Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 2081 | Тема: универсальный web-движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кто знает будет ли в дальнейшем у Unity поддержка Линуха? мне нужно чтоб Линуксоиды тоже могли в браузере видеть созданное 3D
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 2082 | Тема: Awakening |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я искал двиг с WEB-плагином вот я сейчас стою перед выбором: Awakening или Unity3D...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 2083 | Тема: универсальный web-движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всё намного сложнее чем я предполагал ...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 2084 | Тема: Awakening |
старожил
Сейчас нет на сайте
| из новостей узнал о данном движке. Весит мало, имеет WEB-plugin, скриншоты не самые плохие (но и не супер) Имеет ли смысл скачать это и тратить время на его изучение?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 2085 | Тема: Реальная жизнь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дизайнер по рекламе. иллюстратор детских книг. Flash-аниматор. г.Саратов женат
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 2086 | Тема: универсальный web-движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня будет проект многоэтажного здания вокзала, чтоб можно было скрывать/показывать этажи и стены, ходить по коридорам. Думаю все объекты мебели и остального сделать спрайтами - но даже так из стен, дверей, лестниц и коллон - все равно много поликов выходит. Буду пробовать CooperCube. HTML5 и js и WebGL - интересно, но не для моих мозгов
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 2087 | Тема: Программист или художник? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я себя бы так оценил - 85% - дизайнер, художник и на 15% - программист (языки типа BASIC и даже PASCAL поинмаю, CИ - выше меня) сценарист из меня никакой музыкант тоже никакой
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 2088 | Тема: универсальный web-движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| скачал себе Unity3d - все хорошо даже web-плагин есть. но вот проблема - он с Linux не дружит. А мне надо чтоб и в Винде и в Линухе работало через интернет-браузер. Нарыл irrlicht3d - но он использует FLASH - это хорошо, т.к. я флешер, но боюсь мои модели (более 20000 поликов) FLASH не проглотит, а поперхнется. кто что посоветует?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 2089 | Тема: как загрузить Morph-анимацию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я не представляю, как например костями шар превратить в куб, а потом в спираль или в трубочку скрутить... покажите мне пример как это костями сделать
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 2090 | Тема: подсчитать полигоны |
старожил
Сейчас нет на сайте
| спасибо всем! получилось. и через Колладу и через ASE. Уложился в меньше чем 5000 поликов (а было 8700 с чем-то)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 2091 | Тема: подсчитать полигоны |
старожил
Сейчас нет на сайте
| очень давно работаю с Максом но возникла пустяковая проблемка. Созданная модель не отображается в Flash-движке, скорее всего из-за большого кол-ва полигонов. Как мне в Максе получить сведения о количестве полигонов на Scene?
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 2092 | Тема: как загрузить Morph-анимацию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кости не могут того что может морфинг. Жаль. Движок-то хороший
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:45 | Сообщение # 2093 | Тема: как загрузить Morph-анимацию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я недавно скачал Unity3D. Все нравится в нем, но до этого я работал с BLITZ3D и он поддерживал MESH-анимацию MD2. Поэтому я наклепал разных персонажей в MD2. В UNity как я понял есть скелетная анимация. А как же MESH-анимация?
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 2094 | Тема: Blitz3D путь к текстуре |
старожил
Сейчас нет на сайте
| положи текстуру в папку с BB-шником и убери в строке кода c LoadTexture путь, просто напиши в кавычках имя файла
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 16:27 | Сообщение # 2095 | Тема: убрать эхо |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gate-эффект...? - это в SonicFoundry или GoldWave? а я с AdobeAudition работаю, что-то получается, но хрипы появлятся начинают
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 2096 | Тема: убрать эхо |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Шумы убирать я научился. Тепрь другая задача: Как убрать эхо или реверберацию из Mono WAV-файла?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 2097 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| давай, Roderik посмотрю твою текстуру
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 12:25 | Сообщение # 2098 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| буду работать
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 2099 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я наоборот бился над тем чтоб сделать текстуру бесшовной...
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 11:29 | Сообщение # 2100 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| пустой вокзал планирую игру, а это пока уровни строю
|
|
| |