| [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни] | 
|  | 
| 
| Glob1 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 61 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | Kolya0894, я бы вам помог,но UDK с gcup.ru скачивать немогу,тупит не работает.Вот если бы с торрента тогда бы я вам помог!   |  |  |  |  | 
| 
| mihas2 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 14:07 | Сообщение # 62 |  |   UDK User Сейчас нет на сайте | Glob1, 

|  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:12 | Сообщение # 63 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Glob1, смотря на какой торент...   

|  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 64 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | mihas2,ЕСЛИ я буду скачиватьс офиц.сайта на это у меня неделя уйдёт(я уже один раз скачивал,приложение ошику выдаёт) Kolya0894-если кто пользуется uTorrent или другими торрент программами дайте я с вашего компа скачаю.Потом помогу. |  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:54 | Сообщение # 65 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Glob1, на какой трекер залить??? На rutracker только если!!! Добавлено (10.03.2010, 14:54)---------------------------------------------
 ВРЕМЕННО НАШ ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!! БУДЕТ РАЗМОРОЖЕН ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ МАЯ!!!
 ЗАМОРОЖЕН ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ВРЕМЕНИ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 19:03 | Сообщение # 66 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Бросайте этот проЭктище пока на поздно  хотя, я вижу, его ужЭ бросили   
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 67 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | Kolya0894, хоть на рутрекер,потом мне ссылку на тему скинь в ЛС.   |  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 04:50 | Сообщение # 68 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | MaximSokol, не завалили, а заморозили! Золотое правило гейм-мейкера - НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Niger | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 05:50 | Сообщение # 70 |  |   Психолог Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Бросайте этот проЭктище пока на поздно+1

У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции.
 Мои игры:
 Noname (Безымянный) - Заморожен
 Просто мочилово
 Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен
 http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 06:30 | Сообщение # 71 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (Kolya0894) НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!! Дык, уже бросили. Если заморозили, то всё, через 2 дня тема будет на последних страницах. Я это знал уже тогда, когда только выбрали двиг.

Quote (Василий) тебе же сказали что времени не хватает . Что придираешься то?Хм, две модели и куча обещаний. Естественно, времени на их выполнение нет. А легче вообще забить.

|  |  |  |  | 
| 
| Eraser | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:19 | Сообщение # 72 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Люди здесь занимаются всем этим без "заказов" издателей. Для них это является просто "хобби" (в основном). Помимо геймдева у людей есть еще работа/учеба+свои какие-то дела. Если вы школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу" - то это ваши проблемы. Не судите о способностях и заинтересованности других людей по себе. Если вы чего-то не умеете и не сможете "вывести проект из заморозки" - абсолютно не значит что все такие.

"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем."
 (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
 |  |  |  |  | 
| 
| Night_SH | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:31 | Сообщение # 73 |  |   Аццкий Designer Сейчас нет на сайте | Quote (Kolya0894) ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН!!! БУДЕТ РАЗМОРОЖЕН ГДЕ-ТО В НАЧАЛЕ МАЯ!!!Офф топ:

Kolya0894, Давай смотреть "по умному", вы - школьники, которые решили сделать симулятор жизни. Причём ваша игра будет лучше Sims? Это шутка? Над "симсом" работают профессиональные программисты, художники, геймдизайнеры и моделлеры. А кто вы? Ученики 8А класса?
   Не буду говорить что проект ждёт провал, или недоработка... но игры лучше Sims вам не сделать. ИМХО.
 ЗЫ, ждём "разморожения".
 |  |  |  |  | 
| 
| Saitei | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:33 | Сообщение # 74 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Night_SH, бывают люди которые могут заменить целую толпу программистов... Однако дата разработки очень смешная
   Ну, может что-то выйдет.... Но скорей всего автору надоест разрабатывать)
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:54 | Сообщение # 75 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Quote (Eraser) Люди здесь занимаются всем этим без "заказов" издателей.Пусть занимаются, я им не мешаю.

Quote (Eraser) Для них это является просто "хобби" (в основном). Помимо геймдева у людей есть еще работа/учеба+свои какие-то дела. Представьте себе, у меня тоже не очень много свободного времени.

Quote (Eraser) Если вы школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу" - то это ваши проблемы.Не вижу здесь моих проблем. Но жанр действительно сложный. Здесь почти 18 страниц, полистайте, увидите как минимум 5 проЭктов, аналогичных этому.

Quote (Eraser) Не судите о способностях и заинтересованности других людей по себе.Не сужу. Сам делаю РПГ, но пока не сделаю полноценное демо, даже тему оформлять не буду.

Quote (Eraser) Если вы чего-то не умеете и не сможете "вывести проект из заморозки" - абсолютно не значит что все такие. Доказательства. Покажите мне хоть один проект, который я заморозил. В ЛС, пожалуйста.
  Eraser, и вообще, не стоит переходить на личности. Если так хочется пофлудить о моих проектах - напишите в ЛС. |  |  |  |  | 
| 
| Василий | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 76 |  |   *Вася* Сейчас нет на сайте | Quote (ALBAKOR) Не сужу. Сам делаю РПГ, но пока не сделаю полноценное демо, даже тему оформлять не буду.  По моему форум "Проекты в разработке" не требует тему сразу с демо .   Kolya0894, по моему вы выбрали конструктор , на котором не сотворить ваши идеи . Даже если бы это было 2Д , это не значит что игра - плохая . 

|  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:33 | Сообщение # 77 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Quote (Eraser) школьник сидящий дома и орущий во всех темах сложнее тетриса "ничего не получится. Высоко замахнулись. Закрывайте лучше сразу"Господина Eraser явно задевает тема школы
  Видимо, ему там несладко приходилось     Quote (Kolya0894) Золотое правило гейм-мейкера - НЕ БРОСАЙ СВОЙ ПРОЕКТ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИШЬ!!! Вообще в первый раз слышу. Кто такой гейм-мейкер.

Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Василий | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 78 |  |   *Вася* Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Кто такой гейм-мейкер. Скорее всего игродел .  

|  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 79 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | похоже на название конструктора game makerQuote Вообще в первый раз слышу. Кто такой гейм-мейкер.  |  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:38 | Сообщение # 80 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | СРОКИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПРОЕКТА ПОДНИМАЮТСЯ НА 20 МАРТА!!!  Добавлено (14.03.2010, 16:38) ---------------------------------------------
 СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛЛЕРЫ, УМЕЮЩИЕ РАБОТАТЬ В 3DS MAX!!!
  перестаньте капсить 

|  |  |  |  |