Воскресенье, 01 Декабря 2024, 23:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
afqДата: Вторник, 03 Ноября 2020, 15:18 | Сообщение # 261 | Тема: Альтернатива spriter pro
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Нет, не synfig. а может spine, спасибо.
afqДата: Вторник, 03 Ноября 2020, 12:21 | Сообщение # 262 | Тема: Альтернатива spriter pro
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Помню видел на одном стриме редактор, похожий на spriter, но бесплатный. В поисковой системе не могу найти название. Вроде бы название было dragon, но могу ошибаться. У меня купленный spriter pro, но он не работает. Сначала перестал в linux работать, а потом в windows. А эта альтернатива должна работать, но я не помню как она называется. Подскажите.
afqДата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:24 | Сообщение # 263 | Тема: Подскажите игру на snes про робота в космосе
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Круто что есть вы и этот форум.
afqДата: Пятница, 18 Сентября 2020, 17:30 | Сообщение # 264 | Тема: Подскажите игру на snes про робота в космосе
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Помню раньше к другу ходил играл в игру на super nintendo. Там в общем игра начинается так. Корабль прилетает на вражескую базу в космосе. из нашего корабля по очереди вылетают два или три робота. последний наш. Им можно делать ускорение, потом бить кулаком, делать щит и стрелять, так же прыгать и летать немного. Я установил на свою ubuntu 20.04 последнюю версию gnome-games и она поддерживает кучу платформ - steam, atari, snes, mega drive, nintendo 64, playstation. и всё в одной программе. щас хочу насобирать список игр, в которые бы поиграть. И вот не помню как она называется. Но раньше я её находил в инете.
afqДата: Среда, 29 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 265 | Тема: Модель blender стена из plane ( плоскость ) выглядит не так
Разработчик
Сейчас нет на сайте
последняя.
afqДата: Среда, 29 Июля 2020, 18:48 | Сообщение # 266 | Тема: Модель blender стена из plane ( плоскость ) выглядит не так
Разработчик
Сейчас нет на сайте
спасибо. но на W нет такой опции. он вообще переключает что-то другое.
afqДата: Среда, 29 Июля 2020, 17:17 | Сообщение # 267 | Тема: Модель blender стена из plane ( плоскость ) выглядит не так
Разработчик
Сейчас нет на сайте
сделал модельку в blender. загрузил её в unity, а она рисует модель как будто с прозрачностью. цвет не задавал. uv развертку не делал.
afqДата: Пятница, 17 Июля 2020, 01:11 | Сообщение # 268 | Тема: Петиция разработчикам Cyberpunk 2077
Разработчик
Сейчас нет на сайте
AlexandrI88,
Цитата
проблемы в семье (муж и жена)

хахаха
afqДата: Среда, 08 Июля 2020, 05:39 | Сообщение # 269 | Тема: Пиксель - арт.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
voltermag, нифига те рисуешь. я вот думал курсы освоить по рисованию, но там не научат я думаю рисовать. как мне научиться неплохо рисовать? хорошо бы pixel art. напиши в личку если хочешь.

Сообщение отредактировал afq - Среда, 08 Июля 2020, 05:40
afqДата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 10:28 | Сообщение # 270 | Тема: Пиксель - арт.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
сделал вариацию с капишоном. вдруг маг понадобиться.

afqДата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 09:48 | Сообщение # 271 | Тема: Пиксель - арт.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
пододвинул глаза

afqДата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 05:38 | Сообщение # 272 | Тема: Пиксель - арт.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, я немного исправил нос и вроде неплохо.
afqДата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 01:56 | Сообщение # 273 | Тема: Пиксель - арт.
Разработчик
Сейчас нет на сайте
попробовал девушку нарисовать. что-то срисовывал, но она не похожа на оригинал, но срисовывал с красивой девушки. может быть для игры задействую.
afqДата: Пятница, 05 Июня 2020, 16:02 | Сообщение # 274 | Тема: Фильм про поездку ученых к центру Земли
Разработчик
Сейчас нет на сайте
я понял. вы из той категории граждан, которые не любят фильмы, где всё не правда. я так понимаю что вы отвергаете фильмы, такие как матрица и властелин колец. смотрите только телесериал след и не выносите, когда кто-то впечатляется от выдуманной режисёром картиной.
afqДата: Четверг, 04 Июня 2020, 13:25 | Сообщение # 275 | Тема: Dream [конкурс GCUP #14]
Разработчик
Сейчас нет на сайте
agscompany, а почему по английски диалог ведется? он что американец? почему русского нет?
afqДата: Четверг, 04 Июня 2020, 08:50 | Сообщение # 276 | Тема: Фильм про поездку ученых к центру Земли
Разработчик
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, фильм то 2003 года. вряд-ли его кто-то будет смотреть. хотя наверное может быть не нужно было об этом рассказывать. фильм классный. я еще много чего не рассказал, так что его всё еще интересно смотреть. )
afqДата: Среда, 03 Июня 2020, 21:17 | Сообщение # 277 | Тема: Ищем программистов и художников в новый и интересный проект
Разработчик
Сейчас нет на сайте
хаха. чтож, думаю можно брать эту идею и разрабатывать игру, всё равно один директор не сможет её сделать.
afqДата: Среда, 03 Июня 2020, 18:28 | Сообщение # 278 | Тема: Ищем программистов и художников в новый и интересный проект
Разработчик
Сейчас нет на сайте
ThePathToWisdom, интересно кто в вашей команде уже есть?
afqДата: Среда, 03 Июня 2020, 18:24 | Сообщение # 279 | Тема: Фильм про поездку ученых к центру Земли
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Animan2010, да спасибо. я очень впечатлился, когда один пожертвовал собой, когда надо было отделить вагончил от корабля. живет живет и тут ему приходится жертвовать собой.
afqДата: Среда, 03 Июня 2020, 17:48 | Сообщение # 280 | Тема: Фильм про поездку ученых к центру Земли
Разработчик
Сейчас нет на сайте
Подскажите как фильм называется. не могу название вспомнить. почему то запомнилось название путешествие к центру земли. но это не тот фильм. в этом фильме, который я ищу - ядро Земли начало останавливаться. и ученый придумал корабль, который доставит команду к центру Земли. Они должны разместить вагончики корабля в разных местах жидкого ядра и взорвать, чтобы ядра начало нормальное движение.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг