[3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
|
|
Glob1 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 61 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, я бы вам помог,но UDK с gcup.ru скачивать немогу,тупит не работает.Вот если бы с торрента тогда бы я вам помог!
|
|
| |
mihas2 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:07 | Сообщение # 62 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Glob1,
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:12 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, смотря на какой торент...
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 64 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| mihas2,ЕСЛИ я буду скачиватьс офиц.сайта на это у меня неделя уйдёт(я уже один раз скачивал,приложение ошику выдаёт) Kolya0894-если кто пользуется uTorrent или другими торрент программами дайте я с вашего компа скачаю.Потом помогу.
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:54 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, на какой трекер залить??? На rutracker только если!!! Добавлено (10.03.2010, 14:54) --------------------------------------------- ВРЕМЕННО НАШ ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!! БУДЕТ РАЗМОРОЖЕН ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ МАЯ!!! ЗАМОРОЖЕН ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ!!!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:03 | Сообщение # 66 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Бросайте этот проЭктище пока на поздно хотя, я вижу, его ужЭ бросили
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 67 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, хоть на рутрекер,потом мне ссылку на тему скинь в ЛС.
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 04:50 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, не завалили, а заморозили! Золотое правило гейм-мейкера - НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!!
|
|
| |
|
Niger | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:50 | Сообщение # 70 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Бросайте этот проЭктище пока на поздно +1
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 06:30 | Сообщение # 71 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!! Дык, уже бросили. Если заморозили, то всё, через 2 дня тема будет на последних страницах. Я это знал уже тогда, когда только выбрали двиг. Quote (Василий) тебе же сказали что времени не хватает . Что придираешься то? Хм, две модели и куча обещаний. Естественно, времени на их выполнение нет. А легче вообще забить.
|
|
| |
Eraser | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:19 | Сообщение # 72 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди здесь занимаются всем этим без "заказов" издателей. Для них это является просто "хобби" (в основном). Помимо геймдева у людей есть еще работа/учеба+свои какие-то дела. Если вы школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу" - то это ваши проблемы. Не судите о способностях и заинтересованности других людей по себе. Если вы чего-то не умеете и не сможете "вывести проект из заморозки" - абсолютно не значит что все такие.
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:31 | Сообщение # 73 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!! БУДЕТ РАЗМОРОЖЕН ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ МАЯ!!! Офф топ: Kolya0894, Давай смотреть "по умному", вы - школьники, которые решили сделать симулятор жизни. Причём ваша игра будет лучше Sims? Это шутка? Над "симсом" работают профессиональные программисты, художники, геймдизайнеры и моделлеры. А кто вы? Ученики 8А класса? Не буду говорить что проект ждёт провал, или недоработка... но игры лучше Sims вам не сделать. ИМХО. ЗЫ, ждём "разморожения".
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:33 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, бывают люди которые могут заменить целую толпу программистов... Однако дата разработки очень смешная Ну, может что-то выйдет.... Но скорей всего автору надоест разрабатывать)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:54 | Сообщение # 75 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Люди здесь занимаются всем этим без "заказов" издателей. Пусть занимаются, я им не мешаю. Quote (Eraser) Для них это является просто "хобби" (в основном). Помимо геймдева у людей есть еще работа/учеба+свои какие-то дела. Представьте себе, у меня тоже не очень много свободного времени. Quote (Eraser) Если вы школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу" - то это ваши проблемы. Не вижу здесь моих проблем. Но жанр действительно сложный. Здесь почти 18 страниц, полистайте, увидите как минимум 5 проЭктов, аналогичных этому. Quote (Eraser) Не судите о способностях и заинтересованности других людей по себе. Не сужу. Сам делаю РПГ, но пока не сделаю полноценное демо, даже тему оформлять не буду. Quote (Eraser) Если вы чего-то не умеете и не сможете "вывести проект из заморозки" - абсолютно не значит что все такие. Доказательства. Покажите мне хоть один проект, который я заморозил. В ЛС, пожалуйста. Eraser, и вообще, не стоит переходить на личности. Если так хочется пофлудить о моих проектах - напишите в ЛС.
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 76 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Не сужу. Сам делаю РПГ, но пока не сделаю полноценное демо, даже тему оформлять не буду. По моему форум "Проекты в разработке" не требует тему сразу с демо . Kolya0894, по моему вы выбрали конструктор , на котором не сотворить ваши идеи . Даже если бы это было 2Д , это не значит что игра - плохая .
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 77 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу" Господина Eraser явно задевает тема школы Видимо, ему там несладко приходилось Quote (Kolya0894) Золотое правило гейм-мейкера - НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!! Вообще в первый раз слышу. Кто такой гейм-мейкер.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 78 |
*Вася*
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Кто такой гейм-мейкер. Скорее всего игродел .
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 79 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote Вообще в первый раз слышу. Кто такой гейм-мейкер. похоже на название конструктора game maker
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:38 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| СРОКИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПРОЕКТА ПОДНИМАЮТСЯ НА 20 МАРТА!!! Добавлено (14.03.2010, 16:38) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛЛЕРЫ, УМЕЮЩИЕ РАБОТАТЬ В 3DS MAX!!! перестаньте капсить
|
|
| |