Понедельник, 02 Декабря 2024, 05:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Вторник, 31 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 201 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amiko, забавно...
JeromKid, А это хто ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 31 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 202 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (31.01.2012, 15:21)
---------------------------------------------
masb8ly-GC, Цвет правильный...
BIOMSoft, тож правильные обои...
berzegov, Я бы с ума сошёл с таким рабочим столом... адовый бардак

Добавлено (31.01.2012, 15:22)

Quote (Damir007)
Мой беспорядок)

На фоне многих - это величайший порядок.
Amiko, А это у тебя что за ОС ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 31 Января 2012, 15:18
SuirtimidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 203 | Тема: Все для Фотошопа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Мы используем ДепозитФайлес, всех протестующих просим проходить мимо. Ведь скачать 10 МБ с Депозита - не так уж много времени.

Иду мимо.. мимо вашего сайта...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:41 | Сообщение # 204 | Тема: Ктото продает голоса?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
ПРродаю так дешево, потому что я не сижу в контакте уже два года, а голоса остались. Мне они не нужны

А 15 рублей нужны ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:39 | Сообщение # 205 | Тема: Игровой сеттинг (опрос)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я проголосовал практически за всё... Т.к. считаю, что все сеттинги одинаково полезны, просто они должны быть к месту.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:06 | Сообщение # 206 | Тема: Художник 2d
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Это что-то связанное с ультве... Знак ока как бы намекает )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 30 Января 2012, 11:07
SuirtimidДата: Понедельник, 30 Января 2012, 05:59 | Сообщение # 207 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Я уже писал что-то вроде "классная игра".
Однако сейчас почитал первый пост, нашёл на мой взгляд фейлы. По поводу рас.
- Во первых, хоть расы и необычные, всё-равно идёт классический, надоевший подход к балансу между расами.
- Во вторых. У каждой расы есть четыре характеристики, которые их отличают друг от друга. Ни у одной расы нет характеристики, меньше 2-х. Следовательно характеристики по сути 3-х бальные... Одно деление явно лишнее.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 04:52 | Сообщение # 208 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
3/6/4

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 209 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, А чего по моей игре, вы ей сейчас не занимаетесь ? А то там видно по скачкам, что размещалась на грузинских ресурсах и видимо пока не на каких больше...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 27 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 210 | Тема: Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, Я думаю тут опыт работы дизайнера для полиграфии... мне так кажется.

Добавлено (27.01.2012, 19:29)
Man-2000, Вот найди музыку "Herb Alpert's Tijuana Brass – Lemon Tree", хоть в контакте, хоть где, и послушай на предмет соответствия данной картинке...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 27 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 211 | Тема: Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Man-2000, Тоесть с этой картинкой никаких проектов не было ?.. гут.)) А то буквально вчера я стал рисовать для одного проекта, очень похожую по идее тему...
Специально гуглил, чтобы не повториться сильно, игры про муравьёв...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Пятница, 27 Января 2012, 19:26
SuirtimidДата: Пятница, 27 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 212 | Тема: Дизайнер (интерфейсы, игровой арт, документы, менеджмент)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Man-2000, Не сказал бы что поразился, но тем не менее - всё очень мило...
Вопрос. Муравей из последних картинок, он откуда ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 27 Января 2012, 14:36 | Сообщение # 213 | Тема: Kill All Mutants
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
-MaX-, я не знаю куда залить, чтобы ссылка пролежала достаточно долго...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 214 | Тема: Дистрибуция flash-игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
iLORd, Очередная статья, и в очередной раз супер.. )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 215 | Тема: Kill All Mutants
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Reckoner, Если хочешь, я могу тебе выслать все игры на нубстере...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 216 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Химера)
лицензионный Касперский молчит

Касперский не есть истина в последней инстанции.

falcoware, Да я шучу, не воспринимайте близко к сердцу. ) Во всяком случае "вреда", следилки и тулбары компьютеру не наносят.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 18:50 | Сообщение # 217 | Тема: [2d]SheepDefender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Delf, Почти, несостыковка в том, что зомби с дробовиками не ходят, их из дробовика отстреливают.. )
Предлагаю такой вариант. Сантаклаусы с дробовиками, против заминированных динамитом овец, против берущих числом зомби. Баланс как в старкрафте можно замутить ))

Добавлено (26.01.2012, 18:50)
pixeye, Быть может Боб, поглощая травку, захавывает торчащие из густой травы зелёные пальцы зомби и игра приобретает неожиданный поворот. Предлагаю три варианта:
- Боб сам становиться зомби. (трагический хоррор квест, о борьбе добра со злом внутри Боб-а)
- Боб понимает, что зомби вкуснее травы и начинает хант. (мясной зомби слешер)
- Боб пробуждает армию зомби и наченает спасаться от неё. (зомби сурвайвор)

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Января 2012, 18:52
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 218 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Очень хочется верить...
Мне тоже )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 219 | Тема: [2d]SheepDefender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
оффтоп

А по теме, имхо интересно подумать и о других общеигровых мемах, например зомби. Кроме зомби чёт ничего в голову не приходит. Зомби/дробовик, овечка/взрывчатка - устойчивые сочетания. Мб можно посмотреть их в связке...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 26 Января 2012, 15:24 | Сообщение # 220 | Тема: [2d]SheepDefender
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AnAE11, Козлы - это не противник овечкам. Овечки в играх - это милые, няшные и глупые создания, в которых однако сосредоточена разрушительная сила тысячи атомных бомб.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг