Результаты поиска
|
|
vicmad | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 181 | Тема: Хранение локации в БД |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Либо красить все в синий цвет, либо генератор карты писать
|
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 182 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Начал осваивать для себя новый инструмент Blendera "Texture paint". На мой взгляд АБАЛДЕННАЯ ШТУКА, очень помогает для тех кто не умеет рисовать текстуры. Нарисовал текстуру в Гимпе, выбрал ее в качестве кисти и красишь себе модель со всех сторон как хочется. К сожалению все равно текстуру в редакторе придется доделывать, но все же штука полезная, ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ. Пока вот что выходит, может кто-нибудь еще что-то посоветует?
Добавлено (08.05.2012, 00:09) --------------------------------------------- На достигнутом работы над ящером пока прекращаю, пока ненайду какогонибудь стоящего сюжета чтоб тратить время на анимацию. Но эту 3д модель я врядли забуду, на ней я научился текстурному пайтингу, ещеб рисовать научиться.
чуть незабыл, 1306 поликов
Сообщение отредактировал vicmad - Вторник, 08 Мая 2012, 00:10 |
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 183 | Тема: Сценарист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может можеш написать мини сценарий для мини 3д ролика, на 2-3 персонажа, продолжительностью несколько минут? Создадим банду, замутим анимацию про орков?
|
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 184 | Тема: Смоделируйте пожалуйста) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Блендер уже юзаю во всю, тащюсь кипятком от него все больше и больше. Вот и хотелось узнать сначала отзывы стоит или нет пробовать эгот 3д Скульпт редактор..
|
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 185 | Тема: Смоделируйте пожалуйста) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, вот мне интересно по поводу редактора Sculptris, я так понял что это халявный 3д редактор с фичами акцентированными на скульптинг, для последующего входа в строй ЗиБрашеров. А есть информация что лучше Blender или этот Скульптурист??? Мож гдето было обсуждение? В гугле сразу не нашел.
|
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 186 | Тема: Маленький фэнтэзи рассказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обожаю Орков, особенно в их благородном варкрафтском обличи)).
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 187 | Тема: Смоделируйте пожалуйста) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Radjerson, а есть какойнить концепт или картинка?? я щас ящерамэна делаю, подойдет?
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 188 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая работа в Процессе. По прошлой модели многим не понравилось плоское лицо, поэтому решил сделать перса с мордой по рельефней. Встречайте зарождение "WARK"а - чело ящера. Для начала как закончу с мордой и моделью буду делать инвентарь в сетинге "бойца Муй-Тай", и буду учить его делать хвостом подсечку и вертушку.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 189 | Тема: Само-образование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я говорил о моделировании 3д моделей а не о том как написать 3Д редактор. Сенкс за лекцию, картинки особенно помогли понять о чем написано.
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 10:34 | Сообщение # 190 | Тема: Само-образование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Яб на твоем месте 3д графику попробовал, там тригонометрию знать не потребуется (по крайне мере я не сталкивался с такой необходимостью). Программирование тоже интересно но мозг напрягает сильно а графика вроде как расслабляет.
|
|
| |
vicmad | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 191 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая фотка супер солдата в каске. Хотел поставить покрасивее но с IK анимацией тока начал разбираться.
|
|
| |
vicmad | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:33 | Сообщение # 192 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| boris1029, 1272 на все объекты, а именно: персонаж, шлем, наплечник с ремнем и наручником, рюкзак. Еще щас катану присобачу и буду позы выкладывать.
Сообщение отредактировал vicmad - Суббота, 05 Мая 2012, 14:34 |
|
| |
vicmad | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 193 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HIS, нормально, ждем с колесами и текстурами. MsDos, незнаю что за здание но явно подойдет для мого человека-пожарника с двуручной катаной
итак жгу лоу полей как пояльной лампой:
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 194 | Тема: Кто нить залейте нармальный Blitz3D. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бросай блиц, немедля, двиг норм, но явно не современный, к нему привыкнеш потом фиг на че другое перейдеш.
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 195 | Тема: Управление персонажем в MMO RPG в жанре фантастики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если вы говорите 3д ММОРПГ то я говорю что управление должно быть автоматизированным. В ММОРПГ играют не для убийства мышей (если это не диабло и не шутер). Проявить себя можно выбрав правильные и вовремя использованные заклинания и скилы, а элемент экшена здесь явно не втему.
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:36 | Сообщение # 196 | Тема: Требуется рисовальщик спрайтов и их аниматор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, инфу в личку
|
|
| |
vicmad | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:40 | Сообщение # 197 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, орк класс, а консервы будут?
|
|
| |
vicmad | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 198 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В продолжение 3д трэш шоу, выкладываю анонс - 3д модель которая скоро начнет часто появляться в этой ветке в различных аксессуарах, позах и анимациях. назвал сей апокалипсис лоу поли моделирования -
Сообщение отредактировал vicmad - Четверг, 03 Мая 2012, 23:49 |
|
| |
vicmad | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 199 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжаем бомбить лоуполями. по скринам neikan, было создан сей ужас, текстуру необрабатывал, натянул как было , поэтому все так плохо.
|
|
| |
vicmad | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 10:23 | Сообщение # 200 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, вмести мы за лоуполим эту ветку форума! neikan, раз ты нечего не будеш делать с чувачком, дай плиз модельку операцию по ретопологии. Конечно по картинкам попробую залуполить, но давно хотел потопологить как полагается.)
|
|
| |