Четверг, 31 Июля 2025, 20:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
afqДата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 22:30 | Сообщение # 221 | Тема: Когда следующий конкурс?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
TLT, так значит деньги будут на хостинг и ssl? )
afqДата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 17:54 | Сообщение # 222 | Тема: Когда следующий конкурс?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
TLT, и сколько времени осталось на обдумывание, когда заканчивается срок хостинга?
afqДата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 14:13 | Сообщение # 223 | Тема: Когда следующий конкурс?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
TLT, ну я стараюсь волноваться только о тех проблемах, на которые могу повлиять.

Можно же устроить благотворительный конкурс и выигрыш пойдет в уплату за хостинг. Как идея?
afqДата: Воскресенье, 27 Марта 2022, 02:53 | Сообщение # 224 | Тема: Когда следующий конкурс?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Возможно я успею подготовить свой движок для конкурса и наконец таки что нибудь создам. )
afqДата: Суббота, 26 Февраля 2022, 19:57 | Сообщение # 225 | Тема: Непонятно почему такие координаты.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
опа, заметил ошибку. когда я указываю координаты для виджета, виджет меняет размер, но почему-то при получении размера, остаются размеры те, что я указывал, хотя размер виджета больше.
afqДата: Суббота, 26 Февраля 2022, 19:39 | Сообщение # 226 | Тема: Непонятно почему такие координаты.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Может кто нибудь даст идею какую нибудь?

кликаю в конец экрана по горизонтали. показывает такие координаты.
Код
!!!! 1548,413940 349,770935; 3144 1334; widget: 824 600

сам код.
Код
    if(key->type == GDK_BUTTON_PRESS && key->button == 1) {
        double x = key->x;
        double y = key->y;
        int w, h;
        gtk_widget_get_size_request(GTK_WIDGET(self), &w, &h);

printf("!!!! %f %f; %d %d; widget: %d %d\n", x, y, scene_width, scene_height, w, h);
    }

по x координате получается меньше чем scene_width в два раза, но больше чем размер виджета в два раза. scene_width получаем при сигнале resize для получения размера для рисования opengl.
afqДата: Суббота, 26 Февраля 2022, 15:27 | Сообщение # 227 | Тема: Как сейчас можно зарабатывать на играх?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
drcrack, а ты через какой банк знаешь что выводить можно?
afqДата: Суббота, 26 Февраля 2022, 15:24 | Сообщение # 228 | Тема: Как сейчас можно зарабатывать на играх?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
drcrack, операции с банками приостановлены, особенно в валюте и особенно с зарубежными компаниями. ты что не знаешь ничего об этом?
afqДата: Суббота, 26 Февраля 2022, 15:21 | Сообщение # 229 | Тема: Как сейчас можно зарабатывать на играх?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
drcrack, ну что я щас буду объяснять как это я понял. я видел сообщения что в steam отказываются отправлять деньги на счета, потому что запрещено. ну или ты вообще не в россии живешь, что такие вопросы задаешь.
afqДата: Суббота, 26 Февраля 2022, 15:02 | Сообщение # 230 | Тема: Как сейчас можно зарабатывать на играх?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Меня интересует и мобильный и пк рынок. но с пк рынком еще понятно, так как можно свой сайт сделать и продавать на нем игры. но как насчет мобильного рынка? из-за санкций нельзя торговать на зарубежных рынках. например думаю google play теперь не платит. я думал насчет appgallery, но не пойму пока и не нашел в интернете возможно ли заработать.
afqДата: Четверг, 27 Января 2022, 14:17 | Сообщение # 231 | Тема: Требуется создать веб-приложение
Разработчик
Сейчас нет на сайте
drcrack, о, спасибо. что-то я и впрямь пропустил этот текст.
afqДата: Среда, 26 Января 2022, 23:08 | Сообщение # 232 | Тема: Требуется создать веб-приложение
Разработчик
Сейчас нет на сайте
AiCrad, о, вообще я могу сам такое сделать, если у вас нет денег мне платить, то я для себя сделаю и сам заработаю, зачем мне ваша команда нужна, если вы нифига сделать не можете.
afqДата: Среда, 26 Января 2022, 23:04 | Сообщение # 233 | Тема: Ищу в команду энтузиастов Художников
Разработчик
Сейчас нет на сайте
fnix, согласно протестанской этике - любой труд должен быть оплачен, и вовремя. Любое желание пропадает, когда человек начинает понимать, что его просто используют. Да и что-то я не видел таких, вот ты откуда таких знаешь людей, которые прям жаждут бесплатно работать? Ты так утверждаешь, но в то же время не можешь этим людям предложить бесплатно поработать, потому что не знаешь таких людей. Думаю это тема создана поразвлекать народ, так как никто к самоназванному геймдизайнеру не пойдет, у которого есть только слабая идея игры. ты обучался на геймдизайнера? книжки читал? откуда такое мнение что ты геймдизайнер?

Сообщение отредактировал afq - Среда, 26 Января 2022, 23:05
afqДата: Среда, 22 Декабря 2021, 07:15 | Сообщение # 234 | Тема: Opengl, Lazarus, Реализация игрового поля
Разработчик
Сейчас нет на сайте
в коде придумываешь класс как слой, и сначала первым слоем рисуешь background, потом вторым слоем. в каждом слое свои спрайты. чтобы сделать плавное появление, у спрайта есть альфа канал, всего у спрайта четыре канала, зеленый, красный, синий вроде и альфа. у opengl есть функция glScissors, с помощью нее можно отображать только определенную область.
afqДата: Вторник, 21 Декабря 2021, 21:03 | Сообщение # 235 | Тема: Opengl, Lazarus, Реализация игрового поля
Разработчик
Сейчас нет на сайте
opengl отвечает только за рисование, или если старая opengl, то и за трансформацию ( это передвижение, масштаб, поворот - изображений или объектов ). основная логика с полем пишется руками, а opengl только отображает.
afqДата: Суббота, 02 Октября 2021, 08:05 | Сообщение # 236 | Тема: ГеймДейв Разработчик
Разработчик
Сейчас нет на сайте
я уже начинаю думать что кто-то по приколу заходит повеселить народ, потролить здешних разработчиков игр, которые и так бесплатно делают игры. хотя может кто-то и зарабатывает.
afqДата: Суббота, 31 Июля 2021, 15:39 | Сообщение # 237 | Тема: Chronicles of cyberpunk - Deep sleep
Разработчик
Сейчас нет на сайте
расскажи хоть сколько подписалось на игру в steam, сколько подписчиков, желающих купить игру? это я для мотивации хочу узнать.
afqДата: Понедельник, 12 Июля 2021, 16:01 | Сообщение # 238 | Тема: It business [Симулятор]
Разработчик
Сейчас нет на сайте

Игра про it бизнес. Сейчас пока ничего в планах нет сделать, тока небольшие фичи, но я читаю книгу по game design, и думаю она поможет мне не бояться пихать в игру всё что только можно, а потом тестировать и выбирать лучшее. Рисую сам и музыку учусь делать.

Движок: свой + sdl2 + opengl 3.3
Платформы: Windows Linux Android
Сообщество: https://vk.com/it_business_game

Сообщение отредактировал afq - Понедельник, 12 Июля 2021, 16:21
afqДата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:37 | Сообщение # 239 | Тема: как удалить face в blender?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Ine, ладно. спасибо. позже попробую.
afqДата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:31 | Сообщение # 240 | Тема: как удалить face в blender?
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Ine, так, а дальше?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг