Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 181 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Прошу прощение за тихий звук. Что-то до публикации на "тытруба" было нормально
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:56 |
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:55 | Сообщение # 182 | Тема: платформер "Evil rainbows" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 183 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то завершена работа над беткой (выложил ссыль в первый пост). Игра стала лучше т.к. я таки собрал команду и графику уже не я 1 пилил (2D графику пилил boymove).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 184 | Тема: Движок/Конструктор на Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stark) unity3d - работает под android и ios причём есть free версия smile + можно делать 2d игры если посторатся wink Unity3D Free (именно Free) - такой кал (недавно пробовал т.к. все советуют). Там даже теней нет. Насчёт бесплатных Android и IOS - их больше не раздают если что. Не путайте человека ложной или устаревшей инфой.
Quote (Stark) так же game maker studio (не путать с обычной 8кой) по идеи должен экспортировать в android и ios. GameMakerStudio стоит 100 баксов.
Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 17 Июня 2012, 01:04 |
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 185 | Тема: [Задрот] - Популярный сериал на Русском! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел первую серию. Думал фигня полная, но посмеялся над некоторыми моментами. Подписался. Добавлено (16.06.2012, 13:45) --------------------------------------------- Правда ни разу не видел таких агрессивных задротов
|
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 186 | Тема: Bart and Doomsday |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bart) не зря я придумал игру в туалете
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 187 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) так же знаю более одного ЯП Ваши цитаты типа:
Quote Лёха2008, А ты не заметил его огромнейшей схожести с другими ЯП? Он почти что идентичен каждому 2 ЯП... В нём просто нету никаких новых функций помогающих разработчику... Так что можно спокойно сказать, что GML это изменённый иной ЯП...
Говорят об обратном, молодой человек. Да и за всё время, за которое я тут сижу, я не заметил ни одного вашего более-менее нормального проекта (а они вообще были?).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 188 | Тема: Locked World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Имею честь )))) Простите, а можете в ЛС скинуть свои контактные данные (Skype\ICQ)? Может быть Вы могли бы мне помочь Наврятли я смогу вам чем-то помочь Дело в том, что я больше ориентируюсь в движках, их библиотеках, возможностях, чем в стандартных "виндоусовских". Так что...я даже не знаю даже самых простых вещей если дело касается MFC (а не QT) и т.п. Разве если только подсказать что в синтаксисе С++, работой с память, указателями и так далее.
Ну, в общем, скайп: aikkidos
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:48 | Сообщение # 189 | Тема: Locked World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Да знаааааа~аааааю. Код переписан (ну а goto - это темная сторона силы. Типа для лентяев хД) Ну, а так-то, продолжай изучать. Неплохо получается (не сарказм) Пополнишь ряды крестоносцев (С++ (++ - похожи на кресты (ну вы меня поняли)))
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 190 | Тема: Locked World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Sleep(8000000); Блин я смеялся минут 10
И ещё. Оператор goto не желательно использовать, а если и использовать то только подумавши 20 раз
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 191 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) в моём приложении их будет чересчур много. Теряться начну (даже с комментариями в коде) Разбивай код на модули, классы и т.п.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 192 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) Aikidos, а можно поподробнее намекнуть по поводу звуков? На данный момент нужен звук ходьбы босиком по твердому полу (довольно медленная ходьба), звук мигания фонарика. Вроде всё
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 15:52 | Сообщение # 193 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Aikidos, привет! Скажи, пожалуйста, какого жанра музыка тебе нужна? Привет. Мне нужна не музыка, а именно звуки
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 194 | Тема: SlooowBaboon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищется звукорежиссёр в команду
Работа не оплачивается (пока что (как обычно)). Что требуется (не оплачивается, но однако требуется ): Поиск и подбор звуков в игру;
Будет здорово, если человек сможет сам записывать какие-то опред. звуки. Ну, думаю вы меня поняли.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 195 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Только почему на 03:49 (когда ты сказал про бесплатную альтернативу) получилась такая фигня? sad Не совсем понял
Quote (Atlantius_DS) И вообще, ты же не смотрел обзора, как ты узнал? О_о
Quote (Deniiel) Мне кажется главная проблема обзора, в том что мы смотрим как ты проходишь ОДНИ и ТЕ-ЖЕ моменты, стоит скипать, тогда скучно не будет. Да. Ты прав. Надо завязывать с повторным прохождением по куче раз.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:44 | Сообщение # 196 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Aikidos, Хороший обзор !!! smile Спасибо. Я его выложил в 20:29, ты написал что он хорош в 20:37 (т.е. 8 минут спустя), а обзор идёт 14+ минут. Выходит ты не досмотрел его...выходит он не такой и хороший
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 197 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 198 | Тема: [2D] - Shuri-kun ep.1 - [Platformer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 199 | Тема: [2D] Kurse Kingdom Knights [jRPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел сделать обзор, но игра наотрез отказывается показывать текст...вообще нет меню, диалогов и т.п.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 200 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) тот разговор на диктофон записать А потом выложить сюда
|
|
| |