Понедельник, 02 Декабря 2024, 02:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 181 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :)
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Гы, верно модераторы эту животрепещущую тему ещё не заметили biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:57 | Сообщение # 182 | Тема: Ищу небольшую помощь сценаристов
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Дак я вроде и выдал:-)

нет-нет, я имела ввиду именно Ваши наброски диалогов, саму динамику разговора, если вы меня понимаете.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 183 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
TLT, В 8.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 14:07 | Сообщение # 184 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Он есть - выдвигается при наведении на пункт "Форум игроделов".

В Мозилле действительно выдвигается, а в IE нет.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 185 | Тема: Ищу небольшую помощь сценаристов
Сейчас нет на сайте
horax, сильно. "ГК" во всем великолепии biggrin Боюсь предположить о чем думает юноша после расставания. surprised

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 186 | Тема: Ищу небольшую помощь сценаристов
Сейчас нет на сайте
Вот знаете, завидую я этим девушкам. Которые сами бросают. В жизни это редкость... ну по крайней мере в моей юности так было.

DDTAA, вы для начала свои собственные соображения на эту тему выдайте, а там уже можно будет посмотреть, где подкорректировать.

Quote (DDTAA)
частями внутреннего монолога

А монолога не будет. Когда тебя бросают - внутри, в лучшем случае, бессвязная, бессловесная истерика или черная черная болючая тоска. Не до слов в такие моменты - вот это реалистично.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 04 Июня 2011, 20:38
ЛёляДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 187 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы, чтобы в меню сайта вернулся пункт новых комментариев форума. Это было очень удобно, а то теперь приходится перекапывать все разделы форума, что, разумеется, отнимает массу времени.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:48 | Сообщение # 188 | Тема: Оцените работу.
Сейчас нет на сайте
Quote (TheWickerMan)
в возрасте 35 лет, находясь на грани жизни и смерти пересмотрел
свои жизненные ценности и в последствии остепени

согласна с horax - "остепенившийся" мужчина неинтересен, особенно если остепенился в какие-то жалкие 35. Да он ещё юнец. Уж поверьте жизненному опыту, знаю.

По остальному претензий нет - характеры выписаны добротно.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 04 Июня 2011, 11:22 | Сообщение # 189 | Тема: Интернет на XP - ошибка в Винде
Сейчас нет на сайте
Levin, позвони своему провайдеру в техподдержку - тебе пошагово расскажут как подключать.

Не хочу жить
ЛёляДата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:28 | Сообщение # 190 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Сейчас нет на сайте
Года 3 вроде, как личный комп подарили так и стоит. До того 1-2 раза на старой, ещё общей машине переустанавливали. Когда слетала - самым обидным была потеря семейных фотографий, хотя мы обычно на диск их забиваем и не по одному разу.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 191 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм?
Сейчас нет на сайте
Начинала со Сферы, потом почти год Lineage II - играла и на пиратке и на оффе, чуть-чуть пришлось и на другие игры: RF, AnarhyOnline, Стар Трек почему-то вообще не зацепил. Осталась у меня одна, но пламенная страсть - ВоВушка biggrin С самоконтролем проблем нет - уже переросла время, когда не вылезала сутками.
По сравнению с остальными играми ВоВ мне нравится тем, что нет сильной привязки к пати и шмоткам, если выбираешь путь пве-одиночки. Да, крутых шмоток будет не достать, но если нет особенно желания чистить инстансы, то при обычной игре не чувствуешь себя ущербным.
На БГ ходила всего несколько раз для фана и абсолютно не разделяю фанатизм пвпшников.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 02 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 192 | Тема: "Литературный клинок" - новый конкурс.
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Готовся к концу лета.

Не, тоже не вариант. К концу лета большинство будет занято подготовкой к учебному году, если не своей, так своих детей.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:40 | Сообщение # 193 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
А вот сцена с Трисс очень красива, романтична и... возбуждающая

Ой во грех вгоняете мальчики biggrin Посмотрела на ютубе ролики на енту кхм.. тему. Больше всего понравилось, как Геральт на одной ноге к бассейну поскакал, а само эротическое действо... ну, комментировать подробно не буду, а то баню получу, скажу только, что напоминает некие романтические моменты юности и вызывает слёзу умиления.
Но играть скорее всего все равно не буду. Первый вариант как-то милее сердцу.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 01 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 194 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Лёля, на обоях Бриарей из Applessed?

Ага, он самый. Искала интересные мульты для детей. В итоге в восторге не только они, но и я=)
В одну папку все значки запихивать - не помогает, растаскиваю по столу снова wacko

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 01 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 195 | Тема: Ваш рабочий стол
Сейчас нет на сайте
У меня, как всегда творческий армагеддон, Хрюша под классику с темой Мистера Бина и новое увлечение со стальными ушами biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 01 Июня 2011, 20:43
ЛёляДата: Среда, 01 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 196 | Тема: Голосование конкурса "Литературный клинок".
Сейчас нет на сайте
Ух ты=) Здорово!
Но повторюсь, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль, что не удалось почитать других участников, кроме Laska. В общем-то понятно - у всех ЕГЭ, прочие экзамены. Но может в другой раз ответственней подойдут к вопросу.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 197 | Тема: Проблема компьютера которую нельзя решить.Здесь в этой теме!
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)
Недавно купил компьютер

Так он на гарантии наверное, если сам ничего не ковырял в нем, то неси в гарантийку центра, где покупал. А если ковырял, то ремонт не очень дорогой. Хотя такое чувство, что автор немножко троллит.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 198 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, работ у меня немного, в основном карандашные.
Все из них я год назад уже кидала в концепт, но больше пока ничего нет.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 31 Мая 2011, 19:40
ЛёляДата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 199 | Тема: ADVANTAGE
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Если заменить героев на кубики, деревья на цилиндры с шариками наверху и удалить текстуры, графика станет значительно лучше.

Ну к такому гротескно-кукольному стилю конечно привыкнуть надо. А работа над текстурами оказалась очень интересной, я кстати попробовала себя и в рисовании лиц для этих женских персонажей, ведь интереснее когда выбор большой.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 31 Мая 2011, 18:19 | Сообщение # 200 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Сейчас нет на сайте
Жаль у меня на рисование времени сейчас совсем нет. А то бы попробовала вступить в вашу гильдию, хотя сейчас дальше пиксель-арта руки не доходят, а бумажные работы очень страрые=)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 31 Мая 2011, 18:21
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг