Понедельник, 02 Декабря 2024, 01:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:06 | Сообщение # 181 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DragonSoft, Сори, я больше не буду оффтопить, но по-моему мы говорим на разных языках. Либо я не понимаю о чём говорю, либо Вы.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 182 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Как игра будет реализовываться.

Реализация в смысле продажи.

Quote (FERAMON)
Стараемся работать каждый день и как будет достаточно контента, запустить игру в массы. Надеюсь, что до окончания лета управимся.

А как долго уже ведётся разработка ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:53 | Сообщение # 183 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я честно говоря несколько запутался. "Игровой программист", который умеет делать цыплёнка в 3D, и которому не обязательно уметь программировать. о_О...
Что-то попутано.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 184 | Тема: Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Or1ginal, "Считается ли карта Варкрафта - проектом, который можно вы..."..
Который можно что ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 185 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Интересуют подобности аля:
1) Запланированный объём работ, сколько таких картинок и какие ещё есть.
2) Много ли уже нарисовано, в том смысле, что стоит придерживаться данного стиля, или можо его изменить.
3) Как игра будет реализовываться.
4) Какие сроки.
5) Есть ли подробные тз на картинки. И есть ли вообще диздок.. и будет ли, если нет.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 27 Марта 2012, 04:46 | Сообщение # 186 | Тема: Игра, полностью завязанная на кастомизации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Да ладно? Посмотри вот сюда, например. Это полноценный жанр девчачьих игр, некоторые особо продвинутые флешевые дресс-апы продавались и по 10 тыщ баксов.

Беру свои слова обратно.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 08:08 | Сообщение # 187 | Тема: Kremlin - Anti-Terror
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, Тема такая... политическая.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:26 | Сообщение # 188 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Самоубийство это не слабый и не сильный поступок. Самоубийство это тупой поступок. (с)

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:19 | Сообщение # 189 | Тема: Вова Путин и непредвиденный сбой.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VocalMix)
Теперь остаётся не запустить сюжет и не испортить его.

Я бы сказал, что это не то, чтобы сюжет, но завязка однозначно. Вполне логичная и главное, развязывает руки для сеттинга.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:17 | Сообщение # 190 | Тема: Kremlin - Anti-Terror
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Действительно, TD шикарно подойдёт. Я правда вижу это иначе. Например:
-Путин фальсифицировал выборы, и теперь он должен отстоять кремль. Кремль штурмуют митингующие, которых нужно нещадно расстреливать из пулемёта. Сразу можно врагов разнообразить. Красные, белые, чёрные колонны, различные фракции и т.д.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:12 | Сообщение # 191 | Тема: Cataclysm: Day X
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Т.е. это будет военная пошаговая стратегия? Ну процентов так на 70...

Хм.. варгейм.. ее )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:11 | Сообщение # 192 | Тема: Putinonia
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Имхо ты слишком амбициозный проект заявил на 1 месяц разработки.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 06:08 | Сообщение # 193 | Тема: Игра, полностью завязанная на кастомизации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gefak, Как самостоятельная игра - не имеет смысла. В различных играх это давно реализовано на уровне создания персонажа.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 04:06 | Сообщение # 194 | Тема: Человек и Варкрафт. Снова одна из моих песен :)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Забавно )
Но не такой хит, как "я хочу бету дьяблы" кнешн...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:30 | Сообщение # 195 | Тема: Свет в Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anfedart, Уроки по свету точно есть, в форуме на этом сайте, в разделе про констракт. Ну там общая концепция в том, что создаёшь объект свет в слое, в настойках которого указываешь что-то типа чёрного фильтра... Я вообще поищу, у меня может есть исходники свои по свету...

Добавлено (13.02.2012, 19:30)
---------------------------------------------
Не, не осталось исходников...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:12 | Сообщение # 196 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще идея забавная, как я и говорил раньше. Но в том виде в котором автор топика ещё хочет реализовать - нереализуема. Хотябы потому, что никто не в состоянии читать такие огромные посты, в которых воды больше, чем смысла.
Автору советую всё-таки научиться выражать свои мысли компактней.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:14 | Сообщение # 197 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, А кстати я видел на майплейсити игру про зомби, причём там среди всяких игр для детей и для девушек, странно видеть такую. ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 198 | Тема: Fallout 2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
daun, Так я не понял, идея в том, что любой желающий может подобавлять контент ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:21
SuirtimidДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 12:14 | Сообщение # 199 | Тема: [2d]SheepDefender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, Прям убийца энгрибёрда )
А трава на платформе мне не нра... лусше было, когда просто гладкая лужайка.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:08 | Сообщение # 200 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, О, кажись за мою игру взялись вчера, пошли скачивания. Выражаю свою признательность.
А всем кто ругается на falcoware имею сказать. Не нравиться не пользуйтесь, а для начинающих игроделов - прекрасная возможность. Вполне вероятно, что и не только для начинающих. При всех оговорках, это адекватная, русскоязычная, работающая схема.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг