Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 07:59 | Сообщение # 1 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Название: Просто мочилово 2 =) Жанр: TDS Action Измерение: 2D, вид сверху Конструктор: Construct Сюжет: Есть (в отличее от первой части) Альфа-Демо Игра (одна карта, нет звуков, не дорисованы спрайты) Обещаеться много мяса и интересных моментов. Готово 50% всей игры,и это техническая часть! Нужны художники и аниматоры, чтобы придать игре более приятный вид ( иначе игра вызовет только рвотный рефлекс =) ) Начало сюжета: Полуостров Петропавловск - Камчатский. Зима. 14:00 на часах. В службу МЧС дошел сигнал SOS с вулкана Ксудач. В дальнейшем выяснилось, что в этот день на вулкан поднималась експедиция. МЧС вылетела на сигнал. И не вернулась На следующий день было решено не сообщать об происшествие населению полуострова и провести расследование, не всиляя панику в ,ближайших к вулкану, жителей города Елизово. На место вулкан было отправлена специальная служба, в которой состоял главный герой (за кого вам и предстоит играть) Мне ТРЕБУЕТСЯ ХУДОЖНИК для "разукрашивание" игры (можно так сказать, налажить кожу на скелет, что бы на него было не страшно смотреть =) ) Тема была создана с целью найти требующихся людей и порадовать тех, кто ждал продолжение первой игры. P.S. для дополнения добавлю: сюжет будет доходить аж до самой Москвы! _______________________________________________________________________________ Есть несколько спрайтов, которые надо нарисовать. Первый список спрайтов идет для собирание демки. Помогите кто с чем сможет. Вот список спрайтов, которых надо нарисовать: Оружее (вид сбоку) [нужны для интерфеса, будет показывать, какое оружее в руке]: -Ак-47-Готово -Беретта -М16 -МП5 Оружее (вид сверху) [то, что будет держать главный герой] -Ак-47 -Беретта -М16 -МП5 Техника (Вид сверху) [на чем будет передвигаться главный герой] -Вертолет (любой, но что бы нуда можно было поставить пулемет) -Истребитель-бомбандеровщик (на свой вкус) Рисунки на свой вкус: -Фон меню -Интерфейс -Логотип =) - Готово Окружающий мир (вид сверху) [то, что будет окружать героя] -коробки-Готово -деревья-Готово -столбы -бочки -трупы людей =) - Готово -кровь-Готово Примечание: Если в списке написано "Готово" , то это не означает, что спрайт не нужен. Вдруг ваш спрайт окажется лучше? ______________________________________________________________________________ Вот первые не казистые скриншоты: К сожелению, скриншоты будт только такие, пока не появятся еще спрайты PS:Вот Evkoev нарисовал логотип (смотрите прикрепленое). Оценивайте
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
Сообщение отредактировал Niger - Пятница, 23 Июля 2010, 15:24 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:13 | Сообщение # 2 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| требуется без "Ь" знака пишется Добавлено (18.07.2010, 08:12) --------------------------------------------- а рисунки в пиксель-арте нужны чтоли? (-.-) Добавлено (18.07.2010, 08:13) --------------------------------------------- в смысле "вид сверху" как в GTA 2 Беспредел что-ли?
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:15 | Сообщение # 3 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) требуется без "Ь" знака пишется Спасибо, просто привычка =) Quote (ПрофЭссор) а рисунки в пиксель-арте нужны чтоли? Да Но качественные =) Quote (ПрофЭссор) в смысле "вид сверху" как в GTA 2 Беспредел что-ли? Да
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) Спасибо, просто привычка =) Ну так исправь... :3 Quote (Niger) P.S. для дополнения добавлю: сюжет будет доходить аж до самой Москвы! А другие мелкие посёлки и прочие радости будут? А то неинтересно, везде Москва да Москва.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote А другие мелкие посёлки и прочие радости будут? А то неинтересно, везде Москва да Москва. Да, будут, но не много. Это в основном город Петропавловск и поселок Елизово. Самое интересное, что одно из действий будет проходить на Красной Площади Москвы! Добавлено (18.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- И так, вот уже что сделанно: Сам главный герой Его оружее (стреляет, перезарежаеться и т.п.) Эффекты оружия (отдача, разлет пуль) Противники (Монстры, Зомби, короче, все что нужно для "мясо") Эффекты противников (МЯСО, следы слизи, следы крови и т.п) Здания Эффекты здания (осколки от стен при попадение пули и т.п) Пулеметы (они требуються для обороны) Вертолет с пулеметом (для зачистки) Истребитель (тоже для зачистки) Почти достроена карта Елизова И многое другое (секрет ) Добавлено (18.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- У нас уже есть два художника, но разработка все равно идет очень медленно!!! Нужны аниматоры!!!
Сообщение отредактировал Niger - Понедельник, 19 Июля 2010, 10:43 |
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Эффекты с двумя "Ф" пишется.
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:42 | Сообщение # 7 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Ну, извеняюсь... Ладно, завтро подправлю Добавлено (19.07.2010, 10:42) --------------------------------------------- Есть несколько спрайтов, которые надо нарисовать. Первый список спрайтов идет для собирание демки. Помогите кто с чем сможет. Вот список спрайтов, которых надо нарисовать: Оружее (вид сбоку) [нужны для интерфеса, будет показывать, какое оружее в руке]: -Ак-47 -Беретта -М16 -МП5 Оружее (вид сверху) [то, что будет держать главный герой] -Ак-47 -Беретта -М16 -МП5 Техника (Вид сверху) [на чем будет передвигаться главный герой] -Вертолет (любой, но что бы нуда можно было поставить пулемет) -Истребитель-бомбандеровщик (на свой вкус) Рисунки на свой вкус: -Фон меню -Интерфейс -Логотип =) Окружающий мир (вид сверху) [то, что будет окружать героя] -коробки -деревья -столбы -бочки -трупы людей =) -кровь Повторю на всякий случай: рисунки нужны в стиле пиксель-арта
Сообщение отредактировал Niger - Понедельник, 19 Июля 2010, 11:11 |
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| По нитке с мира сего? и что это получится? ищи одного художника, который будет рисовать в опр. сфере
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Niger, беретта. По поводу спрайтов - скачиваем КС, скачиваем просмоторщик MDL и с его помощью открываем заветные модельки из КС, крутим, делаем скриншоты, обрезаем в графическом редакторе... Think Different.
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 19 Июля 2010, 11:06 |
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote По нитке с мира сего? и что это получится? ищи одного художника, который будет рисовать в опр. сфере Мне срочно надо представить тех. демо, что бы народ имел придставление об игре, и что бы доказать, что мои слова не пусты =) Может так я смогу привлеч требуемых людей =) Мне же еще аниматор нужен Добавлено (19.07.2010, 11:09) ---------------------------------------------
Quote По поводу спрайтов - скачиваем КС, скачиваем просмоторщик MDL и с его помощью открываем заветные модельки из КС, крутим, делаем скриншоты, обрезаем в графическом редакторе... Think Different. Я так уже делал. Ведь при первой попытке сделать вторую часть я так и сделал. Но потом понял, что при мясном веселом геймплее, эти спрайты выглядят как-то мрачновато и не в писываються в эффеты =)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niger, я так понял, все старые наработки ты убрал ! Кстати, опять могу быть маппером))
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне срочно надо представить тех. демо, что бы народ име.... знаешь пословицу... поспешишь... ну ты понял.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Niger | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 03:53 | Сообщение # 13 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Niger, я так понял, все старые наработки ты убрал ! Кстати, опять могу быть маппером)) Извени, но в этой части появился сюжет, и там только сюжетные карты Quote (DrawPlayer) знаешь пословицу... поспешишь... ну ты понял. Я же писал:Quote (Niger) Готово 50% всей игры,и это техническая часть Мне надо просто нанести спрайты на обьекты и все. Добавлено (21.07.2010, 03:50) --------------------------------------------- И так, уже почти готова первая карта для демо. Внимание: эта карта не будет использоваться в полной игре! Она сделана только для демо-версии, что бы показать возможности игры. В этой карте вы сможете оценить: Окружающие интерактивные элементы (взрывные бочки, разваливающиеся кантенеры с мусором и т.п.) Противников (Монстры, Зомби) ГУИ (интерфейс, диалоговое окно и т.д) Первую технику - пулемет (при использование пулемета активируется не большая волна зомби) И самого героя с его вооружением (отдача, гильзы и т.п.) Примечание: в демо-версии вы будете бесмертны. Какие карты достраиваются для демо: Карта - волна (демонстрация режима "Волна") Карта - зачистка (демонстрация полета на вертолете) Напмоню из прошлых наработак режимы игры: Кампания (игра с сюжетом) Виживание (обыкновеный Survail) Волна (Дойти до выхода, продерживаясь от атаки монстров и зомби) Зачистка (Зачистить уровни с помощью стороней техники) Я не устаю повторять какждый раз: Мне нужны художники (даже те, кто не умеет рисовать )!!! Добавлено (21.07.2010, 03:53) --------------------------------------------- Добавил список нужных спрайтов в первый пост. Выкладывайте спрайты здесь или отправляйте мне в ЛС
Сообщение отредактировал Niger - Среда, 21 Июля 2010, 09:52 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 03:55 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niger) (даже те, кто не умеет рисовать На такой случай тебе сгодятся все художники форума
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Niger | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 04:15 | Сообщение # 15 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote На такой случай тебе сгодятся все художники форума Можно сказать и так
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 05:01 | Сообщение # 16 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Вот первые спрайты (огромное спасибо Evkoev): Трупы и кустики Добавлено (21.07.2010, 15:04) --------------------------------------------- Завтро будут скриншоты!!! Добавлено (22.07.2010, 13:39) --------------------------------------------- Появились скриншоты (смотрите первый пост) Добавлено (23.07.2010, 05:01) --------------------------------------------- Сегодня выложу новые скриншоты и первую альфа-демку с первой картой. к сожелению со спрайтами больше никто не помог, так что графика будет на уровне "сам нарисовал"
Сообщение отредактировал Niger - Пятница, 23 Июля 2010, 10:17 |
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 07:30 | Сообщение # 17 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Поподробней пожалуйста. Что это такое?
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 10:40 | Сообщение # 18 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, извени, описался. Писал с телефона. Сейчас исправлю Добавлено (23.07.2010, 10:21) --------------------------------------------- Добавил новые скриншоты в первый пост Добавлено (23.07.2010, 10:40) --------------------------------------------- Добавил ссылку на демо в первый пост АльфаДемо (первая карта, нет звуков, не дорисованы спрайты)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 11:42 | Сообщение # 19 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Блин я сначала ударение не туда поставил... Могу может быть помочь со спрайтами
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:07 | Сообщение # 20 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| ах да, чуть не забыл: кочайте демку, оценивайте, критикуйте
|
|
| |
|