Вторник, 26 Ноября 2024, 18:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicmadДата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 181 | Тема: Хранение локации в БД
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Либо красить все в синий цвет, либо генератор карты писать cool
vicmadДата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 182 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Начал осваивать для себя новый инструмент Blendera "Texture paint". На мой взгляд АБАЛДЕННАЯ ШТУКА, очень помогает для тех кто не умеет рисовать текстуры. Нарисовал текстуру в Гимпе, выбрал ее в качестве кисти и красишь себе модель со всех сторон как хочется. К сожалению все равно текстуру в редакторе придется доделывать, но все же штука полезная, ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ.
Пока вот что выходит, может кто-нибудь еще что-то посоветует?

Добавлено (08.05.2012, 00:09)
---------------------------------------------
На достигнутом работы над ящером пока прекращаю, пока ненайду какогонибудь стоящего сюжета чтоб тратить время на анимацию. Но эту 3д модель я врядли забуду, на ней я научился текстурному пайтингу, ещеб рисовать научиться. biggrin

чуть незабыл, 1306 поликов

Сообщение отредактировал vicmad - Вторник, 08 Мая 2012, 00:10
vicmadДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 183 | Тема: Сценарист
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может можеш написать мини сценарий для мини 3д ролика, на 2-3 персонажа, продолжительностью несколько минут? Создадим банду, замутим анимацию про орков?
vicmadДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 184 | Тема: Смоделируйте пожалуйста)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Блендер уже юзаю во всю, тащюсь кипятком от него все больше и больше. Вот и хотелось узнать сначала отзывы стоит или нет пробовать эгот 3д Скульпт редактор..
vicmadДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 185 | Тема: Смоделируйте пожалуйста)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, вот мне интересно по поводу редактора Sculptris, я так понял что это халявный 3д редактор с фичами акцентированными на скульптинг, для последующего входа в строй ЗиБрашеров. А есть информация что лучше Blender или этот Скульптурист??? Мож гдето было обсуждение? В гугле сразу не нашел.
vicmadДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 186 | Тема: Маленький фэнтэзи рассказ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обожаю Орков, особенно в их благородном варкрафтском обличи)).
vicmadДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 187 | Тема: Смоделируйте пожалуйста)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Radjerson, а есть какойнить концепт или картинка?? я щас ящерамэна делаю, подойдет?
vicmadДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 188 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Новая работа в Процессе. По прошлой модели многим не понравилось плоское лицо, поэтому решил сделать перса с мордой по рельефней. Встречайте зарождение "WARK"а - чело ящера. Для начала как закончу с мордой и моделью буду делать инвентарь в сетинге "бойца Муй-Тай", и буду учить его делать хвостом подсечку и вертушку.
vicmadДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 189 | Тема: Само-образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я говорил о моделировании 3д моделей а не о том как написать 3Д редактор. Сенкс за лекцию, картинки особенно помогли понять о чем написано.
vicmadДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:34 | Сообщение # 190 | Тема: Само-образование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gavolot, Яб на твоем месте 3д графику попробовал, там тригонометрию знать не потребуется (по крайне мере я не сталкивался с такой необходимостью). Программирование тоже интересно но мозг напрягает сильно а графика вроде как расслабляет.
vicmadДата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 191 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Новая фотка супер солдата в каске. Хотел поставить покрасивее но с IK анимацией тока начал разбираться.
vicmadДата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:33 | Сообщение # 192 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
boris1029, 1272 на все объекты, а именно: персонаж, шлем, наплечник с ремнем и наручником, рюкзак.
Еще щас катану присобачу и буду позы выкладывать.

Сообщение отредактировал vicmad - Суббота, 05 Мая 2012, 14:34
vicmadДата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 193 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
HIS, нормально, ждем с колесами и текстурами.
MsDos, незнаю что за здание но явно подойдет для мого человека-пожарника с двуручной катаной biggrin

итак жгу лоу полей как пояльной лампой:
vicmadДата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 194 | Тема: Кто нить залейте нармальный Blitz3D.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Бросай блиц, немедля, двиг норм, но явно не современный, к нему привыкнеш потом фиг на че другое перейдеш.
vicmadДата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 195 | Тема: Управление персонажем в MMO RPG в жанре фантастики
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если вы говорите 3д ММОРПГ то я говорю что управление должно быть автоматизированным. В ММОРПГ играют не для убийства мышей (если это не диабло и не шутер). Проявить себя можно выбрав правильные и вовремя использованные заклинания и скилы, а элемент экшена здесь явно не втему.
vicmadДата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:36 | Сообщение # 196 | Тема: Требуется рисовальщик спрайтов и их аниматор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я, инфу в личку
vicmadДата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:40 | Сообщение # 197 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stiv, орк класс, а консервы будут? biggrin
vicmadДата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 198 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В продолжение 3д трэш шоу, выкладываю анонс - 3д модель которая скоро начнет часто появляться в этой ветке в различных аксессуарах, позах и анимациях.
назвал сей апокалипсис лоу поли моделирования -

Сообщение отредактировал vicmad - Четверг, 03 Мая 2012, 23:49
vicmadДата: Среда, 02 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 199 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Продолжаем бомбить лоуполями.
по скринам neikan, было создан сей ужас, текстуру необрабатывал, натянул как было , поэтому все так плохо.
vicmadДата: Среда, 02 Мая 2012, 10:23 | Сообщение # 200 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax, вмести мы за лоуполим эту ветку форума! biggrin
neikan, раз ты нечего не будеш делать с чувачком, дай плиз модельку операцию по ретопологии. Конечно по картинкам попробую залуполить, но давно хотел потопологить как полагается.)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг