Результаты поиска
|
|
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:41 | Сообщение # 221 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, да есть у него некоторые ограничения. Он не умеет запекать текстуры, чистой топологии от него не стоит ждать и т.д. Но для прототипирования - это лучший инструмент, который я встречал. В общем, любой инструмент нужно применять по назначению. Для проекта LeVoID его за глаза хватит.
А уж если к нему привинтить полезные плагины и приложить кое-какие усилия, то и некстген вполне достижим.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 222 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Ровно ничего, куча кубиков, смотри лучше презентацию ред факшен, вот там круто об скетч ап говорили. Это не ко мне, я-то знаю на что способен КетчУп. Видео Uncharted 2 - просто один из примеров для тех, кто готов везде советовать 3dsMax
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:32 | Сообщение # 223 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Termin8 посмотрел про что ты хочешь создать игру(про бумажный самолетик) а теперь объясни мне смысл создания такой игры, многие создают игры для души,но в принципе игры создаются для того чтобы в них играли, а не для того чтобы в них играл их же создатель, или как часто бывает сделал такой непонятный проект и принялся создавать второй не понятный проект, а потом 3 и 4 смысл в этом? разве нельзя вместо четырех странных игр сделать одну не плохую? я не говорю что твой проект гавно, я хочу сказать что я не вижу смысла в этом Если ты так хотел оправдать себя, то у тебя ничего не получилось. Если ты хотел задеть меня, то тем более не вышло.
А теперь объясню тебе кое-что о Paper Ops. Я делаю его для того, чтобы передать некоторые ощущения пространства и контроля. Я не сомневаюсь, что игра про птиц и свиней от Rovio тебе тоже показалась чем-то из ряда вон бессмысленным. Но меня это совсем не касается.
Сообщение отредактировал Termin8 - Пятница, 23 Сентября 2011, 20:33 |
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 224 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) maunats, подобных сайтов можно в день по 100 штук клепать, но зачем?! сам же признал что сайт не пригодный, так доведи его до собственного осознания пригодности, а потом уже демонстрируй. Что тут оценивать!? Дизайн ведь не твой!? Писал сайт не ты. Контента так же нет. Оценивать одну новость?! Железобетонный комментарий
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 225 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) ты хочешь сказать что неадекватная критика это вполне нормальное явление К сожалению, да. Более того, к её внезапному появлению нужно всегда быть готовым.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 226 | Тема: UDK как граф двиг. - вопрос. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (freezlot) супер. это именно то, что я хотел- создание кат сцен без отображения прицела. не за что
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 227 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) у человека совсем пропадёт мотивация (его проект дерьмо = значит, это он такой, и у него ничего не получится) и он просто бросит проект, а вы скажете "так я и думал, ни чего у него не получилось". Если он справится с таким потоком неадекватной критики и научится анализировать её, то из него что-то да получится. Конечно, многим из этой темы нужно держать в рамках свой скепсис, разговаривая с 11-летним ребенком, но у 11-летнего ребенка должны быть амбиции 11-летнего ребенка. Детские порталы еще никто не отменял Добавлено (23.09.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (maunats) ты имел дело с варезниками? вот это что то типо того дело не в направленности сайта, дело в том, что нужно что-то делать, а не ждать, пока за тебя КТО-ТО сделает.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:44 | Сообщение # 228 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) смысл сайта в том, что посетитель сам добавляет на него файлы Почему кто-то должен этим заниматься, если даже создатель не собирается, а просто ждёт?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:37 | Сообщение # 229 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) они бы то же самое доказывали бы про кетчуп и кризис с анчартедом Насчет Кризиса не знаю, но студии NaughtyDog СкетчАп много времени сэкономил
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 230 | Тема: Дизайн уровней, сюжет и т.д. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Namus-robot, расскажи хоть чему научился, чтобы было понятно во что тебя втягивать.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 231 | Тема: T-GAMEZ - игровой сайт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) сайт у которого 200-250 хостов в день WTF?
Quote (maunats) так как сайт заполняют сами посетители так что жду А сами посетители ждут пока ты это сделаешь. Замкнутый круг. Так и умирают такие начинания.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:08 | Сообщение # 232 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| * Программисты на работе общаются двумя фразами: «непонятно» и «вроде работает»
* Даже если знания раздаются бесплатно - приходить нужно всё равно со своей тарой
* Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 233 | Тема: Круче некуда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бездарный троллинг!
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:54 | Сообщение # 234 | Тема: Вопросы по Blender 2.59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) Termin8 я не знаю, как называются инструменты в других редакторах. Я видел только Blender . Спасибо, кстати. Не за что. Для эффективного обучения тебе пригодится вот это и это.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:43 | Сообщение # 235 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) я буду везти свой проект на всеукраинский конкурс! Не рановато?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:41 | Сообщение # 236 | Тема: Вопросы по Blender 2.59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так и понял. Поэтому про пробел и написал. Название инструментов практически не отличаются от других 3D редакторов.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 237 | Тема: Вопросы по Blender 2.59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Держишь кнопку K и режешь левой клавишей мыши. А вообще, очень полезно нажать Пробел и найти нужный инструмент. В разы быстрее ожидания ответа на форуме.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:19 | Сообщение # 238 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilChaotic, это определенно пять!
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 239 | Тема: BC-Team |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (asssasssin) почему рубилово тупое? есть сюжет. и будет большой игровой мир-город. по твоему сталкер тупое рубилово!? Это был наводящий вопрос. А ответом должен быть список того, чем ваша игра отличатся от тупого рубилова. Или вы собираетесь просто содрать Сталкер? Зачем делать игру, которая повторяет другую игру?
Такие вопросы будут продолжаться, пока ты сам сам себе на них не ответишь.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 240 | Тема: BC-Team |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (asssasssin) есть готовые зарисовки монстров зданий и тд. осталось отфотошопить и раскрасить, можно будет выставить. Мы о разных вещах говорим. То, о чем говоришь ты - это контент.
Ваша игра - тупое рубилово или есть что-то интересное в игровом процессе?
Сообщение отредактировал Termin8 - Четверг, 22 Сентября 2011, 16:40 |
|
| |