Лаборатория ZX3
|
|
Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (Лабиринт Текстовой .) На каком движке/конструкторе: Visual studio C++ 2012 В каком пространстве: (Текстовое) Какой вид в игре: (Сверху.) Какой Язык Пр. используется в игре: (C++) Особенности : Взлом дверей,туман-войны, невидимые стены. Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows) DEMO DEMO(64) Добавлено (22.11.2013, 13:30) --------------------------------------------- Добавил скринн первого уровня.
Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 07:54 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Строк=100 Переменных = 4 Табуляция = Есть Предупреждений = 0 ?зачем?
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) ?зачем? Cейчас подумал, а реально зачем, все убрал.
Сообщение отредактировал Labirintik - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:00 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:02 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Cейчас подумал, а реально зачем, все убрал. А по проекту - интересно, в связи с моей любовью к ASCII-графике. А чего, уровни такие маленькие будут?
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) А по проекту - интересно, в связи с моей любовью к ASCII-графике. А чего, уровни такие маленькие будут? surprised Это первый уровень, да и я сейчас думаю, может сделать один большой уровень?Добавлено (22.11.2013, 14:10) --------------------------------------------- В игре будет добавлена возможность взлом дверей.
|
|
| |
Remmintan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, почитай про Rouge-like игры. У тебя, как раз по задумке упрощенный рогалик.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Remmintan ( ) почитай про Rouge-like игры. У тебя, как раз по задумке упрощенный рогалик. Лабиринт и ролгалик это две разные вещи, хотя и похожи, Рогалик это текстовое рпг, как я понял.
|
|
| |
Remmintan | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Лабиринт и ролгалик это две разные вещи, хотя и похожи, Рогалик это текстовое рпг, как я понял. Вообще да, но ключевая часть геймплея похожа: в Рогаликах также локациями являются лабиринты из символов ASCII (лабиринты состоят из комнат и соединены дверями). Так что я уверен, что приемы, используемые в Рогаликах помогут тебе при написании игры Ну а в целом, удачи
Сообщение отредактировал Remmintan - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:43 |
|
| |
Labirintik | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:39 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Осталось доделать уровни и выложу игру, только доделаю я их наверно не скоро Добавлено (24.11.2013, 08:48) --------------------------------------------- Добавил ссылку на ALPHA, где есть только основа, скажите в чем минусы, того что уже есть, просто не хочу потом переписывать, то что уже есть из за минусов. Открывать двери : ENTER Движение стрелками. Если у кого то она не запустится, пишите какая у вас винда. Добавлено (24.11.2013, 17:24) --------------------------------------------- Напишите плис где минусы в ALPHA, что бы было потом поменьше минусов. Добавлено (25.11.2013, 17:39) --------------------------------------------- Добавил туман-войны и невидимые стены.
Сообщение отредактировал Labirintik - Суббота, 23 Ноября 2013, 06:30 |
|
| |
Droll | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выдает ошибку:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP.dll."
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 07:25 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Droll ( ) Выдает ошибку:"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP.dll." Перенеси MSVCP с system32 в папку с игрой.Добавлено (30.11.2013, 07:25) --------------------------------------------- Добавил демо-версию.
|
|
| |
krap | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 09:09 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ошибка: Цитата Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll. Попробуйте переустановить программу.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:11 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата krap ( ) Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP110.dll. Попробуйте переустановить программу. это баг Windows8, на всех W8 почему то MSVCP110 в папке System32 ненаходит
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) это баг Windows8, на всех W8 почему то MSVCP110 в папке System32 ненаходит Всё дело в разрядности системы - в 64-битной есть папка SysWOW64, с помощью которой запускаются 32-битные приложения. Если я правильно понимаю, то файл MSVCP должен находиться не в System32, а в SysWOW64.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:19 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще пишет, что не приложение System32.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) Вообще пишет, что не приложение System32. Какая ос, пишите плис.Добавлено (30.11.2013, 13:30) --------------------------------------------- Добавил 64битную версию
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обе запускаются, но 32-битная жутко тормозит (на клавиши откликается через секунды 2), 64-битная идёт нормально. Win8, 64bit стоит.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 07:50 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Обе запускаются, но 32-битная жутко тормозит (на клавиши откликается через секунды 2), 64-битная идёт нормально. Win8, 64bit стоит. Может 32битная не для 64битная, поэтому тормозит?
--------------------------------------------- Изучаю Opengl и может залью версию на Opengl.
Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 07:54 |
|
| |