Space Worlds
|
|
play1 | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Сделайте так чтоб космическим кораблем можно было поупровлять, побегать по трюму коробля, садится на планеты, участвовать в битвах и т. п. и будет Eve + Dust 514 от CCP)
http://vkontakte.ru/id6927729 Blender 2.49b в процессе познавания UDK курим мануал Ирифрин 2.5% каждый вечер в течении месяца
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) а в процессе поисков можно будет найти разумных существ (пришельцев)? врядли... просто "пустую" планету, на которой будет вода, хорошая погода, благоприятная атмосфера для человека (ну и естесвенно рыба в прудах, новое зверьё в лесах и т.д) но это вы уже не увидите... или же, если увидите то: Quote (Night_SH) возможно мы поработаем над продолжением Добавлено (12.03.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (play1) и будет Eve + Dust 514 от CCP) настолько серьёзную задумку нам не осилить, по крайней мере в ближайшие год или полтора. Да и команда хорошая нужна... а энтузиастов мало.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) врядли... просто "пустую" планету, на которой будет вода, хорошая погода, благоприятная атмосфера для человека (ну и естесвенно рыба в прудах, новое зверьё в лесах и т.д) но это вы уже не увидите... или же, если увидите то: Почему же? С первого раза планету пригодную для жизни не найти А в полетах будет что-то интересненькое? Quote (play1) и будет Eve + Dust 514 от CCP) Ога, и будет самая крутая игра 2010 года)) Night_SH, скриншоты есть?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:42 | Сообщение # 24 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А в полетах будет что-то интересненькое? Кроме как уворотов от летящих с огромной скорость метеоритов думаю ничего. Хотя ещё надо додумать что то... а то уныло выйдет, но в пределах реального и разумного. Предлагайте ваши идеи.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:44 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Кроме как уворотов от летящих с огромной скорость метеоритов думаю ничего. Хотя ещё надо додумать что то... а то уныло выйдет, но в пределах реального и разумного. Предлагайте ваши идеи. добавить электричество и топливо и кислород... Ещё дайте возможность раздробить огромный астероид лазером
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 12 Марта 2010, 11:45 |
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:45 | Сообщение # 26 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) скриншоты есть? Пока нет, на данный момент идёт только подготовка файлов... могу показать рендеры моделей....Добавлено (12.03.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Arz) добавить электричество и топливо и кислород... В смысле сделать реалистичней? Можно. Я думаю пересмотреть свои идеи... всё таки будущее, а что там дальше будет мы не знаем, так что можно фантазировать!
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) так что можно фантазировать! это у меня получается ;D Quote (Night_SH) могу показать рендеры моделей.... Давай
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:01 | Сообщение # 28 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| прошу обратить внимание, текстура тестовая я набросал её за пару минут для проверки развёртки.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:05 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) прошу обратить внимание, текстура тестовая я набросал её за пару минут для проверки развёртки. прикольно:) А ГГ будет на шатле летать?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:07 | Сообщение # 30 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А ГГ будет на шатле летать? грубо говоря, шатл - и есть гг, правда на планетах мы будем видеть гг в другом воплощении. Космонавтом.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 12:08 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, ясно...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:46 | Сообщение # 32 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Возможно, ГГ будет ездить по планетам на каком-нибудь агрегате(типа марсохода).
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 33 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) ГГ будет ездить по планетам на каком-нибудь агрегате(типа марсохода). Думаю гг не сможет ездить на марсоходе, я говорил тебе чтоб посмотрел док.фильм, эти марсоходы размером меньше человека! Ну а если конечно на каком нибудь вымешленном то да!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 34 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Думаю гг не сможет ездить на марсоходе, я говорил тебе чтоб посмотрел док.фильм, эти марсоходы размером меньше человека! Ну а если конечно на каком нибудь вымешленном то да! Я не говорю что именно марсоход, а может какой-нибудь вездеход!
|
|
| |
TipTronic | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:39 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Богдан, почему текстурка шатла? не патриотично, сделай энергия-буран, все таки не в пиндоссии живем
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (TipTronic) Богдан, почему текстурка шатла? не патриотично, сделай энергия-буран, все таки не в пиндоссии живем Да, но Буран мертв.
|
|
| |
TipTronic | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| но зато наше и лучше
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:08 | Сообщение # 38 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (TipTronic) Богдан, почему текстурка шатла? не патриотично, сделай энергия-буран, все таки не в пиндоссии живем По идее, даже сам внешний вид (строение) шатла и бурана различаются соплом и ещё немного формой, а эта модель и делалась по виду NASA`вского шатла, да и я лично не такой патриот что бы продвигать русских в играх, тем более многие признают что NASA сделали намного больше открытий чем наша астрономия. Русских в игре стрелять не будем и ладно.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:34 | Сообщение # 39 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) да и я лично не такой патриот что бы продвигать русских в играх А вот это плохо.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 40 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Сделайте так чтоб космическим кораблем можно было поупровлять, побегать по трюму коробля, садится на планеты, участвовать в битвах и т. п. "Предтечами" запахло.
|
|
| |