Пятница, 15 Ноября 2024, 13:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:42 | Сообщение # 241 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, чувак, продолжи уроки пож.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 242 | Тема: Конструктор MMO FPS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На юнити можно, но сложно, ты не прав. На фпск невозможно, т.к. нет нормального онлайна вообще, даже тдм режима человеческого.
На сауэрбратене можешь попробовать, но будет не круто: того, что хочешь ты не добиться+там ты будешь должен открыть код игры, значит могут воровать ресурсы и, собственно говоря, код. Далее юнити-можно, но сложно, как я уже написал. Особо альтернатив я не знаю, не торопись, мб кто-то что-то предложит.

DDTAAДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 00:52 | Сообщение # 243 | Тема: Грабитель корованов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, хех, русский разработчик и корованы это нормально. гугли Номад -это он подал идею много лет назад:-) задумка прикольная.

DDTAAДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 244 | Тема: Конструктор MMO FPS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DevCon, блин, ну я примерно написал:-) Окей, ты вынудил меня:-) Допустим, насколько сложно сделать какой-нибудь распространённый режим, которого там по умолчанию нет:-)?

Quote (DevCon)
GPL. Бесплатна в т.ч и для коммерции.

Я не хочу выкладывать исходники своих разработок. +писали, что для коммерции нужно разрешение разрабов
+странность в том, что и любые твои наработки предельно легко вынимать, менять и переделывать

Quote (DevCon)
Русское комьюнити есть.

Оно есть... точнее оно есть, но видимо в мёртвом состоянии, я его уже видел

Quote (DevCon)
Графика там лучше чем в ФПСК х9

а я не сказал, что в фпск она проработана:-)
С физикой тоже проблемы: сможет, например, ТС там отключить гравитацию? Смогу я, скажем, сделать что-то вроде гравиборда или отскоков от стен, как в анриле? Сможет ли дядя Вася сделать полёт пуль с управлением ими в полёте как не помню где?

Quote (vicu2010)
А чем вам ФПСК не угодил??

Дак читайте выше: онлайна-то нормального вроде как нет...

DDTAAДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:23 | Сообщение # 245 | Тема: Конструктор MMO FPS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну не знаю даже...не до конца проработанная графика, странная лицензия, странный способ редактирования и незащищённость работы, физика без комментариев, малая популярность... Сделать что-то серьёзное самому, типа режима Захват флага, тоже тяжеловато.

DDTAAДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 246 | Тема: Конструктор MMO FPS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ведь чувак дельный вопрос задал! На каких конструкторах или минимально сложных движках сейчас можно реализовать онлайн 3д фпс, по крайней мере не уступающей по графике фпск? Я, например, таких не знаю.

DDTAAДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 247 | Тема: OpenSpace3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм...у меня трабл с плеером-ошибка связи с активекс. Как её исправить можно? вин 7, активекс в браузере включён.

DDTAAДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 12:16 | Сообщение # 248 | Тема: Гильдия программистов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да ладно ещё портфолио и таблица, главна проблема: монивация. Вот я сейчас собрался делать не рассчитанное на какую-то прибыль, просто полезное людям крупное приложение для соц-сети вКонтакте. Я сам занимаюсь пхп программированием, серверной частью, БД. Мне нужен флешер. Как я могу найти его в вашей гильдии?
Ну и просто гильдия, которая ничего не делает, это то же сообщество ф кантактике. Даже масоны чем-то занимаются:-) Чем будет заниматься гильдия?

DDTAAДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 249 | Тема: Монетизация простаивающего железа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Думаешь? А хватит мне моего 3-4мбитного, а то и 2ух интернета на поддержание такого сервера? Да и сервер это слежение, модерация, обновления, +я бы лучше предоставлял мощности только ночами и т. д.

DDTAAДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:12 | Сообщение # 250 | Тема: Гильдия программистов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Аааа, мой бог, Орден Игроделов, Гильдия Художников, Гильдия программистов, объединим весь джисиап, РЕБЯЯЯТА!!!
Вы хоть проверяете реальный уровень программистов при их вступлении? Зачем нужна ваша гильдия, если в ней нет ни портфолио участников, ни портфолио самой гильдии, ни реальных преимуществ. Сколько раз тут уже или в гильдии художников помогли в любом проекте? Я даже не знаю, дело конечно ваше, но вы бы хоть реально сделали картотеку программистов гильдии с портфолио, рейтингом, занятостью, отзывами, хотя бы простой таблицей. А то я не вижу смысла в гильдии, где участник состоит в группе, потому что он слыхал про print "Hello World"; Я бы искал людей по реальным умениям, постам, готовым проектам, а не по картинке гильдии программистов:-) Если бы ещё хоть вы какие-то плашки придумали в виде картинок в подпись, например: Работаю за спасибо, знаю ПХП, не занят. Профессионал С# ищет творческий некоммерческий коллектив, скоро освобожусь и т. д. А просто баннер гильдии, странно как-то.

Добавлено (10.04.2011, 11:12)
---------------------------------------------
Да уж, пусть и правда у гильдии будет какая-то деятельность: уроки, переводы, постоянные проекты хотя бы и т. д.

DDTAAДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 07:42 | Сообщение # 251 | Тема: Конструктор MMO FPS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дак сто раз же говорили вроде, что к фпск сервер не присобачить, зачем человека сбиваете? Не, ну конечно присобачить для десмач арены без скриптов, событий и всего сколько-либо нестандартного. Или я уже в чём-то ошибаюсь?

DDTAAДата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 01:23 | Сообщение # 252 | Тема: Монетизация простаивающего железа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вроде где-то на форуме проскакивала ссылка на биржу ресурсов-типа одни покупают мощности, другие сдают в аренду, кто помнит?

DDTAAДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 253 | Тема: 2D Sun Video
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм...я один не могу понять всей артхаусности фильмов и с головой погрузиться в атмосферу:-)?

DDTAAДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 254 | Тема: НУЖЕН ДИКТОР озвучивать видео-новости игростроя
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм, опыта в озвучке у меня совсем нет, но очень хотелось бы его получить. Естественно, оплаты никакой не требую, буду рад, если и так возьмёшь:-)
Микрофон есть, хоть и не особо шикарный, в каком-нибудь аудасити звук записывать тоже проблем не составит. Вполне могу "базарить" по данному тексту или с какими-то своими включениями. Если заинтересуешься моей кандидатурой-пиши в ЛС или icq#: 842760(только представься, а то могу подумать, что спам) . Буду рад попробоваться, особенно, если проект собирается быть серьёзным:-).

Добавлено (09.04.2011, 17:43)
Блин, ну я как бы жду ответа:-)

DDTAAДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:21 | Сообщение # 255 | Тема: Исходник игры "Империя"!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я подозреваю, что он нашёл бесплатную версию:-) А вообще не особо стоящая игрушка, но мб кому-то пригодится:-)

DDTAAДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 256 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Но там такие геморра с перепрошивкой на более новые андроиды...
Почему Симбиан мёртв? Ведётся разработка Symbian^4, недавно ещё третья вышла(Ну, относительно).
Есть ли смысл ждать хороших девайсов на вин фон 7?
У всех знакомых с проигрыванием флеш проблемы-дальше ютуба дело не идёт(все рутубы и тем более игры вне доступа) это сейчас решаемо?

Добавлено (06.04.2011, 23:58)
Хм, а что думаете о мегакрутом двухъядерном ЛДЖИ:-)? Дорог очень, стоит ли своих денег?
Беда в том, что посмотрел я на снимки с Н8 и моторолы...не радуют они меня, старый самсунг, забыл марку, пикстон, что ли, до сих пор догнать не могут.

DDTAAДата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:48 | Сообщение # 257 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дак есть же для симбиана вроде бы Flash Lite?

DDTAAДата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:48 | Сообщение # 258 | Тема: symbian 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да не хочу я брать андроид...мне нужен хороший флеш, а не один ютуб, мне нужна мощная камера, с оптикой Карл Цейс, а не Ваня Петров продакшн, для меня камера первая вещь в телефоне...
Всё-таки вопрос остался
Quote (DDTAA)
Да, я правильно понял, что купив сейчас девайс на симбиан 3, я спокойно обновлюсь до симбиан 4?

DDTAAДата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:49 | Сообщение # 259 | Тема: symbian 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, я правильно понял, что купив сейчас девайс на симбиан 3, я спокойно обновлюсь до симбиан 4?
Какие из популярных движков сейчас поддерживают симбиан?

DDTAAДата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:12 | Сообщение # 260 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не могу решиться, поэтому спрашиваю форумчан, и, заодно, хочу поподробнее услышать об этих телефонах. Кто юзал, как ощущения?
Сам ищу навороченный телефон в районе 15-20к с рульной камерой, нормальным экраном для просидки в интернете, соответственно и нормальным браузером(желательно хтмл 5 поддержка и полноценного флеша), и изредка для игр. Музыка в наушниках тоже не должна быть отвратительной:-)
Подходят ли данные телефоны под эти требования, особенно под флеш?

Правда ли, что моторолу нельзя обновлять до последних версий андроида?
Правда ли, что камера у нокии фокусится несколько секунд и нельзя делать быстрые фото?

Добавлено (06.04.2011, 08:12)
Кто голосует, отписывайтесь пожалуйста, хотя бы вкратце о причинах выбора.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг