Space Worlds
|
|
Night_SH | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Space Worlds Жанр: 3D Action/RPG Похожесть: Mass Effect 1-2 Дата начала разработки: 05.03.2010 Движок/Конструктор Unity 3D Разработчики: Night_SH - 2D художник, SlavyanOOs - программирование, BARS_3D - 3D моделирование, McNice - тестирование, MC Freedom 29 - композитор. Сюжет: 2034 год. Каким то образом, объекты из Пояса Койпера направляются в сторону нашей солнечной системы, в том числе есть вероятность столкновения одного из объектов с Землёй. Агенство "NASA" посылает современный космический корабль с космонавтом (ГГ) на борту. Основная задача - как можно быстрее найти экзопланету земного типа. Особенности игры: - красивая 3D графика - красивые спецэффекты - приближённая к реальности информативность планет, спутников
Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 08 Марта 2010, 12:52 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:21 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) найти супер-планету землеподобного типа. Может планету Земного-типа? И что означает "супер-планета"? Космос на скрине сам рисовал?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, торопился и допустил ошибки. В общем супер-планета это "супер-земля" (моя опечатка) Супер-земля это экзопланета чем то схожая на нашу Землю и при этом больше её как минимум в 2 раза, на таких планетах или имеется вода, или благоприятная температура для человека и т.д. Quote (allxumuk) Может планету Земного-типа? верно, опять же я опечатался... Quote (allxumuk) Космос на скрине сам рисовал естесвенно, графикой буду заниматся я... нужен разработчик на гм.
Сообщение отредактировал Night_SH - Пятница, 05 Марта 2010, 13:20 |
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, удачи с проектом
Нажимай.
|
|
| |
dronus | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если нужна музыка в игру - обращайтесь))))
Создание саундтреков к играм и фильмам http://gcup.ru/index/8-0-dronus http://www.realmusic.ru/ledanry/
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Возможно, скоро будет готово демо - через недельку.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| срочно нужен тестер (кто такой тестер, думаю объяснять не стоит:) пишем или в ЛС или в icq.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, тебе бы объединиться с doxl`ом, он похожий проект делает.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 9 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Проект переезжает на уровень 3D!
|
|
| |
Niger | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 04:01 | Сообщение # 10 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Проект переезжает на уровень 3D! Ох ты не фигасебе! Ждём-с.
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 05:07 | Сообщение # 11 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Проект переезжает на уровень 3D! Урра! Только вот заставка мне Dead Space напомнила
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 05:53 | Сообщение # 12 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Только вот заставка мне Dead Space напомнила так уж получилось)
Сообщение отредактировал Night_SH - Вторник, 09 Марта 2010, 05:53 |
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Желаю удачи... Надеюсь проект выйдет норм, если нужен сценарист зови)
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Желаю удачи... Надеюсь проект выйдет норм, если нужен сценарист зови) познания в астрономии есть? Нужно использовать реальную информативность в игре, начиная от названия планет и заканчивая объектами которые не считаются планетами (т.е просто "объект"). В данном случае просто нельзя использовать придуманные название, главное информативность. Добавлено (10.03.2010, 18:51) --------------------------------------------- что бы тема совсем уж не затихала, хочу сообщить что шатл ГГ готов, тестовая текстура для него тоже. Сейчас настраивается управление, а позже будет "создаваться" сам космос.
|
|
| |
LegionIganii | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Я астрономию люблю и знаю её на 4+ Если нужна справка-обращайся))
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21:28 | Сообщение # 16 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LegionIganii) Я астрономию люблю и знаю её на 4+ Если нужна справка-обращайся)) спасибо за предложение, если что обращусь! но на данный момент мне хватает таких источников информации как: интернет, док.фильмы о космосе, энциклопедии. ну если что, обращусь!
|
|
| |
Mamamia | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну знаете ли "Похожие игры: Mass Effect 1-2" мне лично немного говорит. Ну может ещё в пример чего можете привести?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:49 | Сообщение # 18 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mamamia) Ну знаете ли "Похожие игры: Mass Effect 1-2" мне лично немного говорит. Ну может ещё в пример чего можете привести? Вы не играли в Mass Effect? Я даже не знаю, посмотрите в сети какие нибудь космосимы или аркады в этом стиле, возможно что то будет похожее, если вам интересно.
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, раз всё это дело перешло в 3Д: Сделайте так чтоб космическим кораблем можно было поупровлять, побегать по трюму коробля, садится на планеты, участвовать в битвах и т. п. Добавлено (12.03.2010, 11:28) --------------------------------------------- Quote (Night_SH) найти экзопланету земного типа. а в процессе поисков можно будет найти разумных существ (пришельцев)?
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 12 Марта 2010, 11:28 |
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 20 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Сделайте так чтоб космическим кораблем можно было поупровлять, побегать по трюму коробля, садится на планеты, участвовать в битвах и т. п. Шатлом можно будет поуправлять кнопочками на клавиатуре. Побегать по шатлу точно не получится, ибо мы не делаем шутер от 1, садится на некоторые планеты и так можно будет, например будет создан не маленький участок Марса, по которому можно будет пройти в режиме RPG (точнее это уже больше на стратегию будет похоже), собрать ресурсы почвы, проверить атмосферу. Ничего особо захватывающего это конечно вызывать не будет, но любителям космоса точно понравится. В итоге можно будет исследовать около 50 планет (с разными видами рельефа, цветовых оттенков и т.д) и собрать информацию о них, после того как вы найдёте планету земного типа, ваша миссия будет выполнена. Возможно добавим фриплей т.е возможность играть после прохождения сюжетной линии. В общем так сказать выйдет больше энциклопедичная игра чем какой то захватывающий шутер, благодаря такой игре, игроки надеюсь хоть что то запомнять о астрономии. Никаких космических пиратов и войнушек не будет, что боюсь вызовет интерес не у всех... Если же проект будет удачным, возможно мы поработаем над продолжением, но до этого ещё нужно дожить.
|
|
| |