[3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
|
|
|
MaximSokol | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:38 | Сообщение # 142 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Игры и не было - парни просто помечтали
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
GregIlya | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09:48 | Сообщение # 143 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы желание.Автор темы вовсе не замахнулся на что то несбыточное.Если будет усердно учится то проект будет жить даже если он один его делать будет.Чо все такие пессемисты?Только я бы на его месте сначала сам что то сделал,потом бы уже зазывал команду...А то и вправду,как в песне получается... Зачем вообще создавать тему если проект ещё на зачаточной стадии?Потом бы когда было б что показать и оформил бы тему.... Но в любом случае удачи.
Сообщение отредактировал GregIlya - Вторник, 30 Марта 2010, 09:49 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 144 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| у него никогда не будет что показать, т.к. он вообще ничего не умеет и игра живет лишь в его голове. Если думаете, что перенести мысли из своей головы в цифровой, доступный всем вариант, легко - тогда вы ничего не знаете о творчестве и искусстве в целом. Дилетантов искусство нет терпит, единственный выход - пахать, пахать и пахать, а ему еще экзамены сдавать. Чего же вы с него требуете СИМУЛЯТОР ЖИЗНИ))) российский игрострой вылезет из ямы только тогда, когда поумерит амбиции и начнет выдавать что-нибудь качественное, а не амбициозную кучу хламокода.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
|
Kolya0894 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:18 | Сообщение # 146 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andreys123, спасибо за дельные советы... Хотим сейчас что-нибудь мелкое состряпать!
|
|
| |
zuban32 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:22 | Сообщение # 147 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а меня удивил пост в самом начале темы Quote (Kolya0894) мы делаем The Sims, только лучше! там работала команда профессионалов и игра разрабатывалась не один год, а вы хотите с вашими "знаниями" в UDK сделать лучше совет: не гонитесь вы все за этой графикой UDK - чтобы сделать на UDK нормальную игру, в которую народ хотя бы начнет(!) играть, вам надо несколько лет учиться, да и с командой в 6 человек будет то что под спойлером)) а то ваш набор в команду разработки выглядит как обычное это опять-таки только МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, мб я неправ Добавлено (02.04.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Процесс не важен, важен результат.
|
|
| |
|
The_Witcher | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 09:24 | Сообщение # 149 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Хотим сейчас что-нибудь мелкое состряпать! Вот и хотите. Я уверен, что Вас так много. И если стряпать, то лучше не стряпать.
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение # 150 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Level-дизайнеры Не смотреть на возраст! Мне хоть и 13 лет но я знаю язык программирования... А фантазия работает поэтому Level-дизайнер. Кстати (конечно это невозможно проверить) я придумывал игры во дворе и всем нравилось... просто сейчас реже гуляю.
Мастер Darkus
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 151 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а я в самом начале предупреждал, что бесполезная это идея) Quote (ALBAKOR) Вот и хотите. Я уверен, что Вас так много. И если стряпать, то лучше не стряпать. это точно)
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 152 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TiR, проект не закрыт не удалён и т.д. и т.п. Продолжим его делать как поднаберёмся опыта! Наша мелкая игра возможно выйдет уже через неделю. Возможно и раньше!
|
|
| |
|
andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:51 | Сообщение # 154 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Насчёт меня то что? Я делаю карты с 5 лет в танчиках на приставке????
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:53 | Сообщение # 155 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) родолжим его делать как поднаберёмся опыта! У вАС явно завышенная самооценка. Quote (Kolya0894) Наша мелкая игра возможно выйдет уже через неделю. Тетрис?
|
|
| |
andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:56 | Сообщение # 156 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гг насмешыл
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:02 | Сообщение # 157 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) в танчиках на приставке???? Оч смешно... хотя там тоже но и (думаю знаете) в Титан квесте тоже делал
Мастер Darkus
|
|
| |
andreys123 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:04 | Сообщение # 158 |
участник
Сейчас нет на сайте
| лан не буду мешать))) делайте карты в танчиках....
|
|
| |
|
Kolya0894 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:46 | Сообщение # 160 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, пока проект заморожен... ALBAKOR, насчёт самооценки не правда!
|
|
| |