РЕЛИЗ новой логической игры "How finish level?"
| |
Cryntel | Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 10:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Новая игра которая вышла 2 недели назад.Ищу игроков!!!Пожалуйста оцените
How finish level? Жанр:Логические игры,Головоломки Компания:Cryntel Веб-сайт:Посетить Разработчик:Давуд Ахмедов Пространство:2D(двухмерное,вид сбоку) Язык:Русский Дата выпуска:30.07.2017
Системные требования Место на жестком диске:26мб Операциооная система:Windows XP,Windows Vista,Windows 7-10 Оперативная память:200мб(минимум) процессор:Pentium 4 @ 1.4 GHz Processor Видеокарта:30мб
Геймплей Особенность данной игры в том что каждый уровень абсолютно не похож по прохождению на остальные.Вам придется использовать не только ключ и кнопку чтобы октрыть дверь и пройти уровень,но и двигать разные замаскированные блоки,заходить в меню паузы и нажимая на кнопки убирать препятствия или брать ключ или что нибудь включать.
Сюжетная линия Однажды бездомный мальчик отправился в большое путешествие.Была гроза лил дождь и ему нужно было найти любое убежище,ему казалось что все было напрасно ведь среди леса дом найти почти невозможно.И тут на горизонте он увидел огромный заброшенный дом...Выглядил он очень жутко,но у него не было выбора как остаться там и переждать ливень.Наступило утро он надел свою маску и увидел что дверь через которую он зашел в дом исчезла!И теперь нашему персонажу нужно выбраться из дома.По пути он находит добродушную,черноволосую девушку и он продолжает свой путь вместе с ней.
Скриншоты Скриншот1 Скриншот2 Скриншот3 Скриншот4
Скачать игру -Скачать игру
Группа ВКонтакте: Посетить Веб-сайт игры: Войти И еще что-бы развивать проект нам нужны деньги минимум 10000 рублей на счету,что-бы помочь проекту отправьте любую сумму денег на данный номер телефона: +998911644213в QIWI кошельке а в качестве благодарности ваше имя будет в новой вкладке игры "Благодарности" и на доске благодарностей на официальном сайте игры. Всем удачи и оставляйте пожалуйста комментарии. :D
ПОЖАЛУЙСТА ПОИГРАЙТЕ!И ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ!
Люблю делать игры.И я спокойный и добрый
Сообщение отредактировал Cryntel - Четверг, 17 Августа 2017, 10:45 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 18:40 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cryntel, скриншоты поломались
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Cryntel | Дата: Четверг, 17 Августа 2017, 19:29 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) Cryntel, скриншоты поломались Сейчас исправлю!
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 01:27 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| привет, игру не в тот отдел занес
|
|
| |
Cryntel | Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 01:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Новая игра которая вышла 2 недели назад.
How finish level? Жанр:Логические игры,Головоломки Компания:Cryntel Веб-сайт:Сайт игры Разработчик:Давуд Ахмедов Пространство:2D(двухмерное,вид сбоку) Язык:Русский Дата выпуска:30.07.2017
Системные требования Место на жестком диске:26мб Операциооная система:Windows XP,Windows Vista,Windows 7-10 Оперативная память:200мб(минимум) процессор:Pentium 4 @ 1.4 GHz Processor Видеокарта:30мб
Описание Геймплей Особенность данной игры в том что каждый уровень абсолютно не похож по прохождению на остальные.Вам придется использовать не только ключ и кнопку чтобы октрыть дверь и пройти уровень,но и двигать разные замаскированные блоки,заходить в меню паузы и нажимая на кнопки убирать препятствия или брать ключ или что нибудь включать.
Сюжетная линия Однажды бездомный мальчик отправился в большое путешествие.Была гроза лил дождь и ему нужно было найти любое убежище,ему казалось что все было напрасно ведь среди леса дом найти почти невозможно.И тут на горизонте он увидел огромный заброшенный дом...Выглядил он очень жутко,но у него не было выбора как остаться там и переждать ливень.Наступило утро он надел свою маску и увидел что дверь через которую он зашел в дом исчезла!И теперь нашему персонажу нужно выбраться из дома.По пути он находит добродушную,черноволосую девушку и он продолжает свой путь вместе с ней.
Скриншоты
Скачать игру -Скачать игру
Группа ВКонтакте: Войти в группу ВК Веб-сайт игры: Посетить сайт игры
И еще что-бы развивать проект нам нужны деньги минимум 10000 рублей на счету,что-бы помочь проекту отправьте любую сумму денег на данный номер телефона: +998911644213 в QIWI кошельке а в качестве благодарности ваше имя будет в новой вкладке игры "Благодарности" и на доске благодарностей на официальном сайте игры. Всем удачи и оставляйте пожалуйста комментарии.
:)
Сообщение отредактировал Cryntel - Вторник, 15 Августа 2017, 17:55 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 01:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, сделайте что-то с головой ГГ. Круглая голова больше всего тела, наполовину лысая. АААААА.... В небольших разрешениях не видно части игрового окна (не все игровое поле помещается) За графику говорить не буду ничего) Прикрутите автосейв прогресса. А так, есть забавные уровни, можно побегать.
|
|
| |
Cryntel | Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 01:28 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) Ребят, сделайте что-то с головой ГГ. Круглая голова больше всего тела, наполовину лысая. АААААА.... В небольших разрешениях не видно части игрового окна (не все игровое поле помещается) За графику говорить не буду ничего) Прикрутите автосейв прогресса. А так, есть забавные уровни, можно побегать.
Цитата blackcatkpi ( ) Ребят, сделайте что-то с головой ГГ. Круглая голова больше всего тела, наполовину лысая. АААААА.... В небольших разрешенИиях не видно части игрового окна (не все игровое поле помещается) За графику говорить не буду ничего) Прикрутите автосейв прогресса. А так, есть забавные уровни, можно побегать.
Цитата blackcatkpi ( ) Ребят, сделайте что-то с головой ГГ. Круглая голова больше всего тела, наполовину лысая. АААААА.... В небольших разрешениях не видно части игрового окна (не все игровое поле помещается) За графику говорить не буду ничего) Прикрутите автосейв прогресса. А так, есть забавные уровни, можно побегать.
Ну проект то уже готов и персонажа нельзя изменять ни в коем случае потому что люди уже превыкли к персонажу...А на счет окон мы все исправим!А автосейф там уже есть...Если уровень пройден он сохранят все автоматически)Всего наилучшего!И ОСОБОЕ СПАСИБО за отзыв!
|
|
| | |
ДанилаСтержнев | Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вижу игру с корявым названием по-английски и понимаю, что автор не слишком придирчив к качеству, и скорее всего это касается всех аспектов, значит игра с большой вероятностью также делалась спустя рукава, поэтому и смотреть на нее не стоит. Отсутствие результатов раскрутки может подтверждать мою теорию
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 01:28 | Сообщение # 10 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Cryntel, название и вправду нужно поправить ("How to finish the/a level" будет правильнее), а лучше вообще сменить, слишком уж оно банальное. По сути такое название можно применить к любой игре любого жанра с системой уровней. Что же касается самой игры, то на мой взгляд уровням в ней больше пошли бы темные тона. Просто как пример:
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 04:02 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра, безусловно, требует полировки, но как первый проект - почему нет? Имеет смысл, конечно, довести до ума. Чтобы это все обрело более презентабельный вид.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 07:26 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дубликаты тем. Огромное, огромное множество. Даже в том самом разделе
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 27 Августа 2017, 07:27 |
|
| |
Cryntel | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 10:51 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) Вижу игру с корявым названием по-английски и понимаю, что автор не слишком придирчив к качеству, и скорее всего это касается всех аспектов, значит игра с большой вероятностью также делалась спустя рукава, поэтому и смотреть на нее не стоит. Отсутствие результатов раскрутки может подтверждать мою теорию Я игру делал 3 месяца а пока игру не могут заметить потому что наверно я рекламирую её не на тех сайтах.А название корявое потому что оно короткое и понятное если я буду писать how finish the a level это многие не запомнят поэтому удобней просто "How finish level?".Игру я делал качественно игра набрала хорошие отзывы и их примерно 60 но не потому что игра многим не понравилась а потому что игру просто не могут заметить.От силы я пострался что-бы в поисковике было 6 точных результатов косающиеся моей игры.
Добавлено (27 августа 2017, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Psycho ( ) Cryntel, название и вправду нужно поправить ("How to finish the/a level" будет правильнее), а лучше вообще сменить, слишком уж оно банальное. По сути такое название можно применить к любой игре любого жанра с системой уровней. Что же касается самой игры, то на мой взгляд уровням в ней больше пошли бы темные тона. Просто как пример: В игре 2 половина сделана с темными тонами так что об этом не беспокойся.
Добавлено (27 августа 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата blackcatkpi ( ) Дубликаты тем. Огромное, огромное множество. Даже в том самом разделе Тем косающихся этой игры всего лишь 3 и откуда вы взяли что их огромное множество.Ты сравнил небо и землю.Это тоже самое что сказать что у тебя 3 семечки и это много.
Добавлено (27 августа 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Cryntel - Воскресенье, 27 Августа 2017, 10:51 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это уже ОГРОМНОЕ множество. Можно сказать спам. Здесь огромное количество игр намного более достойных, чем ваша. И они не спамят о своем существовании как вы.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cryntel ( ) От силы я пострался что-бы в поисковике было 6 точных результатов косающиеся моей игры. Зачем?
Цитата Cryntel ( ) потому что наверно я рекламирую её не на тех сайтах Я думал Вы хотите получить обратную связь по Вашей игре. а "рекламировать" то её зачем?
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 13:57 | Сообщение # 16 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cryntel ( ) если я буду писать how finish the a level это многие не запомнят Артикли, предлоги, частицы и тому подобное на результаты поиска никак не влияет. Если Ваша игра называется "How to finish the level" ее с тем же успехом можно найти по запросу "how finish level". Корявое название создает корявое впечатление о проекте и отбивает желание скачивать такую игру. Если хотите чтобы игра "выстрелила" ее нужно немного переделать. Для начала сменить название на более "абстрактное", пусть люди думают что в игре глубокий смысл и есть место аллегории ("Thomas Was Alone" - взгляните на то как выглядит сама игра и как она при этом называется, для примера). Ну и подтянуть визуальную составляющую, добавить какие-то световые эффекты, поработать над общей стилизацией.
Игра так-то неплохая, но выглядит не особо привлекательно по описанным выше причинам. Сам бы я в нее играть не стал, если бы увидел где-то на сторонних сайтах.
|
|
| |
Cryntel | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:09 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) Это уже ОГРОМНОЕ множество. Можно сказать спам. Здесь огромное количество игр намного более достойных, чем ваша. И они не спамят о своем существовании как вы. 20 тем это огромное множество,а 4 темы считая эту это всего какой то элемент который можно рассмотреть микроскопом.ТАк сейчас посмотрим 1 тема: эта тема сообщение о релизе игры. 2 тема: ВОТ я прошу у людей просто помочь с раскруткой игры и да несколько человек согласились и дали ссылки на сайты для раскрутки игры. 3 тема: ВОТ Тут что-бы просто привлечь внимание и получить отзывы. и 4 тема это та тема на которой вы сейчас находитесь и все! И где тут спам?
Добавлено (27 августа 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата AlexRabbit ( ) Я думал Вы хотите получить обратную связь по Вашей игре. а "рекламировать" то её зачем? Зачем нужна реклама?Странный вопрос поищи в Википедии и узнаеш для чего нужна реклама(привлечь людей)
Сообщение отредактировал Cryntel - Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:11 |
|
| |
zhuravelsv | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cryntel ( ) И где тут спам? Спам в тех четырёх темах что вы описали
Разработка программного обеспечения для ОС Windows и Android, клиент-серверные, облачные приложения, работа с БД и многое другое - https://www.weblancer.net/users/zhuravelsv/
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 14:40 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Учить грамматику русского языка, либо текст писать на узбекском / арабском для аудитории своей страны. Либо нанять корректора / переводчика для английской версии, чтобы попробовать забугорную аудиторию.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cryntel ( ) Зачем нужна реклама?Странный вопрос поищи в Википедии и узнаеш для чего нужна реклама(привлечь людей)
Мне не совсем понятен смыл подобной рекламы. Это Ваш первый проект - потренироваться и для портфолио. Фидбэк Вы уже получили по игре. Десятки тестеров Вам не нужны. Если Вы хотите услышать еще больше отзывов - то проще разместить игру на http://www.indiedb.com/ , например. Смысла как-то особо продвигать этот тайтл я не вижу. Для чего?
|
|
| |
|