Результаты поиска
| |
Aevien | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:14 | Сообщение # 221 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично, весьма доволен увиденным!
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 222 | Тема: Потратить 100 рублей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я в шоке, сидишь придумываешь, что то там кубатуришь. а тут бац и такое! Как такое в голову пришло, создать приложение это
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 17:47 | Сообщение # 223 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Например салатовые пятна Да, это правда есть. Но это не задумка, там нет текстуры. Растительность расположена на территории для наглядности. Салатовые пятна, это просто внешний рисунок, он создает такой оттенок.
Цитата sfabrikan ( ) Я про скриншот с водой, я видел чуть чуть круенджин и я знаю как там выглядит вода. Видать все-таки действительно чуть чуть, так как это его стандартная вода. Не было никаких настроек
Цитата Дикий копипаст коробок что они даже одинаково стоят под одни углом Ничего удивительного, это ПРЕФАБ, тоже единственный в своем роде. Я не старалс сделать различие, но вижу, что это действительно бросается в глаза. Исправим
Цитата sfabrikan ( ) Если аэропорт рабочий (якобы), то мне очень жалко летчиков которые погибли в ямах так и не взлетев. Нет, аэропорт нерабочий. Никакие летчики более тут не летают. Аэропорт еще одно место для перестрелок и разборок, а также для получения вооруженияДобавлено (24 января 2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата sfabrikan ( ) Я так и не понял аэропорт сам заброшен или нет. Игра не про трагедию. А просто про заброшенный район. Который хоть и заброшен, но охраняется. Так как когда вы, если захотите поиграть, поиграете, то внезапно заметите, что район патрулируется солдатами и из него нельзя выйти без определенного пропуска. Все блок посты охраняются пулеметными вышками. Это типа как у нас рядом стоит военная база, хоть и закрыта и бездейтвенна, и там сотни едениц техники, через которые уже деревья проросли, но ничего не сдано на металолом, потому что нет возможности вывезти.Добавлено (24 января 2016, 17:45) --------------------------------------------- Все будет учтено. Спасибо за советы. Добавлено (24 января 2016, 17:47) --------------------------------------------- Про насыпь, которая ДИКО раздражает Карта делается вручную. Что не так в насыпи, объясните, пожалуйста. Обязательно учту
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 16:44 | Сообщение # 224 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот скрины руин небольшого замка
Добавлено (24 января 2016, 15:36) --------------------------------------------- sfabrikan, ага, еще если прочитал
Цитата Помните, все создано исключительно из стандартных средств CE3 и из элементов от Crytek Community. Я не собираюсь ничего моделировать. Добавлено (24 января 2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата sfabrikan ( ) не хватает мелких деталей для всего чтоб заполнить сцену и она не выглядело такой пустой Про это мне уже говорили. Добавлено (24 января 2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата sfabrikan ( ) Ланшафт плох. деревня не красивая Что за советчики такие, все им не нравится, и убегают Дай пару советов, что бы ты, например сделал, что наоборот убрал.
Цитата sfabrikan ( ) Я тоже так могу, включить круенджин, наложить траву, сделать воду, закинуть гранату в воду, заскриншотить и сказать вот мой проект в разработке Не только ты так можешь. Но хотелось бы увидеть твои работы, чтобы научиться. Я не против
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 24 Января 2016, 15:34 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 11:25 | Сообщение # 225 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvgeniySNik ( ) Красота! Интересно будет глянуть на игровой процесс... Думаю в первые дни февраля уже можно будет осуществить ваше желание, хотя вообще в планах конец месяца.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:25 | Сообщение # 226 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dimka-zlodey ( ) Судя по скрину с охранником он туда пришел на освободившуюся вакансию :) Проверял работу ИИ. На каком расстоянии он меня видит и как реагирует без навигационной зоны. Ну и так просто поставил для скрина. И да, ты прав, вакансия там освободилась. Чувака я замочил и сбросил
Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 24 Января 2016, 06:27 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 17:28 | Сообщение # 227 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 71, спасибо. Двиг конечно же не работает в полную, так как мой ПК конечно не такой сильный :)
Добавлено (16 января 2016, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата 71 ( ) стоит добавить небольшой туман и поработать со светом, а так очень неплохо. Будет появляться в утренние часы и вечером.
Добавлено (16 января 2016, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Aevien ( ) И еще можно немного увеличить расстояние между домами в деревне, сейчас выглядит больше похожим на дачи Вот как выглядит деревня, на скриншоте ее часть, без растительности, некоторые участки имеют дом и дополнительное строение. Да похоже на дачные участки, но суть не в том, чтобы делать размер близко к реальности. Но если все таки наставиваете, то ...
Вот так выглядит некоторое дорожное покрытие
Водная поверхность
Под водой, возле рыбацкого мостика
Взрыв гранаты в воде
Аэродром
Добавлено (17 января 2016, 06:18) --------------------------------------------- Деревянный мост.
Добавлено (20 января 2016, 16:08) --------------------------------------------- Вот некоторые наработки, какие удалось сделать за несколько дней. Ростительность скрыл пока.
Доработан малый аэропорт. Добавлена вышка. Мусорные кучи, контейнеры и ангары с техникой, а также некоторые повреждения на асфальте.
Вышка, такие будут стоять на различных участках. Взобравшись на нее, вы сможете неплохо поохотиться. Если оружие получите до этого времени. Также можно рассмотреть территорию, видимость примерно 500 метров
Охранник
Контейнеры и мусор
Площадка ГСМ
Ангары, в которых также можно найти важные предметы
Добавлено (20 января 2016, 17:08) --------------------------------------------- Повреждения на асфальте и взлетной полосе сделал ввиде ям от взрывов, которые произошли здесь по вине банд.
Добавлено (23 января 2016, 17:28) --------------------------------------------- Новые скриншоты
Произведены некоторые доработки в районе Аэродрома.
Аэродром
Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 16 Января 2016, 09:42 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 228 | Тема: X.cor.R (Prologue) - срочно ищем инвестора - партнера ! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично идет продвижение. Я рад за вас!
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 14:15 | Сообщение # 229 | Тема: Ливонская война [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Слушай, ну я вот смотрю. Я прямо рад был из кубиков и булитов увидеть рабочий вариант игры. Успехов!!!
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 230 | Тема: MyTarget чистой воды обман!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) Простите, что за сайты доверия? Это сайты, где пишут отзывы обо всех сервисах в интернете. Поиск по теме "отзывы"
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] Fingers: Alien Invasion (релиз) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Слишком уж приелись эти инопланетяне в летающих тарелках. Лично я только за прошлый год видел штук 50 Это хорошо, что мы не в Америке, там Годзилы и Всякие зомби апокалипсисы с пришельцами Гоаулдами. Ваще сума сошел бы.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 232 | Тема: MyTarget чистой воды обман!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А если почитать на сайтах доверия? Посмотреть, что говорят люди о сервисе. Может поможет с определением.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 14:06 | Сообщение # 233 | Тема: MyTarget чистой воды обман!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Опишите сайт на площадках рейтинга, снизив его у них. Чтобы он терял рейтинг.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 234 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Как только, так сразу напишу.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 12:05 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] Fingers: Alien Invasion (релиз) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво! Еще думал, что получится с этим пакетом графики для интерфейса )) У меня такой же лежит.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 02:00 | Сообщение # 236 | Тема: [3D] T.O.O.T.E[RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Весьма интересно!
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 15:51 | Сообщение # 237 | Тема: Знаете ли вы их? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может настораживать то, что возраст сайта 2 месяца 23 дня, сайт зарегистрирован 29 октября 2015 года. Также не представительное оформление сайта. Разбросанно оформлен текст. Еще в подножии сайта год начала стоит 2013 - 2020 Ну и сама группа Вконтакте молодая исходя из количества записей.
Но все это также может говорить о том, что ребята решили сказать о себе и второпях ошибок в оформлении наделали
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 11:51 | Сообщение # 238 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не вопрос. Я как сделаю готовое решение, чтобы можно было поиграть. так сразу сообщу. Ну а также предлагаю следить за событиями у меня в теме. Принимаются все советы. Добавлено (21 января 2016, 11:51) --------------------------------------------- Поиграть хотя уже можно и сейчас, но только вылеты есть частые. И не настроен нормальный PvP
Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 21 Января 2016, 11:50 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 11:24 | Сообщение # 239 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет, ничего пока нет, но подумывал сделать ежемесячный взнос, примерно 25 - 50 рублей, чтобы игра могла развиваться. Как написано в теме проекта, мысль в первую очередь была для вдохновения. Хотелось также с ребятами поиграть, небольшой PvP. Сервер на домашнем ПК был. Тестирование прошло успешно, вот и решил выложить его сюда. И потихоньку развивать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Января 2016, 10:49 | Сообщение # 240 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PvP и PvE уже работает, примерное количество человек в комнате = 20
|
|
| |
|