Экие тут оказывается страсти разворачиваются. Пару дней толком не читала форум и вдруг - дуэль Конечно сроки стоит обговорить конкретно и обстоятельно, чтобы не вышло как с приснопамятным конкурсом. Ну и разумеется участникам дуэли советую не принимать близко к сердцу те резкости, что они друг другу наговорили. За ходом дуэли буду с интересом следить. Не хочу жить
TideS, попробуй сделать небольшую аркаду. Сюжет может быть банальным в духе спаси принцессу или наоборот ГГ-принцесса и спасает она дракона от злобных добрых супергероев. Не хочу жить
По подобным сценариям могу только сказать цитатой из Brigadoom - "Бред,бред,бред - от кирпича привет!". США на Рашу, реально говоря, плевать с высокой колокольни. Это нам все заговоров хочется, занавесов железных, а они там у себя сытно живут, жрут гамбургеры и до медведей с балалайками им дела нет. Это мы сами и внутри себя медведя культивируем, потому что это тоже своебразный бренд, которым некоторые гордятся, типа медведь - большое и сильное животное и всех нагнет. Только никто не помнит, что у медведя по дефолту - медвежья болезнь (кто знает физиологию сего животного - поймет). Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 16 Июня 2011, 12:48
Neia, согласна (правда сама я рисую только для своих проектов или своих друзей), другое дело, что нет гарантии, что такой вот игродел "сделай - то, не знаю - что" с исчезающе маленькой вероятностью прочитает твой пост и примет к сведению.
Quote (Neia)
13-18 лет
Возраст совсем не показатель. Можно в 13 лет быть адекватным, а можно в 40 быть полным дубом (т.е. человеком, который не желает развиваться интеллектуально в силу собственной лени и зашкаливающего ЧСВ) Не хочу жить
Vadim_U, считай, что выкрутился Золото действительно очень плохой материал для боевых доспехов - слишком тяжелое и слишком мягкое. А вот эксцентричному принцу-королю на параде самое оно. Не хочу жить
0 ибо ничего и ни о чем. Что за предательство, как предали? Дразнили за спиной "какашкой" или захапали все наследство?
Quote (saref1511000)
но она его тоже предала не объяснив ничего
Интересно, кто предает с объяснениями?
Quote (saref1511000)
Тут монстр уже нападет, из рук Смита вылетает странный шар, напоминающий фаэрбол, и этим шаром Смит убивает монстра.
И на том game over? Сей сюжетный поворот напоминает пришивание рукава к половым органам, баяна к козе или, самое печальное, толстый троллинг. Автор, вы или дорабатывайте до удобоваримого, либо читайте статьи по написанию сценариев. Сейчас даже оценивать нечего. Не хочу жить
Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БHОПHЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой!
Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала: - Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси. Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место. Программист: "Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9!" Жена: "Hо их было десять!" Программист: "Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3......"
Идет пьянка у программера, вдруг он срывается с катушек, начинает буйствовать, приставать к окружающим и тд. Тут же жена берет скалку и как даст ему по башке. Программер, понятное дело, отключается. Подруга удивленно спрашивает: -Ты что его так? -Перезагрузится - успокоится
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FORTRAN, BASIC и С++.
Муж-программист (М) с женой (Ж) сидят в цирке на выступлении иллюзиониста. Во время очередного номера из небольшого ящика выходят много девушек. Ж: - Как они могли поместится в таком маленьком ящике?... М: - Ерунда! Если бы он использовал WinRAR он бы еще больше их туда запихнул...
Помер Билл Гейтс. Попал он на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: "Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом". А под сообщением три кнопки: "Yes", "No" и "Cancel".
- Э… простите, а сколько занимает Windows? - Сколько находит - столько и занимает.
- Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...
В кабинете шефа компьютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша: - Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка "Мусор"? Компьютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные "анерейзы", и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, "Мусор". Вы полчаса назад звонили... - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг...
"Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!"
Диалог с новой версией Windows с искуственным интеллектом: Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему?
Суббота, утро. В компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "такая-то", доброе утро! Женский голос (шёпотом): - Алло... - Да, я вас слушаю. - Я вчера у вас компьютер покупала. - И? - (шёпотом) Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет.
- Почему Ваш компьютер не хочет читать мои письма? (Все письма - документы MS Word, отправленные как вложения) - Потому что на нём Ворд не установлен. Я Вас об этом предупреждал. - Но Вы же сказали, что виндоуз на нём есть? - Есть. - А виндоуз всегда мои письма читал. Надо было только мышкой щелкнуть.
Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
Один мужчина познакомился с женщиной через Интернет. Договорились о встрече.
Приходит на встречу женщина необъятных размеров. Мужчина ей говорит: - А на фотографии вы были более миниатюрной. Значит, это что - обман? - Никакой не обман, - отвечает женщина, - это у меня модем при передаче сжимает информацию.
Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса!
...Неожиданно возвращается муж домой из Интернета...
Как поближе познакомиться с симпатичной девушкой? Если у нее есть компьютер, то вот отличный вариант. Поставьте ей Windows, по крайней мере, вы будете довольно часто видеться.
Компьютерщик говоpит своей девушке: -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! -В эротическом? -Hет, в обычном. -А как ты их вообще различаешь? -А у эротических расширение *.JPG.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 11 Июня 2011, 19:27
Ну вот сочинила примерно такое (основано на реальных событиях 10-тилетней давности):
Пешеходный мост. У перил стоит парень. Нетерпеливо смотрит на дорогу, ищет глазами девушку, среди проходящих людей. На лице волнение. В руках цветы. Наконец появляется девушка. Идет не спеша, словно не замечает молодого человека. Подходит к нему. - Привет, (имя) - парень улыбается и протягивает цветы. - Привет, спасибо. - отвечает она без всякого выражения и берет букет. - Куда пойдем? - спрашивает он, пытается обнять, но девушка отклоняется. - Что случилось? - спрашивает он немного встревоженно. - Ничего, (имя) не случилось. Просто я никуда не пойду. - Почему? - Не хочу. - она отворачивается, облокачивается на перила, смотрит вдаль, продолжает задумчиво, себе под нос:- Не хочу я с тобой больше никуда ходить. Да и вообще.... - Что вообще? - переспрашивает он пустым голосом. - Не люблю я тебя, да, наверное, никогда и не любила. Парень бледнеет, некоторое время молчит, тяжело дыша. Кулаки сжаты. - А почему ты говоришь об этом только сейчас? - его голос немного дрожит, но тон злой. - А почему я должна об этом вообще говорить? - она поворачивается к нему, голос холодный, раздраженный. - Это ты, извини, бегал за мной, как собачка. А кто тебя просил бегать? - Так почему ты сразу меня не отшила, если я тебе не нравился? Ты ведь говорила, что любишь меня... Девушка самодовольно улыбается. - Ну я вообще-то девушка культурная, что же я тебя на три буквы посылать буду? - А сейчас ты что по-твоему делаешь? - парень начинает заводиться. - Пытаюсь быть вежливой - парирует она. Парень сникает, некотрое время молчит. - И что же, ничего нельзя... вернуть? - Нет, да и зачем? - её голос спокойный, даже веселый. - Ну ты не переживай, в жизни всякое бывает. Она подходит, целует его в щеку. - Пока. Девушка уходит. Парень смотрит ей вслед. В конце моста перед лестницей на перилах урна. Девушка, не оборачиваясь, отправляет букет туда и спускается по лестнице неторопливой походкой.
Мысли парня не писала, т.к. не было времени над этим думать. На оформление диалога прошу внимания не обращать - я сценариев не писала никогда И ещё: молодой человек у меня получился резковат, но это было бы нормальным даже для слабохарактерного юноши. Лебезящего ноющего парнишку делать не хотелось. Такого не поправило бы и суперменство. А некий нейтральный характер, по моему мнению, можно было развить во что-то большее и дать возможность девушке пересмотреть свое отношение к нему. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 07 Июня 2011, 23:11
Вот тебе кладезь идей Звёздный путь. Там и юмор и приключения и слава и успех и громадное количество фанатов. Посмотри, кроме шуток, уверена, что сразу придумаешь о чем снимать свое кино. Не хочу жить