Главное, чтобы было кому показывать - чтобы критиковал. Вот и всё.
Ну впринципе команда и выполняет эту функцию, смотрим, критикуем, обсуждаем ! Один бывает ленишься, а тут вроде как и ответственность есть перед командой.
Очень даже ничего ! Есть вопросы : 1 Как пополнить боезапас ? 2 Вражеский танк заехал на мой респ, когда я появляюсь, то не могу сдвинуться с места и меня он разносит, и так продолжается с того момента как я начал это писать. 3 В игре один уровень ? Играть не особо удобно, так как танк двигается лишь по клеткам. Удачи в разработке!
Название:*Young artist* Дата основания: 21.05.2013 О команде: Здравствуйте все! Собираем команду новичков для совместного обучения изометрическому пиксель арту ! Учимся вместе на примере создания виртуального городка. Состав: 1 dan357 2 Misha2011] 3 Enorr 4 aLEKSIs 5 Dezu Проекты: Виртуальный городок! Описание под спойлером:
Немного о задумке: *Игрушка-вид изометрия. *Работы (типа продавец, грузчик, таксист и т.п.) *Транспорт (необычное управление, пока тока задумка надо тестить, управление транспортом не совсем свободное, т.е. ездить мона только по отведенным для этого местам - дорогам, осуществляешь повороты на перекрестках, управляешь скоростью авто и т.п.) *Магазины (покупка еды, одежда{скины}, машины[аренда/покупка]) *Недвижимость (Покупка, продажа, съём и т.д.) *Бизнес (от продавца мороженного с собственной тележкой, до нефтяного магната) *Социальный аспект (Друзья, свадьбы и т.д.) *Преступность и оружие (над управлением оружием надо бы подумать)
Не можешь найти 5 минут в месяц, чтобы нарисовать набор геометрических фигур и сделать ему заливку?
Да ребята не могу у меня экзамены на носу Я же говорю этот персонажик сейчас стоит не на первом месте моих работ, есть и другие проекты у которых есть сроки, а папуасик подождет ровно столько сколько надо. Когда освобожусь догда и буду делать быстрее.
Ты этого папуасика рисуешь уже 20 дней. Не пора ли завязывать?
Нет не пора
Просто у меня мало времени, занят другим, и графика для папуасии продвигается потихоньку. (но уже кое что имеется помимо этого персонажа) Также отлаживаю анимацию, я ж все таки учусь и многое с первого раза не выходит, приходиться переделывать.
Дойти до конца терпения не хватило, закончил на уровне с табличкой помощь, хотя честно говоря помощи от неё 0. А так оценивая на 4 для первой работки самое оно на мой взгляд! P.S. Еще бы графа была в один тон
Очень понравилась игра!!! Во-первых приятная, не режущая глаз графика! Во-вторых одна из моих любимых тематик - зомби !!! Ну и наконец просто ачешуенная атмосферка! Особенно порадовал меняющийся цвет фона, радуют вопли зомби, классная надпись "нямк!" - альтернатива всякому звуку! Анимированные персонажики, блестящая монетка, также очень понравились! Теперь о не поняточках: Чтобы заработать денюшек в игрульке достаточно просто пробежаться туда обратно. (так и должно быть ?) При заходе в меню пропадают собранные очки. (так и должно быть ?) Так и не "доперло" зачем нужны шарики?
Сообщение отредактировал dan357 - Суббота, 11 Мая 2013, 18:31
зашел и разочаровался я к тому что не стоит использовать известные названия известных игр также смущает эта надпись
Зашел в игру, создал свой сервак, думаю щас потестим, а тут вот что :
Неведомые глюки, мой персонаж разделился на милионы подобных, и в конце концов все зависло и я выключил. Также не радуют надоевшие я думаю многим машинки в игре. А так считаю, что рановато еще тестить. Единственное что порадовало в игре - это изображение на загрузке, помоему очень симпатичный логотипчик (ИМХО)
Сообщение отредактировал dan357 - Суббота, 27 Апреля 2013, 09:45