Понедельник, 02 Декабря 2024, 04:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 14:30 | Сообщение # 221 | Тема: [2d]SheepDefender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Угу.. она вроде тоже назыалась sheep что-то там. По моему восхождение овец на мировой олимп геймдева какраз началось с варкрафта.. ещё со второго. В третьем уделили этой теме просто повышенное внимание. )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 14:25 | Сообщение # 222 | Тема: [2d]SheepDefender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Графика няшная. А у меня вызывает ассоциации с мини-игрой в Warcraft III RoH. Не помню защищать или убивать овец нужно было, но что-то с этим связанное.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 14:22 | Сообщение # 223 | Тема: Музыкальный платформер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Прикольно )) Аккурат платформер с музыкальными минииграми...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 224 | Тема: Продажа своих игр - Статья
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Как зарабатывать в таких условиях?

Просто условия меняются, рынок интеллектуальной и художественной собственности был под вопросом, но сейчас уже всё отработано нормально. Просто есть различные способы получения профита, которые вполне сосуществую с пиратством.
Это кстати в статье очень хорошо описано, что есть большинство, которое не готово платить в любом случае, и есть меньшенство, которое заплатит за лучшие условия. В киноиндустрии есть масса людей, которые смотрят фильмы в пиратке камрипе, есть те, которые готовы ждать, чтобы получить лучшее качество, они ждут релиза и смотрят сидирип. А есть те, кто готов заплатить за просмотр в кинотеатре, получив лучший продукт, но заплатив и при этом и сделав кассу фильму.
То же с музыкой.. То же и с играми.
Я вообще убеждён, что базовый продукт должен быть бесплатным, а платить стоит за дополнительные фишки. Тоесть если тебе нравиться продукт в бесплатной версии, доплати и получи полную, включая сервисы и пр. Тем более, что рынки интеллектуальной собственности становятся общемировыми и весьма конкурентными, и первостепенная задача это большее распространение, а потом уже профит. На мой взгляд - отличный подход, по сути он сейчас во всём.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 22:07 | Сообщение # 225 | Тема: Воин / Warrior
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, А с какими фильмами можно его ещё сравнить ? На что похоже ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 226 | Тема: Подскажите, что можно почитать на досуге.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
anton-gar, Научные или фантастические ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 227 | Тема: Музыкальный платформер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Brain_Breaker, Я не описал подробно в превью, какие ещё фичи могут быть в такой игре. Там можно много интересного сделать. Основная идея заключается в том, что это платформер о музыке. Во многих платформерах есть такие препятствия, как пазлы или головоломки. Мне интересно есть ли платформеры с препятствиями в виде музыкальных заданий.

А вписывать управление музыкой по ходу игры не хочу, т.к. хочется поставить красивую музыку, и раунд будет визуально её описывать. Тоесть не под картинку музыку, а наоборот.. картинку рисовать под музыку.

Добавлено (25.01.2012, 21:28)
---------------------------------------------
добавил инфы и картинок... чтоб не такой был скучный пост...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 228 | Тема: Flash дуэль
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, А участники то вкурсе, что у них дуэь ? ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 17:00 | Сообщение # 229 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, Я в курсе, но совершенно не обязательно, что колличество установок тулбара = скачиваниям дистрибутива. Тем более, что впроцессе установки можно отказаться от установки тулбара, сложно но можно..

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 230 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, У вас в разделе для партнёров написано, что сумма начисляется с установок тулбаров, а не со скачиваний. Это так ?, или это просто ошибка..

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 231 | Тема: Музыкальный платформер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Условное название: Музыкальный платформер
Жанр: платформер
Среда разработки: не определена, возможно Scirra construct

Здравствуйте. Есть чисто гипотетическая идея, разработать казуальный платформер с заданиями аля гитархиро в процессе прохождения.
Тоесть например бежим по раунду, слушаем музыку, а чтобы попасть на следующий раунд, доходим до стека с инструментами и нам предлагается сыграть мелодию раунда при помощи нажимания клавиш в определённом порядке и в определённое время. Сори, я просто не знаю как правильно назвать такой тип геймплея.

Отсюда три вопроса:
1) Существуют ли такие игры, видели ли вы нечто подобное ?
2) Насколько интересна идея по вашему мнению ?
3) И можно ли на Scirra construct провести хорошую работу со звуком, на предмет его полной синхронизацией с картинкой ? И в какой среде вообще это делать лучше всего, на ваш взгляд ?

Чёт никто не комментит. Добавлю информации.

Графика:
Графика планируется с тёмным передним планом и цветным многоуровневом задним планом, как во многих платформерах. Основной упор на интерактивность окружения, и его максимальную динамичность. Тематика полностью абстрактная, тоесть тематика - образы возникающие у меня при прослушивании музыки, и как по моему субъективному мнению отражают её атмосферу. Часть объектов делает движения в такт музыке.
Набросок одного раунда.

Геймплей:
Казуальный, классический платформерный, без врагов, но с возможностью умереть, например в пропастях.

Сюжет:
Человек бежит по созданному в воображении миру, потом воображение кончается, музыка затихает, картинка становится ч/б. Далее предлагается сыграть на стоящем в конце раунда инструменте, и снова запустить эту мелодию для прохода в следующий раунд.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Января 2012, 14:23
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 14:55 | Сообщение # 232 | Тема: Вторжение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
Может пригодиться... Создание свезд...

www.nasa.gov
может пригодиться ))

А вообще вроде ничего так, однако подобного жанра игр много, и много хороших. Это к тому, что в этом жанре уже всё продумано до вас, какой фон, какая физика, графика, геймлей и т.д. И на данный момент не вижу ничего, что отличало бы эту игру в лучшую сторону..

Добавлено (25.01.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Кстати, есть ли спец. название для игр такого жанра ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 13:28 | Сообщение # 233 | Тема: Коллекционер [браузерка]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GamemaG, Интересная идея, интересный подход... Потом мб заценю игру.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 234 | Тема: Касперский суров - Полечил называется
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Алиш)
а у меня проблем с вирусами, как ни парадоксально, было меньше всего когда антивируса не было

Совершенно не парадоксально.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 13:19 | Сообщение # 235 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
P.S. Game Maker- конструктор и движком никогда не станет.

Именно так. +1

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 12:55 | Сообщение # 236 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Алиш, Чорд... теперь я тебя понял )) Я 9 постов тормозил...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 237 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Алиш, Да, но она сделана не на оригинальном нубстере, а на другом движке, созданном из исходников нубстера.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 11:55 | Сообщение # 238 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Алиш, Короче на в первом посте есть все, или почти все нормальные игры, сделанные на нубстере. Платформеров там нет.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 11:03 | Сообщение # 239 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Алиш, а что, чтолько игры жанра платформер полноценны ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 10:36 | Сообщение # 240 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Алиш, Это была модификация из исходников Noobser-a. Насколько мне известно, эта модификация не очень работоспособна. В следующих версиях noobster-a планировалась возможность создания платформера, однако, разработчик уже давно забросил noobster.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг