Зона Отчуждения
|
|
Lord135 | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 201 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так, обращаюсь ко всем кто писал/пишет в этой теме: Идите теперь ко мне тему апать! Идти сюда!
|
|
| |
strelokzi | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:40 | Сообщение # 202 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 203 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strelokzi) Идите теперь ко мне тему апать Там неинтересно))
Девбложек
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:53 | Сообщение # 204 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Эх... Gcup уже не тот... Где толпы безмозглых школьников? Где лулзы?
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 205 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Не обижайся, но графика все же оставляет желать лучшего... Вторая версия движка на много лучше! Но! Персонаж на скрине выглядит как какой-то крестьянин из готики, сделай нормальную, современную одежду! (Это лично мое мнение)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:21 | Сообщение # 206 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monstriozo) Не обижайся, но графика все же оставляет желать лучшего... Не обижайся, но последний пост здесь был более чем полгода назад.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:22 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:52 | Сообщение # 207 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Не обижайся, но последний пост здесь был более чем полгода назад. Ничего, брат... Все ок
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:12 | Сообщение # 208 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| надвигает на мысль что автор забросил идею
а жаль (если конечно все что он выкладывал в топе дествительно рук его дело и он ничего не приувеличивает)
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 209 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Группа Я не бросал ещё, ток на другой двиг перешёл давно уже! Задумался о всех страницах текста начал грамотно писать не вестись на троль
|
|
| |
zaicev9797 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:56 | Сообщение # 210 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| совет :старайся не коверкать слова (это очень сильно влияет на образ твоего текста) Цитата (strelokzi) Задумался о всех страницах текста начал грамотно писать не вестись на троль Задумался о всех страницах ,текста начал грамотно писать, не вестись на троль
Добавлено (08.02.2013, 12:54) ---------------------------------------------
толькоДобавлено (08.02.2013, 12:56) --------------------------------------------- на этом сайте реально не любят треш язык (я с этим столкнулся когда только зарегался на сайте)
а в разработке удачи(я сам пока еле еле клепаю 2д игры и для меня писать 3д в одного это вообще чтото невообразимо сложное)
проект Mysterious Space. The losted moment
Сообщение отредактировал zaicev9797 - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:54 |
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:04 | Сообщение # 211 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) Задумался о всех страницах ,текста начал грамотно писать, не вестись на троль Задумался о всех страницах текста, начал грамотно писать не вестись на троль Вроде тут запятая!Добавлено (08.02.2013, 13:04) --------------------------------------------- Ну я хотел продать исходники! Лицензию куплю на другой двиг, там дешевле, чем на unity делать! Тык Добавлено (29 Июля 2021, 14:53) --------------------------------------------- В общем довел до релиза, после слияния с другим проектом Сайт
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 21:10 | Сообщение # 212 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, уфф, сколько лет прошло. Расскажете подробнее про слияние и новости?
|
|
| |
strelokzi | Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:34 | Сообщение # 213 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В общем затея очень сомнительная, но думаю это какая-то одержимость, у меня так и не получилось с этим что-то сделать, каждый раз когда пытался заниматься другим проектом, в итоге начинал делать этот. Начинал разработку с 0 раз 10, менял профиль, начинал с 3д, потом понял что не мое, начал заниматься программированием. Можно было что-то проще сделать, профита было бы намного больше я думаю, даже если и получится реализовать игру мечты, скажем так, ее еще и продать надо, а это знания и ресурсы совсем из другой области. По поводу слияния, году в 17 занимался разработкой своего сервера и клиента в свободное время, в общем как обычно все свободное время тратил на попытки разработки игры, в то время уже было понимание, что 1 такое не потянуть, по этому делал отчеты о своих успехах в своей группе вк и старался их публиковать в тематических пабликах. В 19 году мне написал человек с предложением сотрудничества, в общем мы сложили наши ресурсы, я всю свою техническую базу а он все остальное и начали пилить проект в 2. У него уже был проект который мог нас содержать по минималке пока мы работаем над новой игрой, но ничто не вечно, тот проект загнулся, запустили новый, в общем пытаемся выживать
|
|
| |