Пятница, 15 Ноября 2024, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NEBRДата: Среда, 25 Июня 2014, 13:12 | Сообщение # 221 | Тема: Сенсорные стрейфы.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Barugoo ()
А то бред какой-то, твой код ошибку выдает, т.к. в том коде переменная типа Трансформ.

это жесть lol

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 25 Июня 2014, 13:08 | Сообщение # 222 | Тема: Специальные скрипты
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allods, я видел хорошие туторы на тему скриптинга в редакторе. Надо?

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 18 Июня 2014, 14:13 | Сообщение # 223 | Тема: Видео уроки по Unity by beril[новые видео]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата robertono ()
ты в школе чтоль не учился?

я матрицы только в институте изучал ) Разве сейчас их в школе проходят?

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 10 Июня 2014, 12:23 | Сообщение # 224 | Тема: Как подписать файл
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Pluto, стукни в скайп dima_nebr. Отображу свой экран и покажу как подписать. Расписывать долго

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 28 Мая 2014, 18:05 | Сообщение # 225 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Adom, вот эта функция http://docs.unity3d.com/ScriptReference/MonoBehaviour.OnMouseOver.html

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 21 Мая 2014, 17:57 | Сообщение # 226 | Тема: Локальная БД для Androida
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SQLite отлично работает, но по моему там про андроид версия нужно для билда. В редакторе все отрабатывает, а когда билдишь - требует прошку.
И еще трабла у меня была, так и не смог русские строки вытаскивать из нее, с английскими проблем не было

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 17 Мая 2014, 07:40 | Сообщение # 227 | Тема: Движение png объекта с помощью джойстика
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Возьми вот этот джойстик http://habrahabr.ru/post/212527/
Мне тоже нужно было двигать png текстурку (прицел). Я взял этот джойстик и под него написал пользовательский скрипт, тебе вышлю его если нужно будет

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Пятница, 16 Мая 2014, 17:19 | Сообщение # 228 | Тема: SpellCard [Gamiron #7]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классная игра, с удовольствием поиграл и похоже что буду играть регулярно )))

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 14 Мая 2014, 22:24 | Сообщение # 229 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
я делаю так
com.CompanyName.GameName

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:42 | Сообщение # 230 | Тема: 40 закладок для маркетинга мобильных игр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Никакого спама, присылают письма редко и по делу!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:59 | Сообщение # 231 | Тема: Чего не хватает графике в unity?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата zaicev9797 ()
как перебор, сортировка, редактирование огромных массивов в реалтайме, можно, и я думаю даже нужно выводить в параллельный поток

Конечно можно! Нужно только немножко знать C#

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:43 | Сообщение # 232 | Тема: Чего не хватает графике в unity?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
Не забывайте, что реалистичная и красивая графика - немного разные вещи. В юне можно создать красивую картинку. Другое дело, что ее нельзя будет спутать с фотографией. Но вспомните, например, тот же Bioshock.

Двумя руками поддерживаю! Обилие шейдеров позволяют намутить офигенную картинку

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 10:06 | Сообщение # 233 | Тема: Чего не хватает графике в unity?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Графике в Unity не хватает пряморукости.

можете объяснить более развернуто?

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Среда, 07 Мая 2014, 15:54 | Сообщение # 234 | Тема: Запись в жюри конкурса "Gamiron №7"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Запиши и меня! С удовольствием еще разок окунусь в этот водоворот )))

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 06 Мая 2014, 08:50 | Сообщение # 235 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Astralangel, вряд ли Вам будет интересно, но все же. Есть игра на гугл плей, можно издать на AppStore. У меня нет ни Мака, ни акка в АппСторе
Уже почти готово масштабное обновление, заменены многие текстуры и баги кое какие убрал

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:05 | Сообщение # 236 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
нет возможности адаптировать готовую игру под iOS и выложить в AppStore? При условии что она уже сделана под андроид, с тачем там проблем вроде не должно быть...
Как планируете монетизировать? Реклама, внутриигровые покупки? Есть ли плагины и опыт работы по их встраиванию?
А так - инициатива конечно хорошая, давно пора подвинуть профессиональных издателей, забирающих себе львиную долю! Удачи!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Суббота, 19 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 237 | Тема: Ищу художника
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Скоро в отпуск, появится много свободного времени, хочу потратить его с пользой - сделать небольшую игру за пару недель под андроид.
Сам я программист, ищу художника который за короткое время отрисует весь пакет графики. В качестве портфолио - одна из моих игр
Конкретных идей по игре нет, можно сделать клон или реализовать вашу идею - это по вашему усмотрению.
По монетизации - могу встроить рекламу, в этом случае разделим копейки пополам, естественно.
Пишите в скайп dima_nebr
или на ВК http://vk.com/dimanebr

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 19:42 | Сообщение # 238 | Тема: Какое самое большое число можно достичь в Unity3d
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, поддерживаю!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17:16 | Сообщение # 239 | Тема: День рождение
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Diksmos, сходи в сауну, оттянись!

King Size #Gamiron12
NEBRДата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:54 | Сообщение # 240 | Тема: Battle for crystals (Gamiron 7)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классно! И арт и сюжет на высоте. Сам рисуешь?

King Size #Gamiron12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг