Результаты поиска
|
|
Termin8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 181 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) какие тут скрины? она ж не запускается скрины ошибок наверно
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:22 | Сообщение # 182 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, не психуй. Ты вроде собирался
Quote (_LeVoID_) везти свой проект на всеукраинский конкурс! , где Quote (_LeVoID_) главной является только идея
Я поэтому и спросил.
Сообщение отредактировал Termin8 - Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:22 |
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 02:49 | Сообщение # 183 | Тема: Качество картинки против быстродействия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не знаю как в гм, но я часто использовал флешевские растровые пиксельные движки Флешпанк и Фликсель, и там делалось все по следующей структуре. Так как это пиксельные движки, то при скейле изображений не будет различных артефактов. Просто рисовали спрайты 16*16, и ставили скейл в 2, теперь спрайт был в 32*32 при этом небыло каких либо артефактов и прочей лабуды Наверное в ГМ тоже есть такая функция без артефактного увеличения размера Пиксели по цвету делятся чтоли?? Фотки так можно увеличивать чисто гипотетически?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:42 | Сообщение # 184 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда ради чего весь этот фарс?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:39 | Сообщение # 185 | Тема: Качество картинки против быстродействия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) То есть ты предлагаешь под каждое разрешение рисовать новый пак спрайтов? Человек использующий уровни детализации для 2д игр не имеет ничего общего с умом. Ха, я и правда поторопился
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:36 | Сообщение # 186 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) у меня не шутер... тогда зачем вообще в игре оружие?Добавлено (26.09.2011, 00:36) --------------------------------------------- Кстати, я побегал в демку последнюю. Выглядит ничего, но смысл в чем?
У меня на фантастических настройках, полный экран 1280x800. Летает, не лагает. Правда, я бесконечно тонул.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 187 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Нужны только 2-4 камеры, чёрная одежда и 27 теннисных шариков Обычные камеры? Ссылкой на урок поделишься?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:30 | Сообщение # 188 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) что то не пойму как скачать нужно зарегистрироваться на SketchUcation
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:28 | Сообщение # 189 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, круто! + за внимание к деталям
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 190 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) как установить их? Распаковываешь содержимое в папку Plugins. Для правильной работы будет необходима библиотека LibFredo6
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 191 | Тема: [3D] - Paper Ops |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Я правильно понял? Да, правильно.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 192 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ещё один холивар про коллективное создание игры. В чем, собственно, холивар? Да и закончилась тема уже.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:37 | Сообщение # 193 | Тема: Justice League: dark souls |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем называть игру по-английски, если не знаете языка? Если души, то souls.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:34 | Сообщение # 194 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) В ближайших моих планах - заняться съёмкой анимации по типу Motion Capture Каким образом?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:33 | Сообщение # 195 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Используй плагины Round Corners или Vertex Tools
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:45 | Сообщение # 196 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С названия, скриншотов и всего что тут происходит)) NaugtyDog в курсе? Или NaughtyDog - это вы?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 20:43 | Сообщение # 197 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) А в скетчапе можно плавные объекты делать? Что это ещё за "плавные" объекты?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 198 | Тема: Качество картинки против быстродействия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Картинка - это определенное количество точек на определенное расстояние. При растягивании картинки точек больше не станет и никаких стоящих алгоритмов для этого случая нет. Для таких вещей существует векторная графика и Flash.
Или изучай понятие LOD и используй его с умом.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 199 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты в студию! Моя поставилась без проблем.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 16:15 | Сообщение # 200 | Тема: Мне нужен Логотип |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) _JOKER_, Юморист... А по-моему отличную он идею подбросил. Вот моя быстрая интерпретация, без нагромождения:
|
|
| |