных языка. Но что лучше всего? Или есть ещё какие-то варианты? Особенно интересуют событийно-ориентированные слушающие и скрытые или треевые приложения.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 218 | Тема: Распознавание рисования курсором, как в Тургор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, про OCR я конечно уже нашёл:-) Спасибо огромное за ссылки, на плюсиках бы тоже нечто подобное увидеть неплохо, хотя и так уже хорошо. А никто не сможет вкратце разжевать именно алгоритмы? Очень не люблю разбирать чужой ГОТОВЫЙ код, и потом видеть решение только так, как видел разраб кода. Гораздо интереснее, имхо, самому ваять по данным кем-то намёткам и устным наработкам...хотя если никто не подскажет, и так наверное разберусь:-).Добавлено (21.04.2011, 19:49) --------------------------------------------- Имею ввиду, кроме тех, что даны по ссылкам.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 219 | Тема: Распознавание рисования курсором, как в Тургор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, эм...ну, рисуешь курсором букву "альфа"-в игре совершается какое-то действие, рисуешь "бэту"-другое. Распознаются простейшие рисунки и совершается соответственно какое-нибудь действие. Angevengelist, Да на чём угодно...pascal или c++ к примеру. Можно поподробнее:-)?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:02 | Сообщение # 220 | Тема: Распознавание рисования курсором, как в Тургор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно, все вопросы в названии и описании темы. Как реализуется подобное, желательно максимально подробно, ну и вопросики по нагружаемости, точности и скорости работы системы.
|
|
| |
|