Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:51 | Сообщение # 2141 | Тема: Нужен несложный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Xors у меня где-то есть как библиотека к блицу, вижу что проект сильно развился. Away3d - интересная штука (конечно не Alternativa3D), но где учебники и примеры достать? Когда-то я пытался работать с PaperVision (очень похож на Away3D) но не смог без учебника. PaperVision был для AS2, a Away3D только для AS3, а я с AS3 пока не подружился.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:21 | Сообщение # 2142 | Тема: Нужен несложный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Xors3D - предлагает качать триалку, а мне бесплатный надо. Away3D - это же для Flash?
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 2143 | Тема: Нужен несложный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Существует ли такой БЕСПЛАТНЫЙ движок, чтоб было 1 или 2 DLL-ки и весило все не больше мегабайта, и при этом чтоб выдавал графику хотя бы уровня Q3, читал форматы MD2, b3d; PNG (с альфой), JPG, Gif (с анимацией)... ну и пожалуй хватит. Со звуком я сам справлюсь. До сих пор пользуюсь Blitz3D - там все это есть и даже больше и весит он 1.3 Мб, очень прост в освоении. Но часто слышу что Блиц в новых Виндах глючит. Блиц давно не развивается, только БлицМАКС. Давно мучуюсь но никак не могу привинтить Flash к Блицу Поэтому хочу уходить от Блица. Я не гонюсь за последними наворотами как в Unreal и Unity. Меня бы и DX8 устроил. Посоветуйте что-нибудь.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:39 | Сообщение # 2144 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quake1 Space Quest 5 Heretic Malice DooM1 Dizzy Chasm the Rift Wolfenstein
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 2145 | Тема: Для 3D-файтинга с 2D-геймплеем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HIS, я тоже был озадачен этим недавно. Хотел начать делать в FLASHe, потому исходников огромная куча. Но потом захотелось 3D и выбор упал на Blitz3D. Скоро доделаю и выложу свою игруху. На данный момент у меня персонажи без AI. Но можно драться вдвоем управляя на клавиатуре буквами. Графика правда на Блице получается не супер (DX7) максимум что можно из него выжать - как в Quake3. Но язык сам по себе очень легкий.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:13 | Сообщение # 2146 | Тема: Ваша ОС |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Виста - отстой, Windows 7 - время не пришло. XP SP3 !
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:15 | Сообщение # 2147 | Тема: Чем играть MUS формат? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто может подсказать что за такой формат MUS и как его MID переконвертировать? А конкретнее - нарыл старую игру от EPIC - Tyrian. Там есть MUSIC.MUS - вот он то меня и интересует.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 2148 | Тема: Как создавать восьмибитную музыку |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ModPlugTracker (http://sourceforge.net/projects/modplug/files/) у меня этот. 18 форматов трекерной музыки читает. Легкий 1.7 мб. Итрефейс не такой сложный как у других.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 2149 | Тема: Ambierra CooperCube2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| !АДМИНЫ! Закройте тему!
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:33 | Сообщение # 2150 | Тема: Визуализация музыки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет библиотеку для работы со звуком (или WavOut-портом). Нужно каким-то образом в звисимости от звучания обрабатывать этот звук визуально. Как в винампе: стукнул барабан - на экране вспышка, и т.п. Мне нужен не визализатор а именно библиотека, которая к примеру будет мне в числовом виде давать тональность и громкость.
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 2151 | Тема: Ambierra CooperCube2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет где взять кряк для CooperCube2? У меня триалка свое отработала и все... теперь не компилирует ничего
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 2152 | Тема: OpenEuphoria |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господа Программисты, кто слышал про такой язык OpenEuphoria? http://openeuphoria.org Вот на русском: http://www.rapideuphoria.com/russian/v20_r.htm Дистриб весит всего 2,5Мб. Опенсорсный проект. Написано что можно мультимедиа-приложения для WIN делать. Интересно а игры реально ли сделать в нем?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:45 | Сообщение # 2153 | Тема: Голос робота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| неужели не осталось тех програмистов, которые писали демки на ASMе для ZXspectrum? Ведь все те творения можно было бы сейчас бесплатно выложить народу...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 2154 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все шедевры вышли до 2000 года. После - только ПайнКиллер, Фаркрай, ГТА3, Зума... да и все наверное (:имхо:)
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 2155 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Херетик! как же я его забыл... когда ночи пролетали за ним. Сейчас уже игры ни те...
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 2156 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UNREAL 1 Duke Nukem Blood Chasm the rift Warcraft 2 Quake2 Turok MDK Space Quest Descent Redneck Rampage
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 2157 | Тема: Голос робота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет какой-нибудь генератор голоса. Чтоб тексты читал. Microsoft Speech Engine не предлагайте, знаю я что это и пользоваться умею, русский язык там проблема. А прилагать к своей мини игре пакет с голосами и сам Specch Engine - идиотизм. Есть же какие-то разработки, ведь даже в 90-годах компьютер умел говорить (пусть ржавао и коряво). Как-то раньше люди умели засовывать все это в 16Кб? Мне чем железнее голос - тем лучше, все равно роботы будут говорить. Мне главное чтеб весило легко - не больше мега.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 2158 | Тема: Рыбалка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня есть готовая Рыбалка на Flash MX. это моя первая игра на FLASH да и вообще. не надо там никакой 3D (ИМХО). 3D реалистичность уже приелась... Если делать в 3D - то чтоб мультяшно было. Ярко и прикольно. и сюжет тоже чтоб смешной был: не на ловил рыбы, пришел домой - а там бабка дико орет и бьет сковорой по башке, комары чтоб жалили и удочка падала в воду от укусов, Чтоб какой-нибудь кот еще периодически появлялся из кустов и переворачивал ваше ведерко... ну что-типа такого Кто помнит игру Redneck Rampage от Interplay,1997г. Там конечно не рыбалка совсем, а шутер типа DukeNukem. Но сама атмосфера и прикольные персонажи - вот чем она притягивала
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 2159 | Тема: Сохранить переменные |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли как-нибудь сохранять состояние флеш-экрана, чтобы при последующем открытии страницы восстанавливалось его состояние? Можно ли реализовать такой процесс через COOKIES?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 2160 | Тема: html в flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| во флеше всегда пристутствовала такая возможность. Но по-моему это годится только для форматирования текста.
|
|
| |