Понедельник, 02 Декабря 2024, 01:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 01:33 | Сообщение # 161 | Тема: Литературная дуэль.
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Экие тут оказывается страсти разворачиваются. Пару дней толком не читала форум и вдруг - дуэль biggrin
Конечно сроки стоит обговорить конкретно и обстоятельно, чтобы не вышло как с приснопамятным конкурсом. Ну и разумеется участникам дуэли советую не принимать близко к сердцу те резкости, что они друг другу наговорили.
За ходом дуэли буду с интересом следить. cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:03 | Сообщение # 162 | Тема: Во что играете сейчас?
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Ryzom

Аналогично.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:07 | Сообщение # 163 | Тема: ADVANTAGE
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Вопрос к участникам форума: как вы полагаете, такого поперечника (100м) для элементов локаций достаточно?

Вполне достаточно. Думаю, при необходимости дополнений удобно будет редактировать небольшие куски локаций.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 164 | Тема: Нужна идея небольшой игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Мы играем за маленькую девочку в розовом платьице
.... Все мне плохо biggrin biggrin biggrin

TideS, попробуй сделать небольшую аркаду. Сюжет может быть банальным в духе спаси принцессу или наоборот ГГ-принцесса и спасает она дракона от злобных добрых супергероев.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:42 | Сообщение # 165 | Тема: В каком качестве вы смотрите ролики?
Сейчас нет на сайте
не задумываюсь, смотрю в дефолтном

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 16 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 166 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз)
Сейчас нет на сайте
Ну и понафлудили за 2 дня..... Мушшины о политике biggrin

По подобным сценариям могу только сказать цитатой из Brigadoom - "Бред,бред,бред - от кирпича привет!". США на Рашу, реально говоря, плевать с высокой колокольни. Это нам все заговоров хочется, занавесов железных, а они там у себя сытно живут, жрут гамбургеры и до медведей с балалайками им дела нет. Это мы сами и внутри себя медведя культивируем, потому что это тоже своебразный бренд, которым некоторые гордятся, типа медведь - большое и сильное животное и всех нагнет. Только никто не помнит, что у медведя по дефолту - медвежья болезнь (кто знает физиологию сего животного - поймет).

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 16 Июня 2011, 12:48
ЛёляДата: Вторник, 14 Июня 2011, 00:37 | Сообщение # 167 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
советую почитать вот это, и настроение поднимет, и даст понять что это вне возраста тыдыц

Дочитала до коровы с сырками, упала под стол и вылезти не могу biggrin biggrin biggrin Страаашный апгрейд про веселого молочника.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 168 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Сейчас нет на сайте
Neia, согласна (правда сама я рисую только для своих проектов или своих друзей), другое дело, что нет гарантии, что такой вот игродел "сделай - то, не знаю - что" с исчезающе маленькой вероятностью прочитает твой пост и примет к сведению.

Quote (Neia)
13-18 лет

Возраст совсем не показатель. Можно в 13 лет быть адекватным, а можно в 40 быть полным дубом (т.е. человеком, который не желает развиваться интеллектуально в силу собственной лени и зашкаливающего ЧСВ)

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 18:04 | Сообщение # 169 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Сейчас нет на сайте
Ничего конкретного, просто хорошую космооперу в духе Стар Трека, а ещё лучше очередное продолжение его же.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:18 | Сообщение # 170 | Тема: Мой сюжент игры типа Sacred, Diablo
Сейчас нет на сайте
Vadim_U, считай, что выкрутился biggrin Золото действительно очень плохой материал для боевых доспехов - слишком тяжелое и слишком мягкое. А вот эксцентричному принцу-королю на параде самое оно.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:11 | Сообщение # 171 | Тема: Мой сюжент игры типа Sacred, Diablo
Сейчас нет на сайте
Доспехи из золота или просто позолоченные?

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:50 | Сообщение # 172 | Тема: Сюжет про Смита в жанре RPG
Сейчас нет на сайте
0 ибо ничего и ни о чем.
Что за предательство, как предали? Дразнили за спиной "какашкой" или захапали все наследство?
Quote (saref1511000)
но она его тоже предала не объяснив ничего

Интересно, кто предает с объяснениями? biggrin
Quote (saref1511000)
Тут монстр уже нападет, из рук Смита вылетает странный шар, напоминающий фаэрбол, и этим шаром Смит убивает монстра.

И на том game over? Сей сюжетный поворот напоминает пришивание рукава к половым органам, баяна к козе или, самое печальное, толстый троллинг.
Автор, вы или дорабатывайте до удобоваримого, либо читайте статьи по написанию сценариев. Сейчас даже оценивать нечего.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 173 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Немножко анекдотиков о программистах

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 11 Июня 2011, 19:27
ЛёляДата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 174 | Тема: Помогите определиться
Сейчас нет на сайте
Первый, самый симпатичный. Напоминает Капитошку из детского мультика.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 08 Июня 2011, 22:19 | Сообщение # 175 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Сейчас нет на сайте
Оффтоп, НО.... Люди, слово "отыгрыш" пришется без мягкого знака.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 08 Июня 2011, 22:20
ЛёляДата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:57 | Сообщение # 176 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Сейчас нет на сайте
Нет, никакой Скайрим мне не заменит ИХ

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 177 | Тема: Ищу небольшую помощь сценаристов
Сейчас нет на сайте
Ну вот сочинила примерно такое (основано на реальных событиях 10-тилетней давности):

Мысли парня не писала, т.к. не было времени над этим думать. На оформление диалога прошу внимания не обращать - я сценариев не писала никогда dry
И ещё: молодой человек у меня получился резковат, но это было бы нормальным даже для слабохарактерного юноши. Лебезящего ноющего парнишку делать не хотелось. Такого не поправило бы и суперменство. А некий нейтральный характер, по моему мнению, можно было развить во что-то большее и дать возможность девушке пересмотреть свое отношение к нему.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 07 Июня 2011, 23:11
ЛёляДата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:23 | Сообщение # 178 | Тема: Ищу небольшую помощь сценаристов
Сейчас нет на сайте
DDTAA, не решительно не то. Девушка получилась гламурной зечкой, а парень... ну манная каша - лучшее для него определение. Благородная такая, но каша.

Но ты не отчаивайся, посмотрим, что можно придумать здесь... Только припомнить, как я сама это делала biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:39 | Сообщение # 179 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Прошу изменить мой статус на : Литературный клуб "Crying Goddess".
Crying Goddess - перевод с англ.: "Плачущая Богиня".

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 06 Июня 2011, 23:43
ЛёляДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 180 | Тема: Хочу снять фильм на тему космос
Сейчас нет на сайте
Вот тебе кладезь идей Звёздный путь. Там и юмор и приключения и слава и успех и громадное количество фанатов. Посмотри, кроме шуток, уверена, что сразу придумаешь о чем снимать свое кино.

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг