| Лаборатория ZX3 | 
|  | 
| 
| Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Жанр игры: (Лабиринт Текстовой .) На каком движке/конструкторе: Visual studio C++ 2012
 В каком пространстве: (Текстовое)
 Какой вид в игре: (Сверху.)
 Какой Язык Пр. используется в игре: (C++)
 Особенности : Взлом дверей,туман-войны, невидимые стены.
 Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows)

DEMO
 DEMO(64)
 Добавлено (22.11.2013, 13:30)
 ---------------------------------------------
 Добавил скринн первого уровня.

Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 07:54 |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Строк=100 Переменных = 4
 Табуляция = Есть
 Предупреждений = 0
?зачем?

Текущий проект: The Experiment ☭

Выпущенные проекты Steam:
 Princess.Loot.Pixel.Again
 Princess.Loot.Pixel.Again x2
 Dungetris
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата EfimovMax (  ) ?зачем?Cейчас подумал, а реально зачем, все убрал.

Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:00 |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Cейчас подумал, а реально зачем, все убрал. 
   А по проекту - интересно, в связи с моей любовью к ASCII-графике. А чего, уровни такие маленькие будут?

Dungetris
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата EfimovMax (  ) А по проекту - интересно, в связи с моей любовью к ASCII-графике. А чего, уровни такие маленькие будут? surprisedЭто первый уровень, да и я сейчас думаю, может сделать один большой уровень?
 Добавлено (22.11.2013, 14:10)---------------------------------------------
 В игре будет добавлена возможность взлом дверей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Remmintan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Labirintik, почитай про Rouge-like игры. У тебя, как раз по задумке упрощенный рогалик. |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Remmintan (  ) почитай про Rouge-like игры. У тебя, как раз по задумке упрощенный рогалик. 
Лабиринт и ролгалик это две разные вещи, хотя и похожи, Рогалик это текстовое рпг, как я понял.
 |  |  |  |  | 
| 
| Remmintan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) Лабиринт и ролгалик это две разные вещи, хотя и похожи, Рогалик это текстовое рпг, как я понял.Вообще да, но ключевая часть геймплея похожа: в Рогаликах также локациями являются лабиринты из символов ASCII (лабиринты состоят из комнат и соединены дверями). Так что я уверен, что приемы, используемые в Рогаликах помогут тебе при написании игры
   Ну а в целом, удачи

Сообщение отредактировал Remmintan - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Осталось доделать уровни и выложу игру, только доделаю я их наверно не скоро Добавлено (24.11.2013, 08:48)---------------------------------------------
 Добавил ссылку на ALPHA, где есть только основа, скажите в чем минусы, того что уже есть, просто не хочу потом переписывать, то что уже есть из за минусов.
 Открывать двери : ENTER
 Движение стрелками.
 Если у кого то она не запустится, пишите какая у вас винда.
 Добавлено (24.11.2013, 17:24)---------------------------------------------
 Напишите плис где минусы в ALPHA, что бы было потом поменьше минусов.
 Добавлено (25.11.2013, 17:39)---------------------------------------------
 Добавил туман-войны и невидимые стены.

Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 23 Ноября 2013, 06:30 |  |  |  |  | 
| 
| Droll | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Выдает ошибку:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP.dll." |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 07:25 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Droll (  ) Выдает ошибку:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP.dll."Перенеси MSVCP с system32 в папку с игрой.
 Добавлено (30.11.2013, 07:25)---------------------------------------------
 Добавил демо-версию.
 |  |  |  |  | 
| 
| krap | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 09:09 | Сообщение # 12 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Ошибка: 
 Цитата Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll. Попробуйте переустановить программу. |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:11 | Сообщение # 13 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата krap (  ) Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll. Попробуйте переустановить программу.это баг Windows8, на всех W8 почему то MSVCP110 в папке System32 ненаходит
 |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Labirintik (  ) это баг Windows8, на всех W8 почему то MSVCP110 в папке System32 ненаходитВсё дело в разрядности системы - в 64-битной есть папка SysWOW64, с помощью которой запускаются 32-битные приложения. Если я правильно понимаю, то файл MSVCP должен находиться не в System32, а в SysWOW64.

Dungetris
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:19 | Сообщение # 15 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Вообще пишет, что не приложение System32. 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 16 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Andrey_M (  ) Вообще пишет, что не приложение System32. Какая ос, пишите плис.
 Добавлено (30.11.2013, 13:30)---------------------------------------------
 Добавил 64битную версию
 |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 17 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Обе запускаются, но 32-битная жутко тормозит (на клавиши откликается через секунды 2), 64-битная идёт нормально. Win8, 64bit стоит.

Dungetris
 |  |  |  |  | 
| 
| Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 07:50 | Сообщение # 18 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата EfimovMax (  ) Обе запускаются, но 32-битная жутко тормозит (на клавиши откликается через секунды 2), 64-битная идёт нормально. Win8, 64bit стоит.
Может 32битная не для 64битная, поэтому тормозит?

---------------------------------------------
 Изучаю Opengl и может залью версию на Opengl.

Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 07:54 |  |  |  |  |