Результаты поиска
|
|
Droll | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 1 | Тема: Лаборатория ZX3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выдает ошибку:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP.dll."
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 21:03 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] - Onyx Squad - [TDS] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Sirius105, Спасибо. Сложно честно говоря, но я постараюсь.
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - Onyx Squad - [TDS] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Onyx Squad [2D]
Жанр игры:TDS На каком движке/конструкторе: Game maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: Неизвестно Состав имеющейся команды: Один
Геймплей : Собственно ничего особенного. Каждому солдату необходимо дойти до синего квадрата. W,A,S,D - Движение. Space - Стрельба. R - начать уровень заново.
Скриншоты:
Ссылка на игру: Скачать
Вроде все. Удачной игры!
Сообщение отредактировал Droll - Среда, 20 Ноября 2013, 19:00 |
|
| |
Droll | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 4 | Тема: Переход в комнату с сохранением |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Теперь появилась другая проблема комнаты между собой очень быстро меняются
|
|
| |
Droll | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:56 | Сообщение # 5 | Тема: Переход в комнату с сохранением |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день форумчане! Появился такой вопрос. При преходе в другую комнату, нужно чтобы все объекты сохранялись. Тоесть их состояние их место и т.п. Надеюсь проблемму описал понятно.
|
|
| |
Droll | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 6 | Тема: Java или С# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Буду благодарен
|
|
| |
Droll | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:21 | Сообщение # 7 | Тема: Java или С# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Меня мучает вопрос уже как 1 год. Что же лучше учить, Java или C#. Учил оба но ни в одном не преуспел.
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:28 | Сообщение # 8 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почти самурай
Сообщение отредактировал Droll - Среда, 12 Сентября 2012, 11:28 |
|
| |
Droll | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 9 | Тема: [2d] Without name |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Геймплей напоминает Hardest Game Ever Действительно
С графикой проблем не будет а вот насчет передвижения.....я не знаю как это исправить Кто-то может дать совет или еще что нибудь ?
|
|
| |
Droll | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:47 | Сообщение # 10 | Тема: [2d] Without name |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо я долго ждал коментария! Ну теперь хоть знаю что игра плохая. Добавлено (12.09.2012, 10:47) --------------------------------------------- В чем свежести не хватает в графике или в геймплее?
|
|
| |
Droll | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 21:56 | Сообщение # 11 | Тема: [2d] Without name |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Action На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0. Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы: ПК Сюжет: Сюжета нет Так что сразу к скринам. Скриншоты
Собственно демка: Ссылка
Вторая Демка Without Name 0.2
Третья Демка Without Name 0.3
Сообщение отредактировал Droll - Четверг, 13 Сентября 2012, 18:07 |
|
| |
Droll | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 12 | Тема: Концепт-арт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| некр
|
|
| |