Понедельник, 02 Декабря 2024, 06:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Среда, 25 Января 2012, 10:08 | Сообщение # 241 | Тема: Noobster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
musicfuns, Нет, не реально...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 24 Января 2012, 09:03 | Сообщение # 242 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я так и не понял в чём разница. Получается, что на falcoware платят со скачек больше, но самих скачек потенциально меньше, а в myplaycity наоборот ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 24 Января 2012, 08:55 | Сообщение # 243 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Вообще, господа, диверсификация - основа любого бизнеса и не кладите яйца в один карман.

Полностью согласен.. сам руководствуюсь этим )

А вот такой вопрос у меня, можно увидеть распространение в действии ? Тоесть меня интересуют ссылки на англоязычные и европейские сайты, где эти гры есть. Если яправильно понял схему распространения.
Я просто хочу понять, как это приходит к конечному потребителю. Вернее не как приходит, а скорее как он это видит. Хочется понять, что за аудитория такие игры скачивает и т.д.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 24 Января 2012, 08:16 | Сообщение # 244 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, И рубит он исключительно на falcoware ?

Добавлено (24.01.2012, 08:16)
---------------------------------------------

Quote (Suirtimid)
Там такие деньги у него (flygames), за которые я из дома не выйду.

Это я естественно не о 10 штуках.. а о 300 баксов, которые у него на счету лежат неск. дней...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 24 Января 2012, 01:41 | Сообщение # 245 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
я как посмотрел на заработки вашего флай-гэймс, он интересно вообще работает? С таким доходом можно и дома сидеть)

А там есть где посмотреть статистику по разработчикам... а то я чёт не нашёл. Интересно хотябы знать, какие игры он сделал.
А вот по поводу заработка - это шутка ? Там такие деньги у него (flygames), за которые я из дома не выйду.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 24 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 246 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пророк, В принципе в любой игре должен быть свой контент, вне зависимости от того, для чего она делается.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:24 | Сообщение # 247 | Тема: Ноунейм
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Огонь)
Требование для обоих вступающих: символическая сумма на домен (33 рубля).

Инновации в командоорганизации.
А по существу комментировать нечего, т.к. просто нечего.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 23 Января 2012, 01:28 | Сообщение # 248 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Милое графическое исполнение... мне нра.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 10:37 | Сообщение # 249 | Тема: Образ идеальной игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Brain_Breaker, yarickyarick, А вот у меня возникла идея, по поводу разных вкусов.

- Касательно музыки, нужно делать игру без музыки... пусть каждый себе поставит свою фоновую, какая ему нравится. По большому счёту это давно реализуется в играх, кнопка mute всегда под рукой. Тоесть как правило есть рекомендуемое автором музыкальное сопровождение, а есть всё остальное на выбор игрока.

- Касательно графики А. Вот тут сложность, хотя например такой вариант имею предложить. Есть рекомендованная графика в игре, а есть кнопочка mute только для графики, и при её нажатии всё сводится к чёрно-белым примитивам, ну может не совсем примитивам, но аля тестовая графика. И мб, с игрой поставлять софт/инструкции/сеты для создания скинов для игры, чтобы каждый мог легко и быстро собрать свой скин, свой стиль. И например, в сообществе с игрой чтобы люди могли скинами обмениваться. А автор также может делать авторские скины... по топовым просьбам сообщества, и за пару рублей.

- Касательно графики Б. А вот ещё вариант. Делаем бегунок, в левой части кровь, ужас и зомби.. в правой зелёная травка и розовые пушистые зайчики, рыгающие радугой. А между ними градации по цветовой схеме, наполнению, звукам и музыке. Тут может быть и не только двухсторонний вариант, можно градиентом.. с парой тумблеров.. на эту тему нужно подумать отдельно. Вот даже интересно было бы сделать игру, которая по геймплею была бы абсолютно одинакова на обоих краях тумблера, а по оформлению отличалась кардинально от адового мочилова, до детской игры.

Кста вот и пример такой игры навскидку: Берём жанр, типа хант (где курсором управляешь, и отстреливаешь появляющиеся мишени). При тумблере выкрученном на "злобную версию" ты на фоне апокалиптической картины, отстреливаешь из дробовика зомбаков, льются декалитры крови, играет десметал, на заднем плане происходит непотребство. При тумблере выкрученном в "добрую версию" ты на фоне зелёной лужайки, кормишь морковками розовых зайчиков, льются радужные лучи, раздаются няшные звуки, играет колыбельная, на заднем плане светит солнышко.
Теперь о градациях. С музыкой всё понятно.. звуки соответственно картинке. Спецэффекты от моря крови, к меньшему её колличеству, потом её отсутствию, потом к чему-нибудь ещё, потом к радугам. Задний план, цвет неба от красно-ораньжевого, с чёрным затмением и метеоритами,к пасмурной погоде, затем к нормальной, затем к неестественно милой (как виндовая безмятежность). Земля от руин, к зелёной лужайке. Дробовик плавно превращается в арбалет, затем в тыканье колющим оружием в противника, затем тыкаем палкой, затем что-то ещё, затем морковка или конфеты для кроликов. Гнилые зомби плавно превращаются в чуть менее адовых зомби, потом просто в мертвецов, потом в живых людей (хдето на моменте с палкой), затем в добрых и милых гномиков, потом в телепузиков и наконец в розовых зайчиков. При этом не обязателен точный синхрон по оружию, бэку и врагам. Например можно сделать больше градаций, когда при одном делении тумблера нож сменяется на палку, а враги всё ещё теже, тогда 5 вариаций врагов, музыки, бэков и прочего, будет превращаться не в 5, а 25 возможных делений тумблера.

Сразу приходит в голову хардкорный режим такой игры, когда тумблер двигается в процессе игры, причём рандомно... но тогда нужно, чтобы и правила немного менялись на противоположные. Тоесть Вот ты стреляешь по зомби и тут раз, уже наступил мир и появились кролики, а ты по ним из дробовика шмальнул.. и минус балл.
А потом можно делать два тумблера... тоесть две оси координат. Например перемещение по горизонтальной оси будет отвечать за жестокость игрока, как описано выше, а ось вертикальная, за жестокость окружающего мира. Тогда можно будет и по кроликам пострелять и иметь уважение, и зомби морковками потравить. При этом появляется уже огромное колличество вариаций оформления и относительно большая свобода творчества для игроков. Вообще, как было сказано выше, вопрос тумблеров дискуссионный.

Ну основная идея, что если с музыкой всё в общем понятно, то тема динамического графического стиля (или даже шире, динамической общей стилистики игры) не раскрыта имхо. Если такие проекты существуют, то я лично не встречал. Реализация такого проекта представляет некоторые трудности, особенно по графической части, однако вполне возможна. Во всяком случае, теоритически это можно обосновать.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 06:23 | Сообщение # 250 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А сайтик лежит... печально

Добавлено (22.01.2012, 06:23)
о.. заработал

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 05:37 | Сообщение # 251 | Тема: Продажа своих игр - Статья
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
iLORd, очч интересно, только картинки отвалились..

Добавлено (22.01.2012, 05:37)
Дочитал статью. Беру свои слова обратно, не "очч интересно", а безумно интересно. Перевод получился весьма неплохой кстати.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 03:12 | Сообщение # 252 | Тема: [2d] The Pirates Time
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
iLORd, Имею что спросить.

1) Какие ресурсы ушли на разработку, тоесть сколько человек работало и как долго ?
2) Вопрос к художнику. Делалось на флеше, но графика я так понимаю растр, рисовалась в фотошопе ?

Спасибо.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 17 Января 2012, 23:33 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel зе бест..

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 14 Января 2012, 13:13 | Сообщение # 254 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Английский - свободно.
Немецкий - со словарём.
Турецкий - начальный.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 255 | Тема: Тверской небоскреб
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
В моём поселке городского типа десяток с чем-то 17 этажных домов, немногим ниже этого небоскрёба

нид пруф

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 09 Января 2012, 07:08 | Сообщение # 256 | Тема: Hadegonia
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, а я оказыватеся не отпостил эту тему...
Игра классная, мне очень понра.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 09 Января 2012, 07:04 | Сообщение # 257 | Тема: дайте чего нибудь послушать))
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://radio.imedia-taiwan.com/
http://www.radioart.com/en/ (antistress)
http://www.powerstationbuddha.fm/

Вот три шикарных инет радио. На неделю хватит...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:59 | Сообщение # 258 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, действительно получилось не айс. В связи с чем вопрос, а вообще такой формат актуален ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 259 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделайте одолжение люди добрые. Спешиал фор ми, перезалейте куда-нибудь журнал... А то мне, что-то не скачать по доступной ссылке.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 07 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 260 | Тема: Тверской небоскреб
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Видели, знаем... Здание норм, а сам город мне не понравился.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг