[2.5D] Morokwood
|
|
dmitryhryppa | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 00:16 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Morokwood — это игра в жанре песочницы с элементами RPG. Игроку предстоит выживать в суровом, таинственном мире, где придется сосуществовать с опасными творениями природы, считаться с капризной фауной и научиться владеть древней, неизученной магией.
Немного концептов:
Скриншоты:
Видео-дневник:
ВК: https://vk.com/uhoh_sandbox
Мысли главного героя Темный лес. Густой, дурманящий и обволакивающий стволы деревьев туман. Кажется, что вот-вот и он коснется моих ног. Языки пламени, выплёвывая искры из прожжённой костром древесины, освещают местность достаточно хорошо, чтобы чувствовать себя в относительной безопасности. Но свет от огня непостоянный, он все время наровит взбудоражить мое воображение, отбрасывая самой разнообразной формы тени от рядом стоящих деревьев-великанов. Кажется, что лучи солнца навсегда отказались греть эту холодную и сырую почву под ногами...
Но не смотря на столь жуткие опасения, дымка, все же, начинает отступать и наступает рассвет, начинается новый день. Лес больше не кажется мне неким жутким местом, где, готов поклясться, я еще пару часов назад слышал стоны непонятных мне существ. Цветы, кустарники, плодовые деревья... Все пахнет и благоухает.
Я уже знаю, что это ощущение умиротворения обманчиво. Я должен построить себе дом, пока еще светло. Пока этот мир не поглотил меня окончательно.
Morokwood - 2.5D песочница, RPG
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 14:37 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень круто! Буду следить за проектом.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 16:36 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vostrugin ( ) Очень круто! Буду следить за проектом.
Спасибо Буду стараться почаще писать про ход разработки.
|
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 17:48 | Сообщение # 4 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Круто! На чем движок?
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 18:25 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже на Don't Starve(идея 1 в 1) но описание и графика мне нравится )Я бы поиграл. А мб и сам написал нечто подобное)
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:20 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Круто! На чем движок? Спасибо! Движок - самопал
Цитата blackcatkpi ( ) Похоже на Don't Starve(идея 1 в 1) но описание и графика мне нравится )Я бы поиграл. А мб и сам написал нечто подобное) Да, есть визуальное сходство с DS. Но помимо сбора ресурсов, геймплей будет сильно разниться. К тому же, я бы хотел максимально отойти от этого сходства, но люди все-равно сравнивают проект с DS из-за top-down камеры и спрайтов в 3D мире. В любом случае, я надеюсь, что проект получиться сделать самобытным
Цитата blackcatkpi ( ) Тоже нашелся написатель всего и вся)) Так ведь интереснее
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:38 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю ничего про геймплей, но выглядит чертовски красиво.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 23:31 | Сообщение # 8 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Смотрится хорошо
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата XanKriegor ( ) Не знаю ничего про геймплей, но выглядит чертовски красиво.
Цитата XanKriegor ( ) Смотрится хорошо Спасибо, ребята! Главное, чтобы и геймплей хорошо игрался Добавлено (08 июля 2017, 14:48) --------------------------------------------- Новая картинка:
К проекту присоединился новый художник, так что скоро будет новая, атмосферная графика.
|
|
| |
puksus | Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 15:06 | Сообщение # 10 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, предчувствую классную игру, удачи. +респект за собственный двиг))
https://vk.com/beezoya
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 19:13 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| puksus, спасибо огромное
|
|
| |