Результаты поиска
|
|
фурилон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 221 | Тема: квест RTS |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Для текстового очень сложно.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 15:52 | Сообщение # 222 | Тема: LostVikings |
Сейчас нет на сайте
| Тему не там создал, кажись, ну ладно, тоже нормально. Прошу поделиться рабочей сылочкой данной игрушки детства многих. Она сейчас "переработана" на ДосБокс, но на моём что-то не пашет. Дайте сылочку, где уже активирована в ДосБоксе с ним в придачу. +
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 01:23 | Сообщение # 223 | Тема: Как хоронят молодых |
Сейчас нет на сайте
| А бывает и такое- однокурсник просто шёл по коридору, шёл, на лекцию, и упала при всех. Умер сразу. Инфаркт. 21 год!
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 224 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov |
Сейчас нет на сайте
| Зачем уходить то?
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:29 | Сообщение # 225 | Тема: Windows 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) линукс - проггеры ??? Линукс- те, кто впервые купил ноут и не знает ничего о прогах и ОС.
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 226 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Особенно мне нравятся те люди, которые говорят: "Я руководитель, ты программист, а ты художник..." и т.д.)
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:12 | Сообщение # 227 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| А есть люди, которые скажут: "Я- всё!"
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:11 | Сообщение # 228 | Тема: Windows 8 |
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь перед модераторами: "Клал я на все висты, 7 и 8. Лучше ХР-sp3 нет пока".
__
Мак не считать. Мак лучшая ОС.
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:06 | Сообщение # 229 | Тема: Несправедливость же |
Сейчас нет на сайте
| как сказать...
|
|
| |
фурилон | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:25 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] Вихо на краю света. |
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось. И название не плохое.
|
|
| |
фурилон | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 231 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО) |
Сейчас нет на сайте
| А что так? Если ты про спрайт- все мы не Да'Винчи. Я тем более.
|
|
| |
фурилон | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:34 | Сообщение # 232 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО) |
Сейчас нет на сайте
| Залил пару скринов
|
|
| |
фурилон | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:37 | Сообщение # 233 | Тема: Конкурс. Гуди. Маленький волшебник (ГОТОВО) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) Есть пара скринов? или еще нет? и есть прогресс? Разработан первая часть первого уровня, скрины можно снять, но это уже будет не сюрприз)
Короче осталось разработать уровни (карту) и всё. Ну и титры с музыкой можно вставить)Добавлено (18.09.2011, 20:37) --------------------------------------------- Выложил сюжет, и обновил новости.
Сообщение отредактировал фурилон - Суббота, 17 Сентября 2011, 02:42 |
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 234 | Тема: Братства Золотого Кольца! |
Сейчас нет на сайте
| Не. Скорее всего я преобразую идею в своей игре, теи более что моя выйдет !полюбому! раньше твоей.
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 235 | Тема: На чём писать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) server-doom3, бери Game Maker или скиру Вся правда спора. Тренируйся. Я выставлю библиотеки а движок в своём исполнении и попробуй не "сориенироваться". вылажу из в конкурсных играх.
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 236 | Тема: GTA VICE CITY |
Сейчас нет на сайте
| Тема не о чём. Добавлено (17.09.2011, 22:19) --------------------------------------------- Тема не о чём.
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 237 | Тема: На чём писать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Одно дело ребёнок, другое- человек реально интересующийся своим делом. Нее... Делфи и паскаль для любителей ,,, серьёзного ничего из них не сделать.
Мой кот круче напишет игру, чем кто-либо знающий паскаль.
Сообщение отредактировал фурилон - Суббота, 17 Сентября 2011, 22:18 |
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 21:11 | Сообщение # 238 | Тема: На чём писать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Лучший язык послдних 20 лет - с++ Этим я всё чсказал
|
|
| |
фурилон | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 239 | Тема: физика падения камня |
Сейчас нет на сайте
| это очень просто. извини, пока с телефона. приду, расскажу
|
|
| |
фурилон | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 21:55 | Сообщение # 240 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Когда играл в ВоВ, вёл блог на нуб-клаб и манафласке, в отделе гильдии ФзХ, на немецком. Кинул ВоВ- кинул блог)))
|
|
| |