Пятница, 01 Ноября 2024, 17:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
фурилонДата: Среда, 05 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 181 | Тема: Мой платформер
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
Давай

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилонДата: Среда, 05 Октября 2011, 10:18 | Сообщение # 182 | Тема: Justice League: dark souls
Сейчас нет на сайте

Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
фурилонДата: Среда, 05 Октября 2011, 09:33 | Сообщение # 183 | Тема: Justice League: dark souls
Сейчас нет на сайте
Я хочу уже в неё поиграть!!!!!!!!!!!!!
Бронирую ЗБТ)))

Добавлено (05.10.2011, 09:33)
---------------------------------------------
Такие игры редкость. Обожаю Lost Vikings. Хочу ещё новенького чего-нибудь. Так что жду жду жду жду

Сообщение отредактировал фурилон - Среда, 05 Октября 2011, 10:18
фурилонДата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 184 | Тема: Заморозка
Сейчас нет на сайте
Почему все сначала пытаются сразу ММО сделать???
Попробуйте хотя бы просто соло игрушку смастерить, по тому же сценарию, ну короче тоже самое, но не ММО. А потом, если получится, запустите в онлайн режиме.

фурилонДата: Вторник, 04 Октября 2011, 18:16 | Сообщение # 185 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
В глобальных настройках есть "разрешить пользователю изменять разрешение". Вроде как так.

фурилонДата: Вторник, 04 Октября 2011, 11:08 | Сообщение # 186 | Тема: Авторские права
Сейчас нет на сайте
Нарушением авторских прав является выдача "вещи" (игры) за свою собственность, когда она имеет другого автора, а так же её продажа без оповещения автора, и выплаты ему его доли.

фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:57 | Сообщение # 187 | Тема: Mirage Ghost Tricker
Сейчас нет на сайте
Quote (MirageGhostTricker)
один

!

фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:45 | Сообщение # 188 | Тема: Mirage Ghost Tricker
Сейчас нет на сайте

Для меня тема закрыта.

фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 189 | Тема: [2D] - Проект “None”
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал фурилон - Понедельник, 03 Октября 2011, 21:35
фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 190 | Тема: Mirage Ghost Tricker
Сейчас нет на сайте
А мне таким Мастером Бензопилы интереснее играть)

фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:59 | Сообщение # 191 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО)
Сейчас нет на сайте
Вот-вот, и...

Добавлено (03.10.2011, 14:59)
Готово)))

фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:49 | Сообщение # 192 | Тема: Justice League: dark souls
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Прохождение первых трех уровней у меня заняло 1 час учитывая, что я всё знаю.

Вот такое обожаю. Очень жду.

фурилонДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:47 | Сообщение # 193 | Тема: Планета "Медуза"
Сейчас нет на сайте

фурилонДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 07:07 | Сообщение # 194 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Сейчас нет на сайте

фурилонДата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 195 | Тема: Racing on machines 2D (добавлена версия 0.1)
Сейчас нет на сайте
Quote (Amri)
олько так как я рисовать не умею, то машинок не будет. Будут стрелки.

Ну что ты так. Даже вот этот спрайт и то немного похож на машинку сверху.

фурилонДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:23 | Сообщение # 196 | Тема: мини RTS
Сейчас нет на сайте
Мало кто даст свой движок...

фурилонДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:19 | Сообщение # 197 | Тема: Racing on machines 2D (добавлена версия 0.1)
Сейчас нет на сайте
Давно не видел рейсинга , а тем более давно не видел С#.

Сообщение отредактировал фурилон - Суббота, 01 Октября 2011, 20:20
фурилонДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:17 | Сообщение # 198 | Тема: Реализация замысла
Сейчас нет на сайте
Quote (Jok-box)
Хочу создать обычную онлайн игру,

Quote (Jok-box)
Только движок ибо я не знаю языков

Движок дело тонкое а
Quote (Dekstar)
Только движок !ибо я не знаю языков!

Уже БОЛЬШОЕ препятствие. (смотри между восклиц. знаками)

фурилонДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 199 | Тема: Симулятор жизни
Сейчас нет на сайте

фурилонДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:12 | Сообщение # 200 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Сейчас нет на сайте
Quote (Jok-box)
при сталкновении игрока с ней же?

В столкновении ГГ и объекта выбираешь уничтожение объекта.

Добавлено (01.10.2011, 20:10)

Quote (Jok-box)
У меня еще один нубский вопрос - как мне внешне ресурсы загрузить?

Внешние не знаю, но ресурсы из "вне" ГМ- я использую библиотеки ASE.

Добавлено (01.10.2011, 20:12)

Quote (Jok-box)
А как сделать движение по клику мыши?

В событии нажатия нужной клавиши мыши- движение объекта в данную точку( в креате координаты относительно курсора)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг