Симулятор пельменя[Android]
|
|
|
|
Deadsock[Codement] | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Вот только не поленись выложить скриншоты Готово!)
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:42 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием гляну билд для пк
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
|
EchoIT | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:05 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deadsock[Codement], Treyler horosh! Особенно про айфон понравилось. Удачи тебе!
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
staconik | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто! Только голос в трейлере очень-очень противный.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Выглядит круто! Только голос в трейлере очень-очень противный. Ты не сечёшь.
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:04 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще ребят, набираю команду для бета-теста и предложений) Пишите в ЛС, если желаете! Добавлено (16 января 2015, 15:04) --------------------------------------------- И свое андроид-устройство отписывайте
|
|
| |
Marsha | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:06 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Задумка и графическое исполнение - на отлично. Автор, вы, наверное, не согласитесь, но любой живой голос всё же выигрышнее голосового движка, да и звук на YouTube никто не отключит за правовые нарушения
Кстати, а в игре какие-нибудь возгласы предполагаются? При наступлении определённых событий.
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Пятница, 16 Января 2015, 15:13 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Автор, вы, наверное, не согласитесь, но любой живой голос всё же выигрышнее голосового движка, да и звук на YouTube никто не отключит за правовые нарушения tongue Да говорят же вам - не сечёте. Автор специально так сделал.
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 16:18 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Планируется. Я вот думаю, за мелодию в игре из бенни хила могут забанить? Она вроде 1950-х годов выпуска.
|
|
| |
Milfy | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deadsock[Codement] ( ) Планируется. Я вот думаю, за мелодию в игре из бенни хила могут забанить? Она вроде 1950-х годов выпуска. если игра не коммерческая то ничего не будет
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 18:34 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Также жду ваших предложений по кастомизации пельменя. Наподобие trollмень(с тролльсокй физиономией) или dealмень с очечами Проявите фантазию!)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Возникло несколько вопросов: Конечная точка – унитаз, болота КНС с лягушками? Ты варишь пельмени с огурцами, мешаешь вилкой? Пельмени домашнего изготовления или покупные из свиных хвостов и комбикорма?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 20:06 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 私はあなたのおもちゃのテストに参加できた。私は今、日本でのAndroidスマートフォンを選択するように、日本語で書く Добавлено (16 января 2015, 20:06) --------------------------------------------- 一人の女の子の友人が日本を教えてくれた。今TRANSLITを書くためには意味がありません
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Возникло несколько вопросов: Конечная точка – унитаз, болота КНС с лягушками? Ты варишь пельмени с огурцами, мешаешь вилкой? Пельмени домашнего изготовления или покупные из свиных хвостов и комбикорма?
Вилкой его вылавливает сумашедший повар) А огурцы просто по фану, для прикола Конечная точка либо у повара в желудке, либо game over)Добавлено (16 января 2015, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Danteo122 ( ) 私はあなたのおもちゃのテストに参加できた。私は今、日本でのAndroidスマートフォンを選択するように、日本語で書く Добавлено (16 января 2015, 20:06) --------------------------------------------- 一人の女の子の友人が日本を教えてくれた。今TRANSLITを書くためには意味がありません
Хм.... интересноДобавлено (16 января 2015, 21:50) --------------------------------------------- Тут на форуме японец есть? Добавлено (16 января 2015, 21:53) --------------------------------------------- 私はあなたのベータ版をお送りします私に書き込む vk.com/deadsock Добавлено (17 января 2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Marsha ( ) Кстати, а в игре какие-нибудь возгласы предполагаются? При наступлении определённых событий. Могу предложить тебе заняться звуковым оформлением, если желаешь)Добавлено (17 января 2015, 17:51) --------------------------------------------- В игру будут добавлены следующие разблокируемые скины пельменей:
Небомбимень
Deal'мень
Густамень
Хардкормень
Лолмень
Окаумень
Тролльмень Добавлено (17 января 2015, 23:13) --------------------------------------------- Скоро запостю видео с рекордами и магазином
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 23:54 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась идея...могу чем-то тебе помочь? Добавлено (17 января 2015, 23:54) --------------------------------------------- Например подсказать идеи для проекта или ещё что-нибудь?
+В репу если помог;)
|
|
| |
Deadsock[Codement] | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev ( ) Например подсказать идеи для проекта или ещё что-нибудь? Да, со звуковым оформлением и идеями для скинов пельмешек
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу с идеями для скинов;) Добавлено (18 января 2015, 13:41) --------------------------------------------- Можешь скинуть апк мне?Мой телефон:Alcatel One Touch Pop C 3
+В репу если помог;)
|
|
| |