Вторник, 26 Ноября 2024, 02:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Termin8Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 161 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Странник, тебе может подойти Synfig

Есть минута? Спаси планету!
Termin8Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 16:34 | Сообщение # 162 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я говорю залипает все и ни на что не реагирует. То есть только в процессах ее закрывать.

Termin8Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 163 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Скачай 2 главу и когда он будет останавливаться нажимай кнопку .

Я и так скачал вторую главу. Видео кажет нормально, а когда интерактив игра просто залипает и ни на что не реагирует. Так должно быть или у меня проблемы?

Termin8Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 02:43 | Сообщение # 164 | Тема: [MD]Uncharted 2: Among Thieves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня залипает, поиграть не смог.

Termin8Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:21 | Сообщение # 165 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У тебя же Pro версия. Просчитай свет Lightmapper-ом и будет немного натуральнее выглядеть.

Termin8Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:53 | Сообщение # 166 | Тема: Алкогольный круиз
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересно! Послежу за развитием smile

Termin8Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:40 | Сообщение # 167 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Rockets, отлично! Сколько у тебя времени ушло на модель, если не секрет?

Termin8Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:18 | Сообщение # 168 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тестирую сейчас возможности CryEngine 3 SDK. Если бы не PlayUp Tools, я бы офигел модели импортировать. А экспорт из 3dsMax пугающе выглядит, потому что с Максом у меня пока не срослось.
В целом, мне пока нравится. FlowGraph пока не юзал. Если объективно, удобнее чем Kismet?

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 169 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, спасибо, буду иметь ввиду!

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 170 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Никому не старался что-то доказать. Откуда столько негатива? Думал помощь нужна была. Если не помог, то простите!

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:37 | Сообщение # 171 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
я ищу фидбэк в виде идеи

Фидбэк в виде общей идеи у тебя есть. Ты мог бы поучаствовать хотя бы в корректировке, все-таки тебе стараются помочь. Я не спорю, мог с идеей не туда уйти, так надо объяснить куда двигаться. Стим или Blizzard с Dreamworks?

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:17 | Сообщение # 172 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Полностью согласен с SalahAdDin'ом

Пиши ТЗ

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:03 | Сообщение # 173 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
Какую идею отражает любой из твоих набросков?

Лёгкость, технологичность. Сейчас у меня нет времени возиться с прорисовкой ржавчины и прочих деталей стима и в общем. В ЛС это обсуждалось.
Стандартные шрифты выбраны по той же причине. Если общая компоновка устроит ShowMustGoOn, то я продолжу полировку.
Что касается скоса шестерни под углом, то этот вариант был много раз проштудирован. Выглядит хуже, какими бы твои предположения ни были.

Ты молодец, что критикуешь по мере возможности, но здесь не тот случай.

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 174 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, спасибо тебе за критику и направление. Тебе понятие "набросок" о чем-нибудь говорит?

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:02 | Сообщение # 175 | Тема: [2D] - Silent House
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
А более информативные комментарии можно?

Это не страшно. Куда уж еще информативнее?

Сообщение отредактировал Termin8 - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:03
Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 176 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (26.09.2011, 20:01)
---------------------------------------------
TheShowMustGoOn, выбери вариант, я над ним дальше поработаю. Надо еще кернинг поправить, цвета потыкать и пр.

Сообщение отредактировал Termin8 - Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:28
Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 19:32 | Сообщение # 177 | Тема: [2D] - Silent House
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С таким визуальным стилем хоррора не получится.

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 178 | Тема: Всемирное отключение интернета.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Есть! В Бурятии! Нам трудовик рассказывал!

Шутка недели! 1:0 lol

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:12 | Сообщение # 179 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Мне больше эскиз из 10 поста понравился

Я знаю. Тот вариант тоже скоро будет smile

Termin8Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 180 | Тема: Мне нужен Логотип
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Termin8, Вот это уже интереснее )

Сейчас времени и инструментов под рукой нет. Позже приведу в презентабельный вид и покажу.
Фирменные цвета есть?

Quote (Tornak)
Termin8, красиво. Мне понравилось. Еще раскрасить и фон нарисовать)

Спасибо! Это всего лишь переработанная идея Джокера smile

Добавлено (26.09.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Вот один из быстрых набросков логотипа. Для светлого и темного фонов фонов.
Еще два на подходе. Буду доделывать по мере появления времени.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг