Понедельник, 22 Декабря 2025, 23:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 06:16 | Сообщение # 241 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну насчет хороший я или нет это время покажет, а игра, она будет постоянно развиваться, разработка сама по себе не закончится никогда. Обновления частые и все такое. Вот не знаю, хватит ли мне оплачивать сервера. Дело в том, что игра онлайн будет PvP и PvE в одно время сразу. smile
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 03:47 | Сообщение # 242 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жалко! Думал сделать выпуск своих релизов игры у вас. но она минимум будет весить 3 гб. sad
Игра сама тут делается.
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 02:19 | Сообщение # 243 | Тема: Назад в 90-е СКОРО
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, за скриншотик с матами админ не влупит минус?
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 02:14 | Сообщение # 244 | Тема: [3d] Some Kind Of Labyrinth [maze, meditation]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хдеее скриншоты? Аааа!!!??? Хдеее??? :D

Аааа, это же ИДЕЯ, а не ПРОЕКТ! Простите, плиз!

Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 21 Января 2016, 02:15
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 02:11 | Сообщение # 245 | Тема: [3D] - Total Tank Battle (доступна мультиплеерная версия)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Фразу "Цель уничтожена" кто записывал? Надо было выдрать из WoT smile Успехов!
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 02:06 | Сообщение # 246 | Тема: 3D Artist
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Строения смотрю идут только пока на мобильные системы, по крайней мере по текстуре. А так норм. Замок зацепил, не скажу, что сделан супер, но зацепил. Улучшайся! smile
AevienДата: Четверг, 21 Января 2016, 02:00 | Сообщение # 247 | Тема: [Platformer] CreateMe
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну вот!!! biggrin
AevienДата: Среда, 20 Января 2016, 17:11 | Сообщение # 248 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скажите, какой максимальный вес у игры, которая может быть представлена вам для распространения?
AevienДата: Среда, 20 Января 2016, 16:55 | Сообщение # 249 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Прикольно! На гринлайте тоже вижу движуха идет? biggrin
AevienДата: Среда, 20 Января 2016, 16:42 | Сообщение # 250 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Все очень просто, включаешь анитивирус, запускаешь игру в песочнице и играешь. Наигрался, песочницу выключил и тулбары не установились на ПК, а только сделали вид, что это произошло и поиграл biggrin Короче, каждый зарабатывает как хочет, главное чтобы это не нарушало закон. Раньше я тоже был такого мнения, мол хватит всякую дрянь пихать в программы и игры, а теперь понял и изменил свое мнение. Самый жадный - это Google, а остальным просто хочется кушать

Сообщение отредактировал Aevien - Среда, 20 Января 2016, 16:43
AevienДата: Среда, 20 Января 2016, 16:15 | Сообщение # 251 | Тема: [Platformer] CreateMe
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если проект первый, то отлично! А если нет, то продолжай развиваться, успехов! Держи печеньку biggrin
AevienДата: Среда, 20 Января 2016, 09:39 | Сообщение # 252 | Тема: |SKYCHASERS|
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Молодцы! smile Странно, но не замечал проекта этого, вот только сегодня и увидел, а вы смотрю уже пол года минимум делаете
AevienДата: Вторник, 19 Января 2016, 01:54 | Сообщение # 253 | Тема: Brickleberry the steve adventure
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А че это спонсоры на постере или ИЛИ? smile Где анонс? Где правильное оформление? Судя по логотипу, это что то интересное. Короче либо оформить надо правильно, либо плюшку в лоб от модератора словить biggrin
AevienДата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 254 | Тема: X.cor.R (Prologue) - срочно ищем инвестора - партнера !
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Левша, ну тогда супер. Рад что вы все поняли и готовы работать. Успехов!
AevienДата: Воскресенье, 17 Января 2016, 04:42 | Сообщение # 255 | Тема: X.cor.R (Prologue) - срочно ищем инвестора - партнера !
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Обстановка такая интересная в игре. Только там на видео звуков окружающих нет. То же самое в игре? Купить не получилось, поэтому не знаю, не смотрел пока, вот и задаю вопрос. :)

Добавлено (17 января 2016, 03:51)
---------------------------------------------
Получилось купить игру. Погляжу. Отпишу, что да как. Заинтересовал меня проект, очень заинтересовал. <_<

Добавлено (17 января 2016, 04:42)
В общем посмотрел. Сначала мне все показалось ужасным. Но после 10 мнут я привык и уже все как то само собой пошло. Решил значит пробежаться немного по [не буду говорить где, чтобы другим сюрприз был] и меня сожрали.

Мое первое впечатление и обзор: Интерес появляется не сразу, так было у меня, но потом все пошло. Что касается управление, то его скорее всего нужно сменить. Примеров рабочего управления в интернете куча. Думаю вам стоит переделать его.
Заставочное меню, оно то как раз меня и отпугнуло вначале. Не подходящее для игры вообще. Подумайте, возьмите за пример популярные игры, не бойтесь брать у того, кто уже имеет успех. Это не плагиат, это использование навыка людей. которые успешно решили свои ошибки. Так ведь вообще то гласит русская поговорка, про учение на чужих ошибках и опыте. В целом игра стоит того, чтобы ее купили. Но цену пока нужно снизить, процентов на 40 - 50.

Все выше лишь является моим личным мнением, ничего не требую, даже ввиду того, что я покупатель. Прислушиваться или нет, дело ваше. Но искренне жду обновление, где буду видеть изменения. Спасибо за игру! Продолжаю тестировать smile

Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 17 Января 2016, 04:45
AevienДата: Суббота, 16 Января 2016, 11:35 | Сообщение # 256 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Animaworld, там даже потертое покрытие если посмотреть, оно как будто лакированное после обшарпанности. Классный пестик smile
AevienДата: Пятница, 15 Января 2016, 14:44 | Сообщение # 257 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
Дизайн уровней, конечно, сильно хромает, но посмотрим что получится.

Я вообще хромой весь, но пара советов не помешает. smile

Добавлено (15 января 2016, 14:44)

Цитата 71 ()
Версия движка какая? Это же sdk?

Нет, EaaS. Оплачиваю как пологается smile
AevienДата: Четверг, 14 Января 2016, 19:14 | Сообщение # 258 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделаю! Обязательно. Не успел все. У меня уже 3 час ночи. sad
AevienДата: Четверг, 14 Января 2016, 18:22 | Сообщение # 259 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Название: Колония. Вечная мерзлота.
Жанр игры: FPS, Quest
На каком движке/конструкторе: Unity 2017
В каком пространстве: 3D
Какой вид в игре: от третьего
Какие есть похожие игры: Stalker, DayZ
Какой Язык Пр. используется в игре: С#
Для какой платформы: Windows 10(Возможна поддержка предыдущих версий)
Предоставление исходного кода игры: Не требуется
API: Unity APi, GameSparks
Какой тип лицензии распространения: Бесплатно
Сроки разработки: с июня 2017
Состав имеющейся команды: Я и Я ))
Сайт: https://vk.com/the_colony_ever_frost

Всем привет! В связи с отсутствием ресурсов, проект "Хроники Округа 255" немного отрастил ветку, которая относит нас в будущее, после ядерной войны. Сделано это потому что я не имею 3D художника и ресурсов для приобретения моделей именно для главной ветки. Но проект "Хроники" не закрыт, а лишь ответвился и, в будущем, при наличии возможностей, обязательно продолжит разрабатываться.

Данный проект является ответвлением основного проекта «Хроники округа 255», это так сказать будущее через много десятилетий. События в игре происходят также в Приморском крае РФ. По сюжету произошла война с применением оружия массового уничтожения. Хотя мир весь пострадал без шанса на выздоровление, люди этих краев смогли выжить из-за аномалий, связанных с упавшим много десятилетий назад Сихотэ-Алинским метеоритом. Теперь все поселения, которые остались становятся колониями. Каждая из колоний защищает свои ресурсы, а также торгуют между собой для получения новых. Животный мир мутирован и представляет огромную опасность для всех живущих. Для этого у колоний стоят так называемые вышки тесла. Они не убивают, но прогоняют неприятелей.

Вы один из немногих поселенцев, который должен делать все возможное для поддержания жизни в своей колонии. Выполняя различные задачи от собирания дров до выполнения дипломатических, шпионских или диверсионных миссий на территории потенциального врага вы получаете повышение по службе своему дому. Но учтите, плохая репутация может заставить ваших, так называемых соотечественников, как поощрять вас, так и наказывать, вплоть до лишения права на проживания в колонии или на ее территории.

Сколько стоить будет готовая игра?

Ничего! Скачиваете игру с сайта https://aevien.itch.io/the-colony-ever-frost , запускаете и играете. Все просто. Каждый зарегистрировавшийся в игре. после ее запуска, получит бонусы, которые не смогут получить другие через неделю после старта тестирования.

Когда можно опробовать?

На сайте и в группе игры будет объявлена дата тестирования. Тестировать будем серверную часть в течении примерно 2 часов. Вы сможете побегать по карте. Осмотреться и дать кучу важных советов

СКРИНШОТЫ
-—————————————————————————————————————————————-

ВИДЕО

САЙТЫ И КАНАЛ
Канал игры: Тут
Сайт игры:Тут
Группа игры: Тут

Сообщение отредактировал Aevien - Воскресенье, 06 Августа 2017, 14:54
AevienДата: Среда, 13 Января 2016, 18:04 | Сообщение # 260 | Тема: Ищу исходники любой андройд игры.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На сайте Юнити есть раздел руководств, там исходники для каждого вида игры. Плюс видео. Скачивай и смотри, учись. Поверь не сложно, когда хорошо показано. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг