[2D]Space
|
|
_JOKER_ | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Arcade Конструктор: Construct 2 Пространство: 2D Вид в игре: TopDown Описание: Небольшая игра, в котором игроку предстоит управлять космическим кораблем и уничтожать силы противника. Скриншоты: Началось все с того, что я понял, что у меня до сих пор нету ни одной законченной игры. Вот я и решил сделать хотя бы простенькую игру, но доделать ее до конца. Так что от этой игры чего-то особенного ждать не стоит, хотя бы из за того что на 100 событий сильно не разгонишься. зато планирую закончить её максимум до Нового года. И вопрос к знающим Констракт: можно ли с помощью поведения 8 directions настроить нормальное для этой игры управление? Игра только на начальной стадии разработки Поиграть Управление: стрелки и пробел
Мой арканоид
|
|
| |
Erik_P | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приятная графика. Сам рисовал? Управление надо обязательно исправлять. Сейчас это какой-то ужас
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
|
|
| |
planede | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм, красивая графика! А что мешает перескочить на другую среду разработки где нет ограничений?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, графику сам рисовал Quote (planede) А что мешает перескочить на другую среду разработки где нет ограничений? Например мое неумение пользоваться другими средами разработки. Да и констракт меня вполне устраивает, можно было взять классик, там нет ограничений (правда нет и html5), но мне и 100 событий должно хватить. Управление можно и самому сделать, но не хочется тратить события и свое время зря.
Мой арканоид
|
|
| |
VTheToos | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Красава
Cube Travel - набор в команду
Эврика! Залог успеха это тортик.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:06 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлена новая версия. Теперь появились враги! Управление оставил почти без изменений.
Мой арканоид
|
|
| |
zmear | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| неудобно целится во врага, раза 3 умер подряд потом уже сбил одну тарелку, лучше сделать так, чтоб корабль смотрел в сторону курсора,
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:05 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны еще мнения. Я, например, спокойно сбиваю десяток кораблей не умирая. А управление мышкой, имхо, сделает ее слишком легкой и похожей на "тдс про зомби".
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:05 |
|
| |
dan357 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Управление довольно неудобное, зато графика радует, удачи!
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 12:13 | Сообщение # 10 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Началось все с того, что я понял, что у меня до сих пор нету ни одной законченной игры. Да уж знакомо) От проектов папка ломится) А доделать руки не доходят) Quote (_JOKER_) А управление мышкой, имхо, сделает ее слишком легкой и похожей на "тдс про зомби". Ну тем самым ты отворачиваешь от себя потенциальных игроков) Поставь задержку на поворот в строну курсора) Так будет сложнее и в тоже время управление удобнее)Добавлено (03.12.2012, 12:13) --------------------------------------------- Графика действительно зачетная) Но почему так все тормозит?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 13:18 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| жестоко!!! не успеешь появится тебя сразу взрывают. то корабль сам взрывается (наверное баг)... немножко скорости бы кораблику и пространства, а то не развернешься. графика радует, кроме взрывов. желаю удачи!!!
|
|
| |
coolminer8 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:25 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| графа мне нравится) удачи!
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, над управлением и геймплеем буду шаманить Еще планирую добавить очки и бонусы. А после набора определенного количества очков будет появляться босс. Если у кого есть еще идеи: предлагайте, не стесняйтесь. Quote (Neia) Но почему так все тормозит? Странно, может версия браузера устарела или скорость интернета слабая? У всех, у кого спрашивал не тормозило
Мой арканоид
|
|
| |
coolminer8 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, потестил... ну неплохо в целом, но слииишком хардкорно) (или это я нубок xD)
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 15 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Обнови ссылку, хочу посмотреть.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |