Neon HD - Разработка платформера...
|
|
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 101 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| 1w, и чё, конструктор то называется skirra Construct classic
Alle von euch Nya!
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 102 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar,Quote skirra Construct classic Конструктор называется Construct Classic
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:06 | Сообщение # 103 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| skypo, Объясните о великий мудрец геймдейва почему же в стим не пускают с гамаком и конструктом?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
skypo | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 16:27 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Почему? Обоснуй. Steam в обязательном порядке потребует прикрутить их api, что практически нереально на конструкторах. Кроме того слышал (это не точно), что они вообще предпочитают программы, написанные на Java.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
wowah666 | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Магия питона поможет
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:54 | Сообщение # 106 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| В крайнем случае есть Desura, там api ставить не обезательно.
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 107 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Запутали вы меня! Теперь вообще не знаю куда податься...
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 108 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, попробуй в стим, не возьмут, в Desura иди.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 109 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, MasTerilDar, Правильно сказал пытайся в стим если не повезет тогда Dresura
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 110 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще согласен либо в Desura либо на indievania что тоже вариант !!! Везде игру пустят 100%, потому как у меня странички открыты этих сайтом, слежу за контентом постоянно, там игрульки похуже бывают и ломят цены аж в 9$, не знаю, покупают ли такие, на вид даже 1$ бы не дал... главное хорошая реклама, а именно промо видео ( качественное ) лучшие моменты из игры, какие нибудь красивые надписи в видео... чтобы заинтересовать потенциального покупателя... !!! имхо !!! удачи !
И как кто то написал, даже в стим и с гамаком и констрактом можно, и API прикрутить тоже возможно, так что не надо ля ля... !!! главное чтобы интересная была, и произвела впечатление...
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Суббота, 21 Июля 2012, 00:03 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:49 | Сообщение # 111 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я уезжал на длительные сборы в Киргизию, и работа над играми приостановилась. Но я вернулся и теперь постараюсь доделать игры как можно скорее, так как на носу 11 класс =( Я стараюсь не унывать, ведь многим нравятся мои идеи и поэтому я собираюсь их реализовать! KRUTyaK снова с вами =)Добавлено (17.04.2013, 18:49) --------------------------------------------- Наконец-то появились идеи и желание поработать над Neon HD. Почти все замечания с альфа-теста учел и сейчас думаю над добавлением в игру системы порталов.
Прошу проголосовать здесь - Порталы в Neon HD
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:57 | Сообщение # 112 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| круто
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 06:04 | Сообщение # 113 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Спасибо, если не трудно проголосуй ВК... Добавлено (18.04.2013, 06:04) --------------------------------------------- UP темы (смотрите мое сообщение выше от 17.04.2013, 18:49)
|
|
| |
DimOk | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 114 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) если не трудно проголосуй ВК... трудно, я там не сижу. Зарегался, чтобы музыку из VkDJ качать.
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Четверг, 18 Апреля 2013, 15:01 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 04:41 | Сообщение # 115 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, жги, братан! У тебя талант создавать красивое и простое в подростковые 17 лет Ты - мечта отечественного игростроя! Если бы все школьники старались так же, как ты, то мы давно бы уже стали сверхдержавой игрового рынка
И вот тебе на будущее волшебная ссылочка с перечнем инди-мест, где можно продавать игры: http://www.pixelprospector.com/the-big-list-of-online-game-stores/
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 04:56 | Сообщение # 116 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, спасибо дружище) это очень бодрит) а за ссылку - громадный плюс тебе!
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Вторник, 23 Апреля 2013, 04:58 |
|
| |
Глюк | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 117 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Стим эту игру не возьмет, хоть она и реально, НЕ РЕАЛЬНО красивая. Алавар бы взял скорей всего. А вообще на appstore тебе дорога
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 11:22 | Сообщение # 118 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем добра и плюшек!
Видео-тест порталов в Neon HD...
На видео вы увидите не только реализацию порталов но и измененный (хоть и недоделанный) интерфейс.
Сейчас идет процесс добавления последних штрихов в механику игры и затем начнется работа над врагами, боссами, сценами диалогов и монологов, уровнями с головоломками и многим другим...
Добавлено (28.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- Глюк, спасибки, но думаю алавар тоже вряд ли возьмет...
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 11:53 | Сообщение # 119 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Аббревиатура HD в названии - это как бы намек на то что игра будет требовательна к системе) Так получилось что игра переполнена эффектами типа Blur, но я стараюсь максимально оптимизировать игровой процесс... проще было бы сказать High Definition(Высокая Детализация)
Проект норм, удачи!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:01 | Сообщение # 120 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| nik, над названием конечно еще поработаю, а так большое спасибо...
|
|
| |