Понедельник, 02 Декабря 2024, 06:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:00 | Сообщение # 261 | Тема: Меню - какой вид
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Имхо зависит всё от игры. Меню должно органично вписываться в общий стиль. И да, как тут уже говорили, меню должно быть удобным и понятным в первую очередь.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 11:15 | Сообщение # 262 | Тема: Помогите найти домен/хостинг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1gb рекомендую.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 11:11 | Сообщение # 263 | Тема: Нужны художники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (eony321v)
Если ваши работы будут действительно "на уровне" , мы готовы платить.

Вот эта фраза меня вводит в ступор. Она либо сформулирована некорректно, либо я не знаю...

Quote (eony321v)
Место в титрах гарантируем!

Просто если проект изначально коммерческий, отсюда требования к качеству работы, а отсюда следует оплата... но ни как не местом в титрах...имхо

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 10:58 | Сообщение # 264 | Тема: Steammanser (Tower Defense )
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Arhont, Моё мнение, что слишком "цветная" игра получается. Имхо если делать в стиле стимпанка, то по-атмосфернее должно быть, палитра покажуальней.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 07 Декабря 2011, 06:21 | Сообщение # 265 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот у меня никогда не было желания делать мморпг. о_О
Я нонконформист tongue

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:31 | Сообщение # 266 | Тема: [3D] Проект "Революция"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тема действительно вполне интересная, главное не сильно избитая.
Реализовать можно всё что угодно и с каким угодно бюджетом, это вообще вопрос философский.
А подробней прокомментировать не представляется возможным. Пиши диздок, и оттуда всё будет видно.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 23:36 | Сообщение # 267 | Тема: Наше творчество
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
horax, Одобряе )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 30 Ноября 2011, 05:09 | Сообщение # 268 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XPlay,
2-й раунд хардкорный... имхо слишком хардкорный для 2-го раунда.
И по поводу управления. Ты не думал сделать на wsad движение, а стрельбу на лкм/пкм, имхо так намного удобнее ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 269 | Тема: Что нужно для создания игры В Контакте?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.

Отличный свет кстати. +1

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:56 | Сообщение # 270 | Тема: Ваша самая первая игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
warcraft 2

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 22:53 | Сообщение # 271 | Тема: Кулинария
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лёля, Считаю, что половину вкуса и удовольствия от приёма пищи даёт её внешний вид.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 01:35 | Сообщение # 272 | Тема: Исполняем свои желания
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
м... невыполнимых задач и желаний не ставлю.. Поэтому, хватит с меня задачи, напиться до раздвоения личности на нг.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:21 | Сообщение # 273 | Тема: Кулинария
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нечто похожее на noTformaT-а. Готовить люблю, готовлю всё, готовлю вкусно. От себя могу только добавить, что люблю серьёзные блюда, которые можно приготовить за короткий промежуток времени. И люблю любые потроха и всё, что с этим связано...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:10 | Сообщение # 274 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XPlay, А графа уже финальная, или будет меняться ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 275 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
horax, Я на одном форуме видел нечто подобное. Там человек задвигал что-то типа по теме форума, и местами даже вразумительное, а в итоге, он всё сводил к философии и потом к религии, и в конце концов, это закончилось пропагандой какой-то секты, уже не помню, чтото типа "поклонения святой марии зинберштейн в сферическом вакууме".
Товарисч через строчку гонит на атеизм, видимо ожидая вопроса - "А чем вам так не нравится атеизм ?". Могу поспорить, у него есть на пару/тройку страничек ответ на него.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 276 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
VedaViz, Подозреваю что это дикий звериный троллинг.
Если по сути, то посты все не читал, да и есть ли в этом смысл. Т.к. на лицо проблема с выражением своих мыслей у тебя.

1) Технически реализовать то, что ты описал невозможно.

1а) Во первых, видно, что ты не представляешь себе каким образом делаются фильмы, мультипликация и игры. Тут даже нечего комментировать, нужно иметь хоть малейшее представление о том, что это такое.
1б) Если даже реализовывать нечто подобное, и только по очень узкой тематике, и с кучей оговорок, то это объём работы, непосильный всем студиям и разработчикам вместе взятым. И при этом получится полная хрень.
1в) Самая главная проблема в том, что фильмы, игры, мультфильмы, любые художественные произведения, невозможно поставить на конвеер и автоматизировать их производство. Это всё является творчеством, и смысл любого творчества, это сотворить что-то новое, а значит отличающееся от другого, что противоречит понятию автоматизации. Ты даже не представляешь сколько индивидуальности вложено каждым художником в каждый пиксель, сколько в каждом персонаже личностного восприятия автора и т.д.

2) Это никому не нужно.
Есть такое высказывание "Можно всё, главное зачем". Когда ты говоришь, что куча хороших идей пропадает, могу ответить так, хорошие идеи всегда находят отклик, а если есть что-то что нравится исключительно тебе, но по этим идеям не снимают блокбастер и не делают MMORPG, значит идеи - говно, а то что они тебе нравятся, это твоё субъективное восприятие.

3) В заключение скажу, что идея не просто плохая, она безумная. Это просто полный бред, глупость. Невозможно её реализовать, нет в этом смысла, и автор этой темы не имеет представления о чём говорит.

P.S. не хочу никого обидеть, но таких глупостей давно не встречал.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:39 | Сообщение # 277 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
7/4/5

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 19:37 | Сообщение # 278 | Тема: HackDay в Санкт-Петербурге.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Наконец то я узнаю о проведении мероприятия в Питере раньше его завершения.
Собственно интересуюсь, кто собирается на него идти. Я лично собираюсь. Никаках проектов не имею, но выступаю в качестве художника/дизайнера.
Былоб интересно пойти туда с коммандой с gcup-a.

Добавлено (07.11.2011, 19:37)
---------------------------------------------
Неужели никому не интересно ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 279 | Тема: [2D] Abstract World [Arkanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gefak, Да да, я понимаю. Я имел в виду, что в сравнении с Diablo 3 она небольшая. Тоесть арканойд есть арканойд, это всегда убивалка времени, расчитанная на небольшое время прохождения. На вопрос ты мне так и не ответил.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:03 | Сообщение # 280 | Тема: [2D] Abstract World [Arkanoid]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gefak, А вот у меня такой вопрос есть... У вас написано, что проект коммерческий, при том на сцирре, это как ? Просто моё ограниченное сознание не представляет, как получить профит от таких небольших игрушек, кроме как если они сделаны на флеше и живут за счёт игровых сайтов/издательств.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг