Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Среда, 13 Января 2016, 00:55 | Сообщение # 261 | Тема: Космическая рыбалка (space-fishing) 2D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красиво! Очень!
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 17:17 | Сообщение # 262 | Тема: Требуются специалисты в игровой проект |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Aevien, КРИТИКУЕМ КРИТИКОВ? Свежо. Однако, вопрос о хоть каких-то "цифрах" - возраст, оклад, число проектов - на этом ресурсе вполне уместен. Да нее, тут фишка именно в словах "Чем ты будешь заниматься", при том, что человек написал про оплату, а так то все норм.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 263 | Тема: Требуются специалисты в игровой проект |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата basist ( ) Русофоб? Фоборус!!! И ничего в моих словах предосудительного нет, просто позицианирую, так сказать. Просто попробуй ты ляпни такое на иностранном форуме. Ну а если кто считает, что я нарушил правила, готов понести ответственность. :(
Цитата Уже второй ваш пост читаю про "этих русских". И да, я рад, что вы читаете мои сообщения :D
Вообще тема не шла про русский, а про КРИТИКОВ.
Сообщение отредактировал Aevien - Понедельник, 11 Января 2016, 14:22 |
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 05:37 | Сообщение # 264 | Тема: Написать два приложения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Martins ( ) (реализовать на МВ 2010 экспресс) Это что такое?
Цитата Martins ( ) Необходимо на языке С++ А есть другие варианты?
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 05:35 | Сообщение # 265 | Тема: Набор в проект |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата catindanger ( ) Сразу видно ТС еще за партой сидит - первый признак (у меняениальнаяидеякоторуюсворуют) на лицо.
Это говорит человек, который сам прячет свой профиль. Да еще и ссылка в подписи не рабочая Ох уж эти русские!!!
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 05:06 | Сообщение # 266 | Тема: Нужен программист для несложного проекта-приложения |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Опять диз выбирает на чем писать кодеру
А почему нет?! Он же зачинщик торжества...
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 05:03 | Сообщение # 267 | Тема: Требуются специалисты в игровой проект |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitro ( ) интересно, а чем ты занимаешься? заправляешь всеми? и кто согласится терять время на пустой проект, который предложил недавно зарегавшийся? :D
Эти слова полный бред. Кто сказал, что тебе он должен объяснять чем он будет заниматься. Я заметил такую натуру у "НЕКОТОРЫХ", что всегда есть тот, кто задаст такой вопрос как этот, на любой вопрос по набору команды в новый проект. Да, будет заправлять, а ты будешь работать. Его проект, что хочет то и делает. Я в шоке от этих русских "КРИТИКОВ".
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 11:25 | Сообщение # 268 | Тема: какой конструктор игр выбрать |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вам украсть или купить?
Если первое, то не скажу, а второе - Construct 2 или GameMaker :)
Вот тут еще есть куча
Сообщение отредактировал Aevien - Вторник, 05 Января 2016, 11:27 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 05:26 | Сообщение # 269 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно использовать для СКРИПТОВ - Lua, мне понравилось как можно сделать все просто. Но если хочешь дополнительные возможности, модули или еще что другое, ну дополнить движок, то С++. Также на С++ можно написать свою систему UI Добавлено (28 ноября 2015, 05:26) --------------------------------------------- Lua - поможет написать тебе сущности или так называемые игровые интерактивные объекты, которые можно использовать в любом проекте. Например можно написать гранату, или мину, можно написать любой объект не вошедший в стандартную поставку движка
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 06:53 | Сообщение # 270 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) $10 в месяц - это вполне дёшево для движка такого уровня. Да это даже самый бюджетный студент может себе позволить.
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 07:05 | Сообщение # 271 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, к сожалению меня этот вопрос после выхода платной версии больше не интересовал, поэтому я не знаю где. Не чем тут помочь не могу.
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 07:01 | Сообщение # 272 | Тема: Возможен ли инвентарь и крафты в CE3? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TeslaCtroitel ( ) Да, FlowGraph нужен для инвентаря, но косвенно, для взаимодействия некоторых UI модулей. Всё остальное ручками на cpp. Увы, но на FG можно написать все что касается инвентаря. Не надо жути нагонять на людей. Все достаточно просто, надо время лишь уделить.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:19 | Сообщение # 273 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну я допустим купил себе на три месяца вперед и все, не думаю где достать на следующий мес.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 15:20 | Сообщение # 274 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата cryator ( ) Как это происходит? То есть я не смогу запустить движок (как триал на месяц?) и не смогу пользоваться документацией на их сайте? Запуск не работает, но доступ к документации остается. Он вообще бесплатен
Коммерческое приложение или нет, все можно сделать только в оплаченный период. Ну или воруй, как это делают некоторые, не буду показывать пальцем. А где украсть, спроси у воров.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 05:49 | Сообщение # 275 | Тема: Возможен ли инвентарь и крафты в CE3? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) Spaceship, с такими вопросами - ничего не нужно. Просто. Не делай. Игр.
Предлагаю за такие ответы предупреждение выписывать. Это если все так будут отвечать на вопросы, то администрация форума будет нести убытки, люди просто будут уходить отсюда. Мы же тут не для того, чтобы отшивать людей, а помогать друг другу. Например вопрос "Как создать Crysis" не такой уж и глупый. Можно ответить типа "Давай по порядку, а не в целом". Короче, администрация, предлагаю взять на вооружение таких вот помощников. Они вам всех разгонят отсюда.
Цитата Tymonr ( ) Ну, или начни хотя бы с чего-нибудь вроде "Программирование для чайников" Это уже другое дело. Так и нужно помогать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 04:03 | Сообщение # 276 | Тема: Импорт моделей и Track view |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет! Насчет вытаскивания моделей тебе тут вряд ли кто поможет, сам видишь не находятся знатоки Крайэнжин, а если и есть то тут не сидят. Что касается уроков по Track View, то вот
http://www.youtube.com/watch?v=xvdZEW98S8U http://www.youtube.com/watch?v=TLkXhUXSo5w
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 16:26 | Сообщение # 277 | Тема: Ищу игровые проекты на андроид |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть одна у меня игра, могу показать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 17:38 | Сообщение # 278 | Тема: Помощь в доработке проекта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата sltrust ( ) Приветствуются: советы,указания, уприкания, ругательства и любые различные мнения ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!!! Ну держись
В общем загрузил, запустил и просто белый экран минут пять. Исправь пожалуйста, тогда оценим
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 17:41 | Сообщение # 279 | Тема: Проблемы со звуком |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Насчет последних слов это правда. А ты какой системой звука пользуешься? Какая версия движка?
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 15:20 | Сообщение # 280 | Тема: Мои иконки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличные иконки!!! А что там нарисовано???
|
|
| |